8.8 /10

Sina

Kann ich empfehlen. Die Beratung stimmt und die Produkte sind toll

Heiko Grieß

SternSternSternSternStern

Ware wurde shcnell geleifert.

Dieter Motorradfan

SternSternSternSternStern

Als leidenschaftlicher Motorradfahrer und Camper war ich auf der Suche nach zuverlässiger Thermokleidung. Die beheizbaren Socken und Handschuhe von beheizte-kleidung.de haben den Härtetest bestanden! Die Passform ist super angenehm, nichts drückt und die Bedienung ist kinderleicht. Selbst bei Minusgraden bleibt alles schön warm. Ein echter Gamechanger für alle, die auch im Winter gerne draußen sind.

Maike Tylinsky

SternSternSternSternStern

Hier stimmt einfach alles. Die Bestellung im Shop war unkompliziert, der Versand ging super schnell und die Ware war sicher verpackt.

Manuela Wilms

Gute telefonische beratung

Ulf l.

Immer gute Produkte

Blume

SternSternSternSternStern

Ich habe einen kühlenden Kissenbezug gekauft und bin sehr zufrieden damit. Vor allem an heißen Tagen und Nächten ist er eine tolle Ergänzung. Mir wird im Bett oft schnell warm, aber dank dieses Kissenbezugs kann ich viel bequemer einschlafen.

sandra wüller

toller Shop. gerne wieder

Achim Briest

SternSternSternSternStern

Kühlweste bestellt. Bei diesen Temperaturen eine wahre Wohltat.

Krone Sandra

Halber SternLeerer SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

Ware bis jetzt noch nicht erhalten, laut Sendungsnummer is die Ware noch überhaupt nicht versendet worden. Bezahlen soll man immer sofort aber auf die Ware darf man dann ewig warten.

Antwort Beheizte-Kleidung.de

Hallo Frau Krone, vielen Dank für die Bewertung. Die Kappe war kurzzeitig ausverkauft und hatte eine längere Lieferzeit. Dies wurde bei der Bestellung auch angezeigt. Wir bieten als Zahlung auch Rechnungskäufe an. Wie bezahlt wird, kann der Kunde selbst entscheiden. Laut Sendungsverfolgung wurde die Bestellung aber mittlerweile zugestellt. Viele Grüße Beheizte Kleidung Team

Beantwortet am

Alice Weinmeister

Bin zufrieden

Elisabeth Teichler

SternSternSternSternStern

Problem mit meinen Handschuhen gehabt. Das Problem wurde schnell behoben.

Achim Schredder

Kühlkappe bestellt.

Veröffentlicht am

Beheizte-Kleidung.de sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.

Beheizte-Kleidung.de hat folgende Ergebnisse erzielt:

• checkDurchschnittsbewertung: 8.8/10
  • check2016 gesammelte Bewertungen
  • checkErste Bewertung geschrieben bei 23 September 2019

Beheizte-Kleidung.de

Beheizte-Kleidung.de ist ein internationales Unternehmen, das sich auf den Verkauf und auf die Entwicklung von Produkten spezialisiert hat, die das Leben einfach angenehmer machen - und das bereits seit zehn Jahren! Im Laufe dieser Zeit haben wir unser Sortiment enorm erweitert und unser Angebot präzise abgestimmt, um Ihnen in jeder Situation behagliche Wärme oder angenehme Abkühlung anbieten zu können.

Schönhauser Allee 163

10435 Berlin

Zuverlässig und transparent

Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).

Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.

2016 Bewertungen

Sina

Kann ich empfehlen. Die Beratung stimmt und die Produkte sind toll

Heiko Grieß

SternSternSternSternStern

Ware wurde shcnell geleifert.

Dieter Motorradfan

sandra wüller

toller Shop. gerne wieder

Achim Briest

SternSternSternSternStern

Kühlweste bestellt. Bei diesen Temperaturen eine wahre Wohltat.

Krone Sandra

Alice Weinmeister

Bin zufrieden

Elisabeth Teichler

SternSternSternSternStern

Problem mit meinen Handschuhen gehabt. Das Problem wurde schnell behoben.

Achim Schredder

Kühlkappe bestellt.