Bettina
Perfekt
- Pros
- Gestern die schöne Leichtbetonsäule bestellt und heute schon bestens verpackt per Spedition erhalten. Tolles Produkt und ein erstklassiger Service. Klare Empfehlung - vielen Dank
- Dein Wohnort
- D Ahlen
Perfekt
Versteinertes Holz Toller Dekoartikel, wie auf der Website beschrieben und ausgewählt. Die Bestellung war unkompliziert aufzugeben, der gut verpackte Artikel kam schnell und heile an und die beschenkte Person hat sich riesig gefreut.
Der bestellte Artikel entspricht holl und ganz unseren Erwartungen
Schnelle Lieferung, gut verpackt.
Schneller Versand - gute Ware
Sehr schnelle Lieferung der bestellten Ware, hervorragend sicher verpackt und trotzdem schnell und unkompliziert auszupacken.
Tolle Ware und super Qualität
Bestellung erst storniert von mir per PayPal bezahlt) , aber dann nach der Nachfrage doch geliefert, es lief nicht ganz glatt..... Lieferung war sehr gut verpackt, alles heil angekommen.
Tolles Produkt, super verpackt. Freue mich schon, auf diesen Beton-Sockeln eigene Objekte präsentieren zu können.
Guten Tag Ich habe mir eine kleine Vase bestellt.Lieferung war in Ordnung. Was geliefert bekommen habe ist wahrscheinlich 2 Wahl. Sie hat eine Luftblase. Vorher hat sie gekostet 60 Euro Ich habe sie für 25 gekauft.es ist in Ordnung,wenn man 2wahl verkauft, aber man sollte das auch so in Angebot deklarieren.
Tolle Auswahl und Qualität, faire Preise und rascher Versand
+++
Ich habe zwei schöne Vasen bekommen und bin sehr zufrieden. Die Qualität ist sehr gut und die Lieferung war schnell und sicher verpackt. Gerne wieder !
Gutes Angebot. Auch die Lieferzeit war, trotz der schlechten Witterung in NL, sehr bemüht und noch innerhalb 1 Woche.
Die gekaufte farbige Glasschale entspricht nicht den Erwartungen. Es handelt sich um kein durchgefärbtes Glas wie üblich, sondern um ein Imitate durch Folie o.ä. Deshalb war wohl auch nur ein Foto abgebildet.
The Dutch house of verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
The Dutch house of heeft de volgende resultaten bereikt:
The Dutch house of
Brugstraat 18
5712 AZ Someren
Der bestellte Artikel entspricht holl und ganz unseren Erwartungen
Schnelle Lieferung, gut verpackt.
Schneller Versand - gute Ware
Tolle Ware und super Qualität