6.9 /10

SterSterSterHalve sterLege ster

checkbox66% beveelt Tapeten-Expo aan!

Irene Schneck

Mega zufrieden Schnelle Lieferung wunderschöne Tapete

Rolf Mayer

Sehr zuverlässig, schnelle Lieferung tolle Qualität der Tapete

Mareike Schütz

SterSterSterLege sterLege ster

Zunächst das positive: die Tapeten sind sehr schön und gut zu tapezieren. Auch der Kundenservice war schnell und kompetent im Antworten. Jedoch habe ich zwei Lieferungen mit ausgelaufener Farbe erhalten. Darüber war nicht nur ich sauer, da ich mich um die Entsorgung kümmern muss und dafür keine extra Gutschrift erhalten habe, sondern auch der GLS Fahrer, dessen Auto 2 mal mit Farbe versaut wurde. Die Verpackung von Farbe in einem Plastik Beutel ist meiner Meinung nach nicht sinnvoll und sollte dringend geändert werden. Dieses Unternehmen kann ich nur weiterempfehlen, wenn keine Farbe bestellt wird. Eine sehr nervige und ärgerliche Angelegenheit.

Tapete und Farbe

Anna

SterSterSterLege sterLege ster

Meine erste Bestellung war sehr gut, bei meiner zweiten Bestellung wurde mir allerdings eine Tapeten mit erheblichen Farbmängeln geliefert. Vom Kundensupport bekomme ich seit mehreren Tagen keine Rückmeldung auf meine Reklamation. Daher bin ich gerade recht unzufrieden.

Tapeten

Antwoord Tapeten-Expo

Guten Tag Anna, Ihre Beschwerde ist am Sonntag bei uns eingegangen. Wir haben sie am Montag umgehend an unseren Lieferanten weitergeleitet. Wir werden in Kürze eine Antwort erhalten, um Ihnen weitere Informationen zukommen zu lassen. Mit freundlichen Grüßen, Tapeten Expo

Gabi Reimers-Jones

Wunderschöne Tapete zu einem guten Preis. Kleister auch dabei. Einwandfreie und schnelle Lieferung

Johannes Baumer

Halve sterLege sterLege sterLege sterLege ster

Ok

Magnettapete

Jana

Preis / Qualität schlecht

ESTAhome - 139793

Antwoord Tapeten-Expo

Guten Morgen Jana, Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Sofern sie unbeschädigt und originalverpackt ist, können Sie sie innerhalb von 30 Tagen nach Erhalt an uns zurücksenden. Wir erstatten Ihnen den Betrag anschließend auf Ihr Konto. Mit freundlichen Grüßen, Tapeten Expo

Gaby Roter

sehr gut

tapete grün krodil

Madeleine

SterLege sterLege sterLege sterLege ster

Versand der kostenpflichtigen Mustertapete hat 2 Wochen gedauert. Zudem ist die Beschreibung fehlerhaft, da die Herzen nicht gold sondern braun sind.

Mustertapete mit Herzen

Antwoord Tapeten-Expo

Guten Abend, Leider dauert es manchmal länger als üblich, bis die Post eintrifft. Wir bitten dafür um Entschuldigung! Da die Farbe eine Frage der Wahl ist, bieten wir einen Musterservice an. Vielen Dank, dass Sie vorab ein Muster bestellt haben! Mit freundlichen Grüßen, Tapeten Expo

Surendra Babu Gurram

sehr schlechte Qualität

foto tapeten

Antwoord Tapeten-Expo

Guten Abend, Es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität nicht zufrieden sind. Bitte senden Sie uns ein Foto mit Ihrer Bestellnummer und einer Beschreibung Ihres Problems. Wir helfen Ihnen gerne weiter! Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüßen, Tapeten Expo

Irna

Superr

Vliestapeten

Elke Heumann

Tolle Tapete und schnelle Lieferung

Vivien

SterLege sterLege sterLege sterLege ster

Die Tapete hatte Druckfehler und war nicht farbecht. Auf meine Beschwerdemail habe ich keine Antwort erhalten. Schade, denn die Tapete war sonst sehr schön.

Tapete Dinos graugrün

Gh

SterSterHalve sterLege sterLege ster

Der Versand der Muster hat geklappt jedoch hätte es zeitlich etwas schneller gehen können.

Muster

Antwoord Tapeten-Expo

Guten Tag, Leider stellen wir fest, dass die Zustellung per Post manchmal länger dauert als üblich. Wir entschuldigen uns dafür! Mit freundlichen Grüßen, Tapeten Expo

Ines Titze

Ich hatte Tapetenmuster bestellt. Sehr pünktlich geliefert, hat alles super geklappt!

Tapetenmuster

Tapeten-Expo verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.

Tapeten-Expo heeft de volgende resultaten bereikt:

• checkGemiddelde score: 6.9/10