8.6 /10

checkbox90% beveelt Shop4Trac aan!

EMMANUEL TAN

SterSterHalve sterLege sterLege ster

Je pensais acheter de la pièce kubota mais c est de l adaptable

Antwoord Shop4Trac

Merci Emmanuel pour ton retour. C’est vrai que cela peut être décevant si la pièce reçue ne correspond pas à ce que tu pensais commander. Heureusement, nous avons pu régler la situation ensemble, et nous te remercions de nous avoir permis de corriger cela. Nous espérons pouvoir t’aider à nouveau à l’avenir. À bientôt chez Shop4trac.

alain roussel

SterSterSterLege sterLege ster

Commande passée le mardi et recu le lundi ; Je ne sais pas si cela vient du transporteur. décu de ce coté la sinon commande correspond a ce que j avais commandé.

Antwoord Shop4Trac

Merci Alain pour ton retour. C’est dommage que la livraison ait mis plus de temps que prévu. Notre équipe expédie toujours rapidement, mais il arrive que le transporteur prenne un peu de retard, et on comprend que cela puisse décevoir. Heureusement que la commande correspondait bien à ce que tu attendais. Merci pour ta note de 6 sur 10. Si tu as des suggestions pour améliorer ton expérience, nous sommes à l’écoute. Nous espérons pouvoir t’aider à nouveau à l’avenir. À bientôt chez Shop4trac.

Jean ROUSSEL

SterSterSterLege sterLege ster

Société très professionnelle performante et rapide.

Kevin Aubrun

Un peu long de livraison par moment

Antwoord Shop4Trac

Merci Kevin pour ton retour. C’est dommage que la livraison ait parfois été un peu longue, on comprend bien que ce n’est pas idéal. Notre équipe fait toujours de son mieux pour expédier rapidement, mais il arrive que le transporteur cause un retard. Ton commentaire nous aide vraiment à améliorer ce point. Merci pour ta note de 6 sur 10. Si tu as des suggestions pour rendre ton expérience meilleure, nous sommes preneurs. Nous espérons pouvoir t’aider à nouveau à l’avenir. À bientôt chez Shop4trac.

Christian JUANOLA

SterSterSterSterLege ster

Satisfait de mes commandes sur SHOP4TRAC, excellent rapport/qualité prix et envoi rapide. Dommage que le manuel d'atelier commandé soit en japonais

Antwoord Shop4Trac

Merci Christian pour ton retour détaillé. Nous sommes ravis d’apprendre que tu es satisfait de tes commandes, du rapport qualité-prix et de la rapidité d’envoi. Cela fait vraiment plaisir à notre équipe. Dommage que le manuel d’atelier soit en japonais, nous comprenons que cela puisse être décevant. Merci pour ta note de 8 sur 10. Si tu as des idées pour améliorer ton expérience, nous serions ravis de les entendre. Nous espérons pouvoir t’aider à nouveau à l’avenir. À bientôt chez Shop4trac.

Arnaud CALVEZ

Commander un démarreur pour une mini pelle, commande et livraison super rapide

Antwoord Shop4Trac

Merci Arnaud pour ton retour. Super de savoir que la commande et la livraison de ton démarreur pour mini-pelle se sont déroulées aussi rapidement. Toute notre équipe est ravie de recevoir ta note de 10 sur 10, cela nous motive énormément. Nous serons heureux de t’aider à nouveau à l’avenir. À bientôt chez Shop4trac.

florent goy

Good

Christian Mercier

Super expérience

Antwoord Shop4Trac

Merci Christian pour ton message. Ça fait vraiment plaisir d’apprendre que tu as vécu une très bonne expérience avec nous. Toute notre équipe apprécie beaucoup ton retour, et ta note de 10 sur 10 nous motive énormément. Nous serons ravis de t’aider à nouveau à l’avenir. À bientôt chez Shop4trac.

Jean-Marc FRITZ

SterLege sterLege sterLege sterLege ster

pour une 1ère commande je suis déçu. Sur les 3 articles, le plus important n'est pas conforme au descriptif sur le site ( c'était une erreur de leur part et qu'il n'est pas possible de faire un retour mais me propose une petite remise...) Reçu siège de micro tracteur de largeur 37cm au lieu de 47cm annoncé sur le site

Iwan Saillard

Commande reçu, bien emballé pas de fuite possible. Produit de qualité.

Antwoord Shop4Trac

Merci beaucoup pour votre retour, Iwan. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée en parfait état, bien emballée et sans risque de fuite, et que la qualité du produit vous satisfait. Notre équipe fait vraiment attention à ces détails et votre message nous motive beaucoup. Vous nous avez donné un 9, ce que nous apprécions énormément. Si vous avez des suggestions pour nous aider à atteindre un 10 parfait, nous serions heureux de les entendre. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau. À bientôt chez Shop4trac ! 🚜

jean-pierre leroux

Efficacité

Antwoord Shop4Trac

Merci beaucoup pour votre retour, Jean-Pierre. Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié notre efficacité. Toute notre équipe travaille chaque jour pour offrir un service rapide et soigné, et votre message nous encourage énormément. Un grand merci pour la note de 10 et pour votre recommandation. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau. À bientôt chez Shop4trac ! 🚜

Pascal Beeckaert

Sérieux et efficace, produit conforme.

Antwoord Shop4Trac

Merci beaucoup pour votre retour, Pascal. Cela fait vraiment plaisir de lire que vous avez trouvé notre service sérieux et efficace, et que le produit était bien conforme à vos attentes. Notre équipe met beaucoup de soin dans chaque commande, et votre message nous motive énormément. Un grand merci également pour la note de 10 et pour votre recommandation. C’est très apprécié. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau. À bientôt chez Shop4trac ! 🚜

GUY GOURRET

Super rapide. materiel conforme.Merci à toute l equipe de Shop4Trac

Antwoord Shop4Trac

Merci beaucoup pour votre superbe avis, Guy. Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été très rapide et que le matériel correspondait parfaitement à vos attentes. Votre petit mot pour toute l’équipe nous touche beaucoup et nous motive à continuer dans cette voie. Un grand merci pour la note de 10 et pour votre recommandation. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau. À bientôt chez Shop4trac ! 🚜

David CHAUMEIL

Très bien

Antwoord Shop4Trac

Merci beaucoup pour votre retour, David. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été très bonne. Notre équipe fait de son mieux pour offrir un service rapide et soigné, et votre message nous encourage vraiment. Vous nous avez donné un 8, ce que nous apprécions beaucoup. Si vous avez des suggestions pour nous permettre d’atteindre un 10 parfait, nous serions heureux de les entendre. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau. À bientôt chez Shop4trac ! 🚜

sebastien lecocq

SterSterSterHalve sterLege ster

Bien

Antwoord Shop4Trac

Merci pour votre retour, Sébastien. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience a été bonne. Notre équipe travaille chaque jour pour offrir un service fiable, et votre avis nous aide à continuer dans cette direction. Vous nous avez donné un 7, et nous l’apprécions beaucoup. Si vous avez des suggestions pour nous aider à rendre votre prochaine expérience encore meilleure, nous serions ravis de les entendre. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau. À bientôt chez Shop4trac ! 🚜

Geantwoord op

Shop4Trac verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.

Shop4Trac heeft de volgende resultaten bereikt:

• checkGemiddelde score: 8.6/10
  • checkEerste review geschreven op 5 mei 2022

Shop4Trac

Shop4Trac fait partie de Snel Parts. Nous fournissons des produits qui répondent à des exigences de qualité élevées. Nos fournisseurs sont certifiés et la qualité est testée pour répondre aux attentes.

EMMANUEL TAN

SterSterHalve sterLege sterLege ster

Je pensais acheter de la pièce kubota mais c est de l adaptable

alain roussel

Jean ROUSSEL

SterSterSterLege sterLege ster

Société très professionnelle performante et rapide.

Kevin Aubrun

Super expérience

Jean-Marc FRITZ

SterLege sterLege sterLege sterLege ster

Iwan Saillard

Commande reçu, bien emballé pas de fuite possible. Produit de qualité.

jean-pierre leroux

Efficacité

Pascal Beeckaert

Sérieux et efficace, produit conforme.

GUY GOURRET

Super rapide. materiel conforme.Merci à toute l equipe de Shop4Trac