Jasmin Rockland
Tapeten Muster wie auch die finalen Tapeten wurden schnell geliefert und mit dem mitbestellten Kleister war die Verarbeitung sehr gut. Das Endergebnis sieht top aus.
- Product of service:
- Tapete
eine Riesenauswahl an Tapeten und mehr mit der Bestellung stelle ich nach Lieferung fest, dass die Tapete nicht nur die Farbe trägt, sondern auch eine in sich gemusterte Leinen-Webart zu Tage kommt, zur attraktiven Tapete noch ein Stück sehr gutes Aussehen dazu die Qualität des verwendeten Papiers ist sehr gut, die Farben sind und bleiben echt zur Auswahl, Beratung, wenn gewünscht und den verwendeten Materialien, sowie deren Qualität gibt es nichts, aber auch gar nichts zu meckern es gibt eine kleine Ungenauigkeit (entspräche in Summe trotzdem noch 4,9 Sternen statt der maximal möglichen 5): die Farbe ein und derselben Tapete auf den Fotos einer ganzen Wand ist abweichend von den Fotos der Tapete ausgerollt auf einem Tisch, das verwirrt etwas und kann unter Umständen zu einem Problem zu Hause führen ein und die selbe Tapete sollte auf Fotos von Flächen genauso aussehen, wie die gleiche Tapete fotographiert auf einer Rolle Mit ganz, ganz fast 5 Sternen sehr zu empfehlen.
Sehr schöne tapete- allerdings sehr schlechte Verarbeitung. Auch nach Beanstandung war die neue Tapete mit dem gleichen weissen Streifen bedruckt. Uns wurde nicht fachgerechtes Anbringen unterstellt.
Hochwertiger Ware wie bestellt, lediglich die Lieferung hätte etwas schneller gehen können.
Tapetenexpo
Lieferung zu lang ,kein kostenloser Rückversand
Schlechte Tapetenqualität (unsaubere Schnittkanten, verzogene Muster, abblätternde Farbebeschichtung) Schnelle Lieferung
Alles bestens
Der Versand der Muster hat sehr sehr lange gedauert. Ein Muster ist auch leider nur auf Papier gedruckt. Das für 2,50€ pro Muster ist eindeutig zu teuer und keine gute Werbung.
Alles mehr als gut. Schnelle Lieferung, gut verpackt....Alles bestens!
Alles perfekt
Ein sehr empfehlenswertes Unternehmen! Ich musste zwei Rollen Tapete am Mittwoch den 25.12.25, also am ersten Weihnachtsfeiertag, nachbestellen und am Dienstag den 30.12., also am 1. Werktag nach Bearbeitung meiner Bestellung, wurde die Ware schon ausgeliefert!!! Das rettete unsere durch eigene Dusseligkeit unterbrochene Renovierung „über die Feiertage“ und damit den Familienfrieden! ;-) Ich bin von der Qualität der Ware, dem überaus flinken und freundlichen Service dieses Unternehmens begeistert, werde es bestimmt weiterempfehlen und sicherlich auch in Zukunft dort bestellen! Perfekt! Weiter so!
Die Tapete ist sehr schön und ließ sich gut verarbeiten, allerdings habe ich mich sehr über die überteuerten und viel zu kleinen Muster geärgert, dessen Preise nicht bei anschließender Bestellung verrechnet wurden!
Tapete verliert schon bei normaler Berührung Farbe. Miserable Qualität.
Schlechteste Qualität die ich je bei einer Tapete erlebt habe. Vermutlich gesundheitsschädlich.
Tapeten-Expo verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
Tapeten-Expo heeft de volgende resultaten bereikt:
Tapetenexpo
Lieferung zu lang ,kein kostenloser Rückversand
Alles bestens
Alles mehr als gut. Schnelle Lieferung, gut verpackt....Alles bestens!
Alles perfekt
Tapete verliert schon bei normaler Berührung Farbe. Miserable Qualität.
Tapeten-Expo heeft de volgende resultaten bereikt: