Beyza Ulusoy

Super Praktisch in der Küche

Dr. Andor Schmidt

Toller Komfort, super Service

Christiane Reger

Da der Service gut ist und der Quooker das Leben einfach macht.

HInterberger

Georg Weeratunga

N/A

Rolf Stelljes

SterSterLege sterLege sterLege ster

Das Gerät (Fusion Square mit COMBI EQ B DE) ist toll, aber der Kundenservice ist eine Katastrophe. 6 Wochen Wartezeit sind zuviel für ein Produkt in der Preisklasse. Unser fünf Personen-Haushalt hat seit Wochen kein Wasser in der Küche (Fusion Square defekt). Wir leben nun noch ein paar Wochen aus einem winzigen Handwaschbecken im Gäste WC.

margarethe Hofmann-Bsirske

super Wasserqualität, schnell und jederzeit möglich

Nadir Faidi

Schleppen von sprüdelflaschen Sparren

Nils Spengler

SterSterLege sterLege sterLege ster

Sehr zufrieden mit Quooker in Verbindung mit Cube. Was mich stört ist, dass Quooker bis vor kurzem ein Wartungs-/Entkalkungskit für das Pro3 Reservoir angeboten hat, dass aus ein paar Dichtungen, einem neuen Kohlefilter und einem Kalkschaber bestand. Mittlerweile muss mit dem Entkalkungskit auch ein neues Heizelement gekauft werden. Quooker wirbt ja damit, besonders nachhaltig zu sein. Es erscheint mir nicht besonders nachhaltig, beim Entkalken jedesmal ein voll funktionsfähiges Heizelement tauschen und wegschmeißen zu müssen und ich würde mir daher wieder das alte Entkalkungskit zurückwünschen.

Lea Lautenschläger

Super Filter und Sprudel

Ilyas Kaynak

Es ist wie beschrieben ein Wasserhan der alles kann, und gönne es sehr vom Herzen ,das die es noch nicht haben es zu empfehlen.

Adrian Nicholl

Nach 6 Jahren ist mein Quooker flex Schlauch kaputt gegangen beim perlator abmontieren und wieder montieren. Ich habe Kontakt mit Quooker auf genommen und die haben mir prompt ein Ersatz Schlauch zukommen lassen mit Rechnung natürlich. Ich habe ein Prozedur für die Montage online gefunden und die war sehr hilfreich und unkompliziert. Nachdem ich den neuen Schlauch eingebaut habe funktioniert alles wieder perfekt und ich muss sagen nach ins gesampt 6 Jahren intensiv benutzung ist die Anlage sehr zuverlässig . Der Strom verbraucht liegt auch wie vorgeschrieben und die 10W pro Stunde.

Kowacs

Habe unseren Quooker im Dezember 2025 in meinem 50 cm Unterschrank inklusive eingebaute Müll Trennsystem selbst installiert. Den 3 l kochend- Wasserbehälter habe ich in dem nebenliegenden Eckschrank in der hintersten Ecke stehen.👍 Minimaler Platzbedarf, aber alles funktioniert so wie es sein soll. Meine Frau und ich sind mit der Funktion hochzufrieden. 😊

Amine Eren

Sehr gutes Gerät

Quooker Deutschland verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.

Quooker Deutschland heeft de volgende resultaten bereikt:

• checkGemiddelde score: 8.6/10
  • checkEerste review geschreven op 26 augustus 2020

Quooker Deutschland

Quooker ist ein Familienbetrieb, der sich auf Begeisterungsfähigkeit und Unternehmergeist gründet. Der Stolz auf Henri Peteri, den Vater der Quooker-Geschäftsführer Walter und Niels Peteri, ist auch heute noch spürbar. Der Quooker war der allererste Kochend-Wasserhahn der Welt. Erfindungen, wie das hochvakuumisolierte Reservoir, die Alles-in-Einem-Hähne Fusion und Flex und die Serie von schwarzen Kochend-Wasser-Hähnen sorgten für eine Revolution in der Küche. Bei uns werden immer noch täglich Innovationen „für das Spülbecken“ gemacht.

Myllendonker Str. 1

41352 Korschenbroich

Beyza Ulusoy

Super Praktisch in der Küche

Dr. Andor Schmidt

Toller Komfort, super Service

Christiane Reger

Da der Service gut ist und der Quooker das Leben einfach macht.

HInterberger

Einfach zu handeln, keine Wasserkisten mehr kaufen, nachhaltig