MIchael Verhoeven
BIn sehr zufrieden mit der Montage der Treppe die Kolegen Jack und Jordy habensehr gute Arbeit geleistet.
Wir sind Mega happy mit unsere Treppe.Alles super gelaufen . Ich möchte mich gerne nochmal an das ganze Team bedanken . 😊 tolle Arbeit . 👍
Wir sind mit der Firma sehr zufrieden .Sehr freundliche Mitarbeiter die handwerklich sehr begabt sind und sehr sauber arbeiten. Auch von Qualität her auch nur top.
Sehr empfehlenswert. Von der Beratung bis zum Einbau hat alles reibungslos geklappt. Angemessener Preis, sehr schönes Ergebnis trotz schwieriger Ursprungstreppe.
Durch Zufall bin ich an den Treppen Experte geraten. Alles in einem top! Beratung geht ziemlich flott und was ich besonders gut fand war das Angebot welches man sofort nach der Besichtigung erhält. Die Treppe sieht super aus und die Montage ging relativ schnell .
Die Beratung war sehr gut. Terminabsprache und Pünktlichkeit Top. Sehr gute und saubere Arbeit. An einem Tag alles sauber und sehr gut. Habe ich bei Nachbarn,anderer Anbieter nicht so gut gesehen. Kann ich mit gutem Gewissen empfehlen.
Sehr zufrieden. Alles top von Planung über Ausführung. Es gibt nichts zu meckern.
Alles Tip Top, gute Beratung, freundliche Mitarbeiter, saubere Arbeit, tolles Endresultat, sind sehr zufrieden, kann man nur weiterempfehlen, wir werden Sie nochmal brauchen und freuen uns schon drauf. Vielen Dank.
Wir sind sehr zufrieden! Tolles Ergebnis, super Qualität, sehr freundlich und sehr professionell, sowohl die Beratung als auch die Ausführung. Wir können diese Firma mit gutem Gewissen empfehlen!
Es hat alles prima geklappt, sehr gern wieder! Super zuverlässige und sorgfältige Arbeit durch Ton und Jack! Beim nächsten Mal bitte wieder Ton und Jack! Vielen Dank für alles! Wir melden und nochmal hinsichtlich der Handläufe.
Hat alles super geklappt, sehr gern wieder!
Sehr gute Erfahrung
Fijn contact en goede service. De monteurs op de afgesproken tijd gekomen. Netjes gewerkt. Na de werkzaamheden ook alles schoongemaakt. Wij zijn super tevreden en blij met de nieuw gerenoveerde trap.
Puenktlich, Hoeflich sauber und gut gearbeitet. Wir sind sehr zufrieden.
Kompetente Beratung, freundliche Mitarbeiter, super Arbeit. Wir sind froh, dass wir die Treppenrenovierung mit Euch durchgrführt haben. Danke - super Ergebnis.
Treppen Experte verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
Treppen Experte heeft de volgende resultaten bereikt:
Treppen Experte
Boven de Wolfskuil 14
6049 LZ Herten (NL)
Hat alles super geklappt, sehr gern wieder!
Sehr gute Erfahrung
Puenktlich, Hoeflich sauber und gut gearbeitet. Wir sind sehr zufrieden.
Treppen Experte heeft de volgende resultaten bereikt:
Treppen Experte