Belén
Maravillosa experiencia! Hice cambio de última hora y se portaron fenomenal. Todo el proceso fácil, sencillo y rápido. Gracias!
- Producto comprado
- Latas de violetas personalizadas para comunión
97% beveelt Fortune Factory Spain S.L. aan!
97% beveelt Fortune Factory Spain S.L. aan!
El pedido ha llegado rápido, en buen estado y justo como aparecía en la web Contenta con el trato y con el producto
Muy buena experiencia, han sido muy rápidos y volvería a repetir sin duda.
Desde la facilidad para realizar el pedido online, como la atención por parte de la administrativa de oficinas, que fue un encanto y muy eficaz. Muy contenta con mi pedido!! Repetiría, seguro.
Genial
Bueno hice 2 pedidos en uno la foto esta bien centrada pero en el otro esta hacia un lado y no queda bien igual.
Todo muy rápido y muy bien.
la latita es enana, más pequeña de lo que te imaginas en la foto. Es muy pequeña y vienen 5 caramelos contaos, con lo caro que vale. No merece la pena...
El pedido increíble, muy bonitos los detalles de comunión y el trato ha sido excepcional. Repetiré sin duda!
Todo muy rápido y bien
Buen precio. Tal y como se mostraban en la web. Llegaron a tiempo
Me han llegado todas las latitas abolladas, escribí y me dijeron que me las repondrían que les dijera cuántas, pero he escrito indicando que todas y preguntando que tengo que hacer y cuando llegarán y no recibo respuesta
Todo perfecto. Sólo recomentaria que se especificaran las medidas a los productos.
La compra online ha sido fácil y cómoda. Además tuve alguna duda, llamé y me atendieron fenomenal. La presentación es bonita y cuidada, aunque pensé que el tamaño sería algo más grande de lo que es. Los detalles están bien hechos y los productos originales. Satisfecha con los productos y con la atención, la cual valoro mucho sobre todo habiendo hecho la compra online.
Ha sido una maravilla tanto el trato comercial como la agilidad en todo el desarrollo del pedido y la entrega. Felicidades
Fortune Factory Spain S.L. verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
Fortune Factory Spain S.L. heeft de volgende resultaten bereikt:
Fortune Factory Spain S.L.
Partida Benimarco 100 (nave)
03725 Teulada - Alicante
Muy buena experiencia, han sido muy rápidos y volvería a repetir sin duda.
Genial
Todo muy rápido y muy bien.
Todo muy rápido y bien
Buen precio. Tal y como se mostraban en la web. Llegaron a tiempo
Fortune Factory Spain S.L. heeft de volgende resultaten bereikt:
Fortune Factory Spain S.L.
Partida Benimarco 100 (nave)
03725 Teulada - Alicante