HERVE
- Product of service:
- Vitrine murale
Parfait ?
Réception et montage d’un rack pour ranger mes vinyles.
Nickel
J' ai commandé une vitrine, reçu 3 fois cassée.
Article moins cher que sur la plupart des plateformes concurrentes Livraison très rapide
Très bonne expérience avec VDD, livraison, qualité/prix...
Parfaite
Livraison dans les délais, meubles conformes et facile à monter
PASSIONNEE DE "VINTAGE", J'AI FAIT L'ACQUISITION D' UNE MALLETTE RANGEMENT 60 K7 AUDIO AFIN D'ORGANISER LE PROGRAMME MUSICAL DE MES TRAJETS AVEC "JOLIE SPRING", MA SUPER CINQ DE COLLECTION. CET ARTICLE CORRESPOND TOUT A FAIT A MON ATTENTE. CORDIALEMENT.
Livraison très rapide
Au Top !
Achat et livraison parfaits
Tout bien
Parfait
Article conforme, bien emballé et envoi rapide. Au top !
VDD World FR verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
VDD World FR heeft de volgende resultaten bereikt:
Parfait ?
Réception et montage d’un rack pour ranger mes vinyles.
Nickel
J' ai commandé une vitrine, reçu 3 fois cassée.
Très bonne expérience avec VDD, livraison, qualité/prix...
Parfaite
Livraison dans les délais, meubles conformes et facile à monter
Livraison très rapide
Au Top !
Achat et livraison parfaits
Tout bien
Parfait
Article conforme, bien emballé et envoi rapide. Au top !
VDD World FR heeft de volgende resultaten bereikt: