JEROME RAVIER
Pensais a acheter un fauteuil de haute qualité mais je suis surpris par sa qualité médiocre
- Product of service:
- Fauteuil de sol
Bien
Produit parfaitement conforme à la description. Bonne qualité et montage simple.
Rectification de ma note , service client impeccable après un petit soucis .... reçu directement un remplacement....Merci pour votre professionnalisme.
Livraison express et bon produit
commande vitrine murale
Pas au niveau de mes attentes
vitrine facile à monter surtout avec les vitres coulissantes
Livraison rapide, emballage du meuble en kit avec du polystyrène dans le carton pour le protéger, rien à redire juste parfait 👍, une fois le meuble pour platine vinyle monté aucune imperfection conforme à mes attentes merci 😉
Je n’ai aucune nouvelle de ma commande et je ne peux pas consulter le suivi car je ne revois aucun mail quand je veux créer un compte sur le site
Simplement parfait
Très satisfait, service client réactif
Bonne
Parfait correspond à la commande
Vraiment très bon produit pour le prix
VDD World FR verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
VDD World FR heeft de volgende resultaten bereikt:
Bien