Paulo Roberto de Oliveira
Ótima
ótima
Muito boa!
Recomendação
Muito bom, já recomendei aos amigos.
Experiência ótima. Compro sempre, entrega super rápida! Recomendo
Recomendação
Compro há bastante tempo e recomendo.
Recomendação
Bom custo, bons rótulos e entrega rápida!
Recomendação
Compro vinhos pela internet. É rápido, fácil e seguro. Estou satisfeito.
Recomendação
Muito boa minha experiencia com essa empresa. Produtos de boa qualidade, por um preço justo. Recomendo a todos.
Ótimo
Recomendação
Produtos bons , com preços justos !!!!
Agilidade na entrega.
Excelente
Meu Vinho recolhe avaliações de empresas na Feedback Company. A empresa recolhe avaliações de forma independente.
Meu Vinho obteve os seguintes resultados:
Para proporcionar uma experiência ideal ao cliente, é essencial ouvi-lo. É por isso que na Feedback Company medimos continuamente as experiências. Fazemos a pergunta certa, à pessoa certa, no momento certo. Medir as experiências é fundamental . A nossa pesquisa centra-se em Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
A Feedback Company recolhe feedback com dados verificados dos seus clientes. A empresa está empenhada em combater as avaliações falsas e verifica a origem das avaliações.Clique aqui para mais informações sobre a política de avaliação da Feedback Company e como é criada a página de avaliação.
excelente
Ótima
ótima
Muito boa!
Recomendação
Muito bom, já recomendei aos amigos.
Experiência ótima. Compro sempre, entrega super rápida! Recomendo
Recomendação
Compro há bastante tempo e recomendo.
Recomendação
Bom custo, bons rótulos e entrega rápida!
Recomendação
Compro vinhos pela internet. É rápido, fácil e seguro. Estou satisfeito.
Ótimo
Recomendação
Produtos bons , com preços justos !!!!
Agilidade na entrega.
Excelente