8.6 /10

checkbox85% beveelt Pieces Velo Electrique.fr aan!

Arnaud Antigny

SterLege sterLege sterLege sterLege ster

Bonjour, mon colis n'a jamais été livré à ce jour, pouvez vous faire quelque chose ?

Cable

Monique De Baecque

Produit conforme à mes attentes et expédié rapidement

batterie de vélo

Antwoord Pieces Velo Electrique.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que le produit corresponde parfaitement à vos attentes et qu’il vous soit parvenu rapidement. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat ! Cordialement, Pieces Velo Electrique | Service Client

S.Blanco

Achat pièce pour moteur bafang

Piece carter moteur

Antwoord Pieces Velo Electrique.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous espérons que la pièce pour votre moteur Bafang vous donne entière satisfaction et vous souhaitons beaucoup de plaisir à vélo ! Cordialement, Pieces Velo Electrique | Service Client

Brice Faget

SterLege sterLege sterLege sterLege ster

Batterie qui ne fonctionne pas, aucun service client, ne répond ni au téléphone ni au mail service client dédié.

Batterie vélo électrique

Antwoord Pieces Velo Electrique.fr

Bonjour, Nous sommes désolés de lire que vous avez eu des difficultés à nous joindre. La période estivale a été particulièrement chargée pour notre service client, ce qui a malheureusement pu entraîner des délais de réponse plus longs que prévu. Nous tenons toutefois à vous rassurer : toutes les demandes sont désormais traitées et nous faisons notre maximum pour répondre à chaque client dans les meilleurs délais. Nous nous excusons sincèrement pour cette attente et pour les désagréments occasionnés. Cordialement, Ebikesets | Service client

Christian Cuenca

Franck

Très bonne réactivité

Moteur Bosch Gen4

Jean Marc Leroy

Entreprise très réactive et sérieuse. J'ai du faire un retour. Tout s'est très bien passé, et dans les délais annoncés. Très bons échanges par mail. Je recommande vivement cette entreprise pour sa compétitivité et son sérieux

Batterie vélo Peugeot

Rémi Le borgne

Satisfait

Jean MINARD

Très facile de trouver la pièce que l'on recherche.

Product of service:
Moteur et commande de l'aide au pédalage.

Olivier Maupomé

Parfait

Display shimano

Pascal Curunet

Produit conforme et livré rapidement Bravo Et en plus mon vélo avance parfaitement avec ce changement de batterie

Renaud

Très satisfait, produit bien livré et fonctionnel

Batterie pour vélo Peugeot EC3 + chargeur adapté

HERVE DESSE CARMIGNAC

rapide et conforme

moteur bosck VTT KTM

Pieces Velo Electrique.fr verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.

Pieces Velo Electrique.fr heeft de volgende resultaten bereikt:

• checkGemiddelde score: 8.6/10
  • checkEerste review geschreven op 2 januari 2026

Pieces Velo Electrique.fr

Les kits de conversion les plus simples d’Europe !

de Peppel 31

Batterie vélo Peugeot

Rémi Le borgne

Satisfait

Jean MINARD

Très facile de trouver la pièce que l'on recherche.

Product of service:
Moteur et commande de l'aide au pédalage.

Olivier Maupomé

Pieces Velo Electrique.fr heeft de volgende resultaten bereikt:

• checkGemiddelde score: 8.6/10
  • checkEerste review geschreven op 2 januari 2026

Pieces Velo Electrique.fr

Les kits de conversion les plus simples d’Europe !

de Peppel 31

9245JB Nij Beets