Jörg Freydag
Sehr sehr guter Service, ganz kurze Wartezeiten und super Ware. Diese Firma kann ich nur weiterempfehlen.
- Product of service:
- Türschwellenrampen
Benötigte eine Rampe für mein Dusche um mit einem fahrbaren Duschstuhl einen behindertengerechten Zugang zu schaffen. Die Maße haben gepasst und nach bereits 2 Tagen wurde sie geliefert. Die Rampe ist weitaus besser als erwartet. Eine massive Gummirampe, so schwer, daß sie nicht verrutscht. Man muß sie weder anschreiben noch mit Teppichbändern am Boden ankleben. Kann sie nur empfehlen!
Quick answers to inquiries, timely supply, good quality.
Passt perfekt!
Hervorragender Service, exate Maßanfertigung. Rasche pünktliche Lieferung. Sehr freundliche Telefonate optimal serviceorientiert. Jederzeit wieder. Herzlichen Dank
Super Ablauf
Sehr guter Service! Man bekommt vorher kostenlose Muster zugesand um die Höhen zu ermitteln. Einzigartig!
alles bestens
Alles gut geklappt
sehr freundlich, sehr bemüht, rundum gut
Sehr Gute! Die Rampe passt. Prompte Lieferung.
Sehr gute Kommunkation, schnelle Bearbeitung und Lieferung. Qualitativ sehr wertiges Produkt.
Rasche Lieferung! Perfekte Qualität !
aufschlussreiche Website.. wir wurden fündig und bestellten eine graue Türschwellenrampe für unser Bad.
Einfache Bestellung, sehr schneller Versand!
Tuerschwellenrampen verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
Tuerschwellenrampen heeft de volgende resultaten bereikt:
Tuerschwellenrampen
Weverstraat 12
9403VJ Assen
Quick answers to inquiries, timely supply, good quality.
Passt perfekt!
Super Ablauf
alles bestens
Alles gut geklappt
sehr freundlich, sehr bemüht, rundum gut
Sehr Gute! Die Rampe passt. Prompte Lieferung.
Rasche Lieferung! Perfekte Qualität !
Einfache Bestellung, sehr schneller Versand!
Tuerschwellenrampen heeft de volgende resultaten bereikt:
Tuerschwellenrampen