Fabienne Devillet
- Product of service:
- Couverture chauffante, panneau infrarouge
Pratique et fiable
Livraison très rapide et service après client très réactif et professionnel
Service parfait, rapide, efficace, produit de qualité, prix raisonnable, tout y est.
Bien
La reception des produits non conforme à ma commande, les produits ont été réexpédiés mercredi 22/10/25 matin. Et je suis en attente de la reception de ma commande !
Nickel livre avant la date prévue
Très bien
Séchoir électrique
Commande jamais reçue malgré plusieurs relances au service après vente !!! Je ne recommande absolument pas !!!
très bien .
Première expérience concluante
Inconfortable
Une femme n’est pas mieux qu’ un tel objet qui est utile contrairement à certaine femme qui ne sont pas . Un bijoux de technologie qu’il faut prendre comme un objet de valeur
Efficacité et rapidité
Silvergear FR verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
Silvergear FR heeft de volgende resultaten bereikt:
Pratique et fiable