Anon
Schlechte Tapetenqualität (unsaubere Schnittkanten, verzogene Muster, abblätternde Farbebeschichtung) Schnelle Lieferung
- Product of service:
- borasterpeter Tapete
Alles bestens
Der Versand der Muster hat sehr sehr lange gedauert. Ein Muster ist auch leider nur auf Papier gedruckt. Das für 2,50€ pro Muster ist eindeutig zu teuer und keine gute Werbung.
Alles mehr als gut. Schnelle Lieferung, gut verpackt....Alles bestens!
Alles perfekt
Ein sehr empfehlenswertes Unternehmen! Ich musste zwei Rollen Tapete am Mittwoch den 25.12.25, also am ersten Weihnachtsfeiertag, nachbestellen und am Dienstag den 30.12., also am 1. Werktag nach Bearbeitung meiner Bestellung, wurde die Ware schon ausgeliefert!!! Das rettete unsere durch eigene Dusseligkeit unterbrochene Renovierung „über die Feiertage“ und damit den Familienfrieden! ;-) Ich bin von der Qualität der Ware, dem überaus flinken und freundlichen Service dieses Unternehmens begeistert, werde es bestimmt weiterempfehlen und sicherlich auch in Zukunft dort bestellen! Perfekt! Weiter so!
Die Tapete ist sehr schön und ließ sich gut verarbeiten, allerdings habe ich mich sehr über die überteuerten und viel zu kleinen Muster geärgert, dessen Preise nicht bei anschließender Bestellung verrechnet wurden!
Tapete verliert schon bei normaler Berührung Farbe. Miserable Qualität.
Schlechteste Qualität die ich je bei einer Tapete erlebt habe. Vermutlich gesundheitsschädlich.
Es hat alles sehr gut geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Qualität der Ware ist sehr gut. Die Lieferzeit könnte vielleicht etwas kürzer sein.
Mega zufrieden Schnelle Lieferung wunderschöne Tapete
Sehr zuverlässig, schnelle Lieferung tolle Qualität der Tapete
Zunächst das positive: die Tapeten sind sehr schön und gut zu tapezieren. Auch der Kundenservice war schnell und kompetent im Antworten. Jedoch habe ich zwei Lieferungen mit ausgelaufener Farbe erhalten. Darüber war nicht nur ich sauer, da ich mich um die Entsorgung kümmern muss und dafür keine extra Gutschrift erhalten habe, sondern auch der GLS Fahrer, dessen Auto 2 mal mit Farbe versaut wurde. Die Verpackung von Farbe in einem Plastik Beutel ist meiner Meinung nach nicht sinnvoll und sollte dringend geändert werden. Dieses Unternehmen kann ich nur weiterempfehlen, wenn keine Farbe bestellt wird. Eine sehr nervige und ärgerliche Angelegenheit.
Meine erste Bestellung war sehr gut, bei meiner zweiten Bestellung wurde mir allerdings eine Tapeten mit erheblichen Farbmängeln geliefert. Vom Kundensupport bekomme ich seit mehreren Tagen keine Rückmeldung auf meine Reklamation. Daher bin ich gerade recht unzufrieden.
Wunderschöne Tapete zu einem guten Preis. Kleister auch dabei. Einwandfreie und schnelle Lieferung
Tapeten-Expo verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
Tapeten-Expo heeft de volgende resultaten bereikt:
Alles bestens
Alles mehr als gut. Schnelle Lieferung, gut verpackt....Alles bestens!
Alles perfekt
Tapete verliert schon bei normaler Berührung Farbe. Miserable Qualität.
Mega zufrieden Schnelle Lieferung wunderschöne Tapete
Sehr zuverlässig, schnelle Lieferung tolle Qualität der Tapete