Valencia ociocultura activa s.l.
- Producto comprado
- galletas de la fortuna
97% beveelt Fortune Factory Spain S.L. aan!
97% beveelt Fortune Factory Spain S.L. aan!
siempre profesionales, siempre cordiales. Celine un trato perfecto y eficiente.
Trabajar con Celine es increíble!!!!
Pedí latas para labiales y potes pet de 300ml El pedido me ha tardado 2 semanas, encuentro un tiempo excesivo
Excelente
buena
El envío ha llegado en el tiempo previsto y las dos chicas con las que traté me atendieron de una forma excepcional, resolutiva y con gran amabilidad. El detalle era para compañeros con motivo de mi jubilación y además de parecerles original les ha gustado mucho.
¡Todo genial!
genial, muy satisfecha
Lo podría resumir en una palabra SUBLIME, el trato con mi comercial Celine, siempre es de 10 y los productos que he pedido hasta ahora en diferentes campañas para mi negocio, superan mis espectativas.
Un servicio muy profesional, eficiente y atención muy amable
En general muy bien, pero con un fallo importante en cuanto al etiquetado del producto alimentario que pedimos y que recibieron también nuestros clientes como regalo: no venía con información nutricional (riesgo alergias / intoxicación) ni con fecha de consumo preferente o caducidad.
10/10 la atencion y disponiblidad de Celine facilitó la experiencia que fue completamente positiva!
Bastante bien: envío dentro del tiempo comprometido. A mejorar informar del grosor del material del que están fabricadas las latas
Muy bien
Genial maravillosos y muy rapidos y atentos
Fortune Factory Spain S.L. verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
Fortune Factory Spain S.L. heeft de volgende resultaten bereikt:
Fortune Factory Spain S.L.
Partida Benimarco 100 (nave)
03725 Teulada - Alicante
siempre profesionales, siempre cordiales. Celine un trato perfecto y eficiente.
Trabajar con Celine es increíble!!!!
Excelente
buena
¡Todo genial!
genial, muy satisfecha
Un servicio muy profesional, eficiente y atención muy amable
Muy bien
Genial maravillosos y muy rapidos y atentos
Fortune Factory Spain S.L. heeft de volgende resultaten bereikt:
Fortune Factory Spain S.L.
Partida Benimarco 100 (nave)
03725 Teulada - Alicante