Arnaud Antigny
Bonjour, mon colis n'a jamais été livré à ce jour, pouvez vous faire quelque chose ?
- Product of service:
- Cable
85% beveelt Pieces Velo Electrique.fr aan!
Produit conforme à mes attentes et expédié rapidement
Achat pièce pour moteur bafang
Batterie qui ne fonctionne pas, aucun service client, ne répond ni au téléphone ni au mail service client dédié.
Bonne organisation
Impeccable
tres bonne
Très bonne réactivité
Entreprise très réactive et sérieuse. J'ai du faire un retour. Tout s'est très bien passé, et dans les délais annoncés. Très bons échanges par mail. Je recommande vivement cette entreprise pour sa compétitivité et son sérieux
Satisfait
Très facile de trouver la pièce que l'on recherche.
Parfait
Produit conforme et livré rapidement Bravo Et en plus mon vélo avance parfaitement avec ce changement de batterie
Très satisfait, produit bien livré et fonctionnel
rapide et conforme
Pieces Velo Electrique.fr verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
Pieces Velo Electrique.fr heeft de volgende resultaten bereikt:
Impeccable
tres bonne
Très bonne réactivité
Satisfait
Très facile de trouver la pièce que l'on recherche.
Parfait
Très satisfait, produit bien livré et fonctionnel