8.7 /10

checkbox94% beveelt Shop4Trac aan!

Carlo Ghibaudo

SterSterSterLege sterLege ster

Tutto ok tranne filtro olio che per il modello Solis 22 non corrisponde in dimensioni peccato

Battista Giovanni Gatti

Ditta professionale e veloce

Antwoord Shop4Trac

Grazie Giovanni per la tua recensione e per il punteggio perfetto di 10/10. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio professionale e veloce. È proprio questo l’obiettivo del nostro team ogni giorno. A presto su Shop4trac! 🚜

Gian Luca Corongiu

negozio ben fornito , competenza, gentilezza ,disponibilità e buoni prezzi , la spedizione veloce , sono molto soddisfatto e in futuro lo sceglierò di nuovo in caso di necessità.

Antwoord Shop4Trac

Grazie mille per la tua fantastica valutazione e per il punteggio massimo di 10/10! Siamo felici di sapere che sei così soddisfatto della nostra ampia gamma di prodotti, della competenza e gentilezza, dei buoni prezzi e della spedizione veloce. Ci fa anche molto piacere sapere che ci sceglierai di nuovo in futuro in caso di necessità. Questo tipo di feedback motiva enormemente il nostro team. Speriamo di poterti servire di nuovo presto – a presto da Shop4trac! 🚜

MANUELA PELLOLIO

Positivo

Antwoord Shop4Trac

Grazie mille per la tua valutazione e per il punteggio massimo di 10/10! Breve ma chiaro – è fantastico sapere che la tua esperienza è stata positiva. Questo tipo di feedback motiva enormemente il nostro team. Speriamo di poterti servire di nuovo in futuro – a presto da Shop4trac! 🚜

Alessandro Minucci

Halve sterLege sterLege sterLege sterLege ster

Pacco danneggiato rispedito al mittente

Antwoord Shop4Trac

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza. Ci dispiace molto sapere che il pacco è arrivato danneggiato e che hai dovuto rispedirlo al mittente. Comprendiamo bene che si tratta di una grande delusione. Il nostro team prende molto sul serio questo tipo di feedback ed è sempre pronto a riflettere su come evitare che ciò accada di nuovo. Speriamo di avere in futuro l’opportunità di offrirti un’esperienza migliore. 🚜

vanni brusca

Pezzi come da descrizione, precisi e puntuali.very good service.

Antwoord Shop4Trac

Grazie mille per la tua valutazione positiva e per l’ottimo punteggio di 9/10! Siamo felici di sapere che i pezzi corrispondevano alla descrizione, che la consegna è stata precisa e puntuale e che sei rimasto soddisfatto del servizio. Questo tipo di feedback motiva molto il nostro team. Ci farebbe piacere sapere anche cosa possiamo migliorare per arrivare al punteggio massimo di 10/10. 🚜

Manuele Cenci

Posio

Antwoord Shop4Trac

Grazie per la tua valutazione e per il punteggio di 6/10! Apprezziamo molto che tu abbia descritto la tua esperienza come positiva. Questo dà molta motivazione al nostro team per continuare a migliorare. Ci farebbe anche piacere sapere cosa possiamo fare meglio per migliorare la tua esperienza e avvicinarci al punteggio massimo di 10/10. 🚜

Emanuele Castelli

Ottima professionalità..puntuali nella consegna..consigliato

Antwoord Shop4Trac

Grazie mille per la tua splendida valutazione e per il punteggio massimo di 10/10! Siamo felici di sapere che apprezzi la nostra professionalità, che sei soddisfatto della puntualità nella consegna e che ci raccomandi. Questo tipo di feedback motiva enormemente il nostro team a continuare su questa strada. Speriamo di poterti servire di nuovo in futuro – a presto da Shop4trac! 🚜

????? Александр???? ?????????

Компетентная работа

Antwoord Shop4Trac

Спасибо за ваш отзыв и за оценку 7/10! Нам приятно слышать, что вы считаете нашу работу компетентной. Это очень мотивирует нашу команду. Нам также было бы полезно узнать, что мы можем улучшить, чтобы приблизиться к максимальной оценке 10/10 и сделать ваш опыт ещё лучше. 🚜

Stefano Faedda

Articolo come da descrizione.

Antwoord Shop4Trac

Grazie mille per la tua valutazione e per il punteggio massimo di 10/10! Siamo felici di sapere che l’articolo corrispondeva esattamente alla descrizione. Questo tipo di feedback motiva enormemente il nostro team a continuare così. Speriamo di poterti servire di nuovo in futuro – a presto da Shop4trac! 🚜

ANGEL ERMANNO CONVERTINO

PROFESSIONALI

Antwoord Shop4Trac

Grazie per la tua valutazione e per il punteggio di 7/10! Ci fa piacere sapere che consideri il nostro servizio professionale. Questo motiva molto il nostro team. Ci farebbe anche piacere sapere cosa possiamo migliorare per rendere la tua esperienza ancora migliore e avvicinarci al punteggio massimo di 10/10. 🚜

Rudy Fisanotti

Perfetti

Antwoord Shop4Trac

Grazie mille per la tua valutazione e per il punteggio massimo di 10/10! Breve ma chiaro – è fantastico sapere che per te è stato tutto perfetto. Questo tipo di feedback motiva enormemente il nostro team. Speriamo di poterti servire di nuovo in futuro – a presto da Shop4trac! 🚜

Luca Zuan

Molto consigliato, prezzi molto bassi e la spedizione è arrivata con un giorno di anticipo!

Antwoord Shop4Trac

Grazie per il tuo feedback, Luca Zuan! 😊 Felici di sapere che ci consigli e che la spedizione sia arrivata in anticipo. Siamo a tua disposizione per futuri acquisti! Cordiali saluti, Lisa - Servizio Clienti 🚜✨

giancarlo zago

Ottima esperienza ho preso i ricambi per rifare il motore al mio tx 1300. E arrivato tutto molto velocemente e il prezzo dei ricambi è risultato minore rispetto ad altri ricambisti.molto bene consigliatissimo

Antwoord Shop4Trac

Grazie per il tuo feedback, Giancarlo Zago! 😊 Siamo felici di sapere che hai avuto un’ottima esperienza e che i ricambi per il tuo TX 1300 siano arrivati rapidamente e a un prezzo competitivo. Grazie per la tua fiducia, ti aspettiamo per futuri acquisti! Cordiali saluti, Lisa - Servizio Clienti 🚜✨

ROBERT ALEXANDRU NECULA

Ottimo 👍

Antwoord Shop4Trac

Grazie per il tuo feedback, Robert Alexandru Necula! 👍😊 Felici di sapere che tutto è andato bene. Siamo a tua disposizione per futuri acquisti! Cordiali saluti, Lisa - Servizio Clienti 🚜✨

Geantwoord op

Shop4Trac verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.

Shop4Trac heeft de volgende resultaten bereikt:

• checkGemiddelde score: 8.7/10
  • checkEerste review geschreven op 4 mei 2022

Shop4Trac

Shop4Trac fa parte di Snel Parts. Forniamo prodotti che soddisfano i requisiti di alta qualità. I nostri fornitori sono certificati e la qualità è testata per soddisfare le aspettative.

Carlo Ghibaudo

Alessandro Minucci

Halve sterLege sterLege sterLege sterLege ster

Pacco danneggiato rispedito al mittente

vanni brusca

Pezzi come da descrizione, precisi e puntuali.very good service.

Manuele Cenci

Posio

Emanuele Castelli

Ottima professionalità..puntuali nella consegna..consigliato

????? Александр???? ?????????

Компетентная работа

Stefano Faedda

Articolo come da descrizione.

ANGEL ERMANNO CONVERTINO

PROFESSIONALI