9.4 /10

3492 comentáriosEscrever avaliação

checkbox99% recomenda Meu Vinho!

3492 avaliações

odair jose

Muito Bom!

Osvaldo Cardoso

EstrelaEstrelaEstrelaEstrelaMeia estrela

Entrega rápida, atendimento bom e excelente resolução de problemas.

Janaina

EstrelaEstrelaMeia estrelaEstrela vaziaEstrela vazia

a entrega foi rápida e os vinhos vieram bem armazenados, entretanto me mandaram a safra errada de 12 vinhos.

Responder Meu Vinho

Prezada Janaína, O Meu Vinho atualiza constantemente as safras dos vinhos disponíveis no site e, em alguns casos, o mesmo produto pode estar disponível em mais de uma safra durante esse processo. Por isso, orientamos que clientes que desejam uma safra específica entrem em contato antes da compra para confirmação da disponibilidade. Ainda assim, caso receba uma safra diferente da desejada, basta nos contatar para realizar a devolução do produto. Agradecemos pela sua avaliação.

Respondido em

Sandra Marta S Ferreira da Silva

EstrelaEstrelaEstrelaEstrelaEstrela

Comprei e gostei muito ,porque entregaram antes do que combinaram e foi o melhor preço que encontrei no mercado

Letícia Mended

EstrelaEstrela vaziaEstrela vaziaEstrela vaziaEstrela vazia

Pessima

Emílio Brenha

EstrelaEstrelaEstrelaEstrelaEstrela

Experiencia maravilhosa, compra rápida e fácil.

ROGELIO

TRANQUILA

esther

Adega variada. Bons rótulos. Precisa melhorar logística. Entrega muito demorada

Manuel Gusmão Filho

EstrelaEstrelaEstrelaEstrelaEstrela

Bom atendimento em todas solicitações.

roberto g filho

EstrelaEstrelaEstrelaEstrelaEstrela

sempre muito bem atendido,nos pedidos normais e resolvendo problemas de entrega.

Anita

Muito boa

Marcelo Freitas

boa, pra ser muito boa precisaria ter melhores condiçoes de frete

Riad Akl

EstrelaEstrelaEstrelaEstrelaEstrela

Sou cliente e pretendo continuar sendo.

Carlos Antonio Porta

Maravilhosa digna para ser indicada a alguem

Wander Cortezzi

É prático e rápido

Publicado em

Meu Vinho recolhe avaliações de empresas na Feedback Company. A empresa recolhe avaliações de forma independente.

Meu Vinho obteve os seguintes resultados:

• checkPontuação média: 9.4/10
  • check3492 avaliações recolhidas
  • checkPrimeira avaliação escrita em 18 abril 2018

Meu Vinho

Sobre o Meu Vinho O Meu Vinho começou sua trajetória em 2005 para atender consumidores de vinho de todo o país através da venda pela internet. Graças ao seu atendimento personalizado e política de preços acessíveis, conquistou o respeito e a confiança do mercado. Hoje somos a maior loja online de vinhos do sul do Brasil. Aqui você irá encontrar diversas marcas de vinhos e espumantes, nacionais e importados, de qualidade comprovada. Você também adquire Adegas Climatizadas e outros acessórios para tornar o seu mundo do vinho mais encantado. Temos o objetivo de proporcionar ao nosso cliente uma experiência fácil e prazerosa de comprar pela internet. Além de fomentar o consumo de vinho em todas as regiões do país, principalmente naquelas onde o acesso é mais restrito.

Fiável e transparente

Para proporcionar uma experiência ideal ao cliente, é essencial ouvi-lo. É por isso que na Feedback Company medimos continuamente as experiências. Fazemos a pergunta certa, à pessoa certa, no momento certo. Medir as experiências é fundamental . A nossa pesquisa centra-se em Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).

A Feedback Company recolhe feedback com dados verificados dos seus clientes. A empresa está empenhada em combater as avaliações falsas e verifica a origem das avaliações.Clique aqui para mais informações sobre a política de avaliação da Feedback Company e como é criada a página de avaliação.

3492 avaliações

odair jose

Muito Bom!

Osvaldo Cardoso

EstrelaEstrelaEstrelaEstrelaMeia estrela

Entrega rápida, atendimento bom e excelente resolução de problemas.

Janaina

EstrelaEstrela vaziaEstrela vaziaEstrela vaziaEstrela vazia

Pessima

Emílio Brenha

EstrelaEstrelaEstrelaEstrelaEstrela

Experiencia maravilhosa, compra rápida e fácil.

ROGELIO

TRANQUILA

esther

Adega variada. Bons rótulos. Precisa melhorar logística. Entrega muito demorada

Manuel Gusmão Filho

EstrelaEstrelaEstrelaEstrelaEstrela

Bom atendimento em todas solicitações.

roberto g filho

Anita

Muito boa

Marcelo Freitas

boa, pra ser muito boa precisaria ter melhores condiçoes de frete

Riad Akl

EstrelaEstrelaEstrelaEstrelaEstrela

Sou cliente e pretendo continuar sendo.

Carlos Antonio Porta

Maravilhosa digna para ser indicada a alguem