Bewertungen

1681 Bewertungen
Bewertung schreiben

91% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

1681 Bewertungen

Luke

Ein guter Rat am Telefon. Auf diese Weise wird der Wintersporturlaub viel angenehmer sein.

Thomas Bloemen

Falsche Größe geliefert, obwohl auf der Verpackung die richtige Größe stand. War sehr ärgerlich bei der Geschenkübergabe!

Antwort Beheizte-Kleidung.de:

Hallo Herr Bloemen,
Hallo Herr Bloemen,
vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns leid , dass Sie eine falsche Größe erhalten haben. Dennoch können Fehler leider manchmal passieren. Ihnen wurde direkt ein Rücksendelabel gesendet, so dass Sie dies unkompliziert zurückschicken können und wir dies direkt austauschen können. Wir hoffen , dass der oder die beschenkte bald die Wärme des Hoodies genießen kann. Entschuldigen Sie nochmal die Unannehmlichkeiten.
Viele Grüße
Beheizte Kleidung Team

Gabriele Fuchs

Nachdem es jetzt schon empfindlich kalt am Rad ist, besonders am Morgen, sind die Handschuhe bereits in Verwendung. Sie erwärmen sich echt schnell und ich bin sehr zufrieden damit. Einziger... Nachdem es jetzt schon empfindlich kalt am Rad ist, besonders am Morgen, sind die Handschuhe bereits in Verwendung. Sie erwärmen sich echt schnell und ich bin sehr zufrieden damit. Einziger Minuspunkt ist, dass die Manschetten so straff sind mit dem Akku, sodass der Platz mit meiner Armbanduhr kollidiert. Die Größe ist Perfekt, ich wünschte mir nur, dass es einen zusätzlichen Reißverschluss gäbe, die den Handschuhschaft etwas erweitern. so wie Schihandschuhe, wo man den Reißverschluss vor dem Anziehen öffnet, und dann schließt wenn alles verstaut ist.
Alles in Allem trotzdem ein tolles Produkt für warme Hände.
Vielen Dank

Peter

Top-Service nach der Bestellung des Produkts

Sandra

Toller Service!
Die bestellten Handschuhe waren zu klein, aber ich habe sie einfach zurückgeschickt und schnell eine größere Größe erhalten.

Franz Schramm

Im gegenseitigen Einvernehmen wurde das Problem gut gelöst.

Harald Bergdorfer

Anfang November 1 Weste für mich und 1 Weste für meine Frau jeden Tag ziehen wir die Weste auch im Haus sehr warm an und brauchen nicht immer die Batterien. Wir sind nämlich seit 2 Jahren vom Gas... Anfang November 1 Weste für mich und 1 Weste für meine Frau jeden Tag ziehen wir die Weste auch im Haus sehr warm an und brauchen nicht immer die Batterien. Wir sind nämlich seit 2 Jahren vom Gas weg. Das spart uns 2500€.im Jahr. 20 November '24 funktionierte der Heizungsknopf auf der Rückseite nicht mehr. Telefonisch bei Bertschat angerufen. Bekam einen freundlichen Mitarbeiter am Telefon. schickte mir einen Rücksendeaufkleber per Mail. Freitag, 29. November, 5 Tage später, wurde ein Karton mit einer nagelneuen Weste geliefert.
Das nenne ich Service ohne Nörgelei. 10 Sterne.

Timo Robert

Super gute Hilfe am Telefon durch Benjamin . Ich habe jetzt schöne warme Füße beim Mountainbiken!

Petra

Dank der beheizten Socken werde ich den ganzen Winter nicht unter Frostbeulen leiden ;).

Frank Riesmann

Bertschat Sohlen gekauft. Allerdings eine große Investition. Eine hat leider nicht gut funktioniert, kann passieren. Ich habe sie zurückgeschickt und ein neues Paar zurückerhalten. Ausgezeichneter... Bertschat Sohlen gekauft. Allerdings eine große Investition. Eine hat leider nicht gut funktioniert, kann passieren. Ich habe sie zurückgeschickt und ein neues Paar zurückerhalten. Ausgezeichneter Service.