Y.F.
Super freundlicher und schneller Service. Selbst bei versehentlich fehlendem Produkt schnelle Nachbearbeitung und Korrektur. Paket ist angekommen, DANKE ☺️
- Product of service:
- LP-Vinyl-Würfelplattenschrank schwarz
Gute Kommunikation, gut verpackt, schnelle Lieferung
Sehr schneller Versand, super Kundenservice! Professionelle und kundenorientierte Abwicklung.
Alles bestens und sehr hilfreich
Bei der Vitrine war eine Glasscheibe defekt, bei der Ersatzlieferung dann aber ebenso - vielleicht sollte VDD den Lieferanten überdenken..
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Sehr gut
Sehr schnelle und kulante Nachlieferung, nachdem eine Glasscheibe vom Spediteur beschädigt worden war. Qualität der Vitrine in Ordnung: You get, what you pay for…
Alles prima
Schnelle Zustellung, gut und sicher verpackt
Ich habe genau das gefunden was ich gesucht habe. Einen Schrank für unsere Galerie mit einem Neigungswinkel von 45 Grad. Es ließ sich problemlos aufbauen und endlich sieht es aufgeräumter aus. Ich werde mir noch mindestens einen weiteren von den Schränken bestellen.
Tolles LP-Regal, wie beschrieben. Leichter Aufbau. Schön und stabil. Bestellung und Verpackung einwandfrei.
Sehr guter und solider Arbeitsstuhl, bei Rückenproblemen sehr zu empfehlen, zum Kochen und Bügeln gut geeignet.
Ich hab nur gute Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht. Tolle Qualität zu guten Preisen, schnelle Lieferung und sehr netter und kompetenter Kundenservice
Abwicklung ist sehr unkompliziert, schnelle Lieferung und sind mit der Qualität auch sehr zufrieden.
VDD World DE verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
VDD World DE heeft de volgende resultaten bereikt:
VDD World DE