Andrés Sánchez
El envío era muy frágil y llegó el pedido derretido al ser chocolate. Mandé un correo electrónico y nunca tuve respuesta por su parte.
- Producto comprado
- Chocolate personalizado
97% beveelt Fortune Factory Spain S.L. aan!
97% beveelt Fortune Factory Spain S.L. aan!
Ha ido todo perfecto, se preocuparon en enseñarme el diseño antes y en enviarlo a partir de una fecha concreta, han tenido también un detalle de una velita que huele muy bien! Nos ha gustado mucho
Lindas cajas, buena calidad, me gustan mucho. Ideales para llenarlas con lindas galletas.
Ha sido todo un acierto. Se comunicaron conmigo rápidamente para hacer el diseño. Compre las cajas de tréboles y quedaron súper bien. Lo necesitaba urgente y tardaron 24 horas en llegar!perfecto. Gracias al equipo. Lo recomiendo 100%
Muy buen
La oferta de productos es variada y encaja fácilmente con la demanda de los clientes.El empaquetado es correcto y seguro e incluye un detalle de agradecimiento por parte del vendedor que causa muy buena impresión al cliente.
Ideales
Todo perfecto
Todo genial
Las dudas que tuve me las solucionaron al momento y el producto me gusta
Muy buena
Entrega rápida y todo muy bien etiquetado
Todo genial.
La experiencia ha sido muy positiva tanto en el tiempo de espera como la atención al cliente, la recomendaría a la gente. El producto ha llegado bien embalado y me ha gustado el resultado.
Muy buena, no os conocía y ha sido muy sencillo, rápido y buena calidad! Muchas gracias
Fortune Factory Spain S.L. verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
Fortune Factory Spain S.L. heeft de volgende resultaten bereikt:
Fortune Factory Spain S.L.
Partida Benimarco 100 (nave)
03725 Teulada - Alicante
Muy buena
Entrega rápida y todo muy bien etiquetado
Todo genial.
Fortune Factory Spain S.L. heeft de volgende resultaten bereikt:
Fortune Factory Spain S.L.
Partida Benimarco 100 (nave)
03725 Teulada - Alicante