8.6 /10

checkbox85% beveelt Pieces Velo Electrique.fr aan!

Jn29

Rapidité, efficacité et disponibilité (conseil et livraison)

Compatible Phylion Joycube SF-03 36V 13Ah

Karim Izza

Très bien passé

Batterie

Christian Genez

Achat alors que j'étais en congés loin de mon domicile d'un chargeur de batterie

Chargeur batterie

Bernard Moreau

Très bien. facilité pour trouver les pièces recherchées, rapidité d'expédition, prix intéressant.

Product of service:
Commande au guidon Bosch Intuvia avec support d’écran 1500 mm noir | 1270.020.922

Marian James

Joël Borlée

satisfaction de 100% pour service après vente

batterie vélo et chargeur

Jean Paul Garessus

Commande d’un moteur livré très rapidement , bien emballé.

Moteur Bosch

Pratique, efficace, rapidité

Jante 36 trous

Daniel Carteau

SterSterLege sterLege sterLege ster

j'ai un gros problème avec le moteur shimano steps DPU-EP800 il n'est pas programmé ou mal et shimano demande 240 euros pour le reprogrammer la circonférence n'est pas bonne et le moteur coupe à 20 km/h au lieu de 25 km/h

moteur central Shimano Steps DU-EP800

GUY DELPRAT

SterLege sterLege sterLege sterLege ster

achat moteur bafang qui ne marche pas

moteur bafang

Antwoord Pieces Velo Electrique.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec votre moteur Bafang, et nous en sommes conscients. Nous comprenons combien cela est frustrant. Nous sommes actuellement en contact avec vous et travaillons avec Bafang afin de résoudre ce problème au mieux. Nous mettons tout en œuvre pour trouver une solution adaptée dans les plus brefs délais. Merci de votre patience et de votre coopération. Nous vous tiendrons bien sûr informé(e) de la suite des événements. Cordialement, L'équipe Ebikesets

Daniel Vanden Broeck

SterSterSterLege sterLege ster

Rapidité remarquable , moteur bonne reférence mais pas les bon connecteur invertion entre male et femelle je ne sais pas le faire fonctionner, j'essaie d'avoir un contact suivi il n'y a personne a l'autre bon du monde j'ai essaier watsap rien dvdb99@hotmail.com 0498121797

bafang moteur velo

Antwoord Pieces Velo Electrique.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et vos commentaires. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de la livraison et du moteur. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec les connecteurs. Nous n'avons pas trouvé de demande de contact de votre part, mais nous restons à votre disposition. Pourriez-vous nous envoyer un e-mail avec quelques photos des connecteurs et, si possible, le type de moteur ou votre numéro de commande ? Cela nous permettra d'évaluer la situation et de vous proposer une solution adaptée dans les meilleurs délais. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous attendons votre message afin de résoudre ce problème au plus vite. Cordialement, L'équipe Ebikesets

Danielle Rabbe subil

La batterie du vélo est conforme et la livraison est parfaite

Batterie velo toplife

Pieces Velo Electrique.fr verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.

Pieces Velo Electrique.fr heeft de volgende resultaten bereikt:

• checkGemiddelde score: 8.6/10
  • checkEerste review geschreven op 2 januari 2026

Pieces Velo Electrique.fr

Les kits de conversion les plus simples d’Europe !

de Peppel 31

9245JB Nij Beets

Jn29

Rapidité, efficacité et disponibilité (conseil et livraison)

Compatible Phylion Joycube SF-03 36V 13Ah

Joël Borlée

satisfaction de 100% pour service après vente

batterie vélo et chargeur

Jean Paul Garessus

Commande d’un moteur livré très rapidement , bien emballé.

Moteur Bosch

Pieces Velo Electrique.fr heeft de volgende resultaten bereikt:

• checkGemiddelde score: 8.6/10
  • checkEerste review geschreven op 2 januari 2026

Pieces Velo Electrique.fr

Les kits de conversion les plus simples d’Europe !

de Peppel 31

9245JB Nij Beets