Romaker

Antwoord Parkmundo

Guten Tag, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine so negative Erfahrung gemacht haben, insbesondere unter Zeitdruck vor Ihrem Flug. ParkMundo ist eine Vergleichs- und Buchungsplattform, die mit verschiedenen unabhängigen Parkplatzanbietern zusammenarbeitet. Die Durchführung des Parkservices sowie die konkreten Abläufe vor Ort,wie beispielsweise die Schlüsselabgabe, liegen in der Verantwortung des jeweiligen Anbieters. In den meisten Fällen ist die Abgabe des Schlüssels bei Shuttle- oder Valet-Services erforderlich, damit die Fahrzeuge aus logistischen Gründen umgeparkt werden können. Wir verstehen jedoch, dass dies bei bestimmten Fahrzeugen oder individuellen Umständen, wie in Ihrem Fall, zu erheblichen Problemen führen kann. Bitte beachten Sie zudem, dass bei der Buchung auf unserer Website in der Regel ersichtlich ist, ob eine Schlüsselabgabe erforderlich ist oder ob eine Schlüsselmitnahme angeboten wird. Wir empfehlen daher, bei der Auswahl gezielt auf diese Option zu achten und einen Anbieter zu wählen, der Ihren individuellen Anforderungen entspricht, insbesondere, wenn eine Schlüsselabgabe für Sie nicht infrage kommt. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice – ParkMundo

Rostocker

Parkplatz am Flughafen

Antwoord Parkmundo

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind. Wir verstehen, dass es ärgerlich ist, wenn eine Stornierung nicht mehr möglich ist. Bitte beachten Sie, dass unsere Stornierungsbedingungen klar im Buchungsprozess sowie in der Buchungsbestätigung angegeben sind. Eine kostenfreie Stornierung ist bis zu einem bestimmten Zeitpunkt vor Anreise möglich. Nach Ablauf dieser Frist ist eine Rückerstattung leider nicht mehr vorgesehen, da wir als Vermittlungsplattform vertraglich an die Bedingungen unserer Partner gebunden sind. ParkMundo fungiert als Vergleichs- und Buchungsplattform, während die Durchführung der Parkdienstleistung durch den jeweiligen Anbieter erfolgt. Mit Abschluss der Buchung stimmen Kunden diesen Bedingungen zu. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice – ParkMundo

First level parking Brussel

SterLege sterLege sterLege sterLege ster

Very bad! Parking was overbooked. No notification, nothing! Bad service!

Parking spot

Parkmundo dusseldorf

SterLege sterLege sterLege sterLege ster

Bij aankomst zouden ze de auto ophalen. Ik belde een half uur van te voren dat we er bijna waren. Kreeg een man aan de telefoon die schijnbaar lag te slapen Hij zei ik kom niet. En parkeerplaats de auto op p2 Als jullie terug zijn. Dan kom ik met parkeerticket. Bij terug komst zoals afgesproken gebeld. Deed onbeleefd voor voor ern foto van de auto. Ik had geen 06 nummer .kon geen foto sturen. Ben een uur bezig geweest. Vele malen gebeld . Kreeg steeds er iemand anders aan. Zeer onbeleefd allemaal. Uiteindelijk kwam er iemand die de eerste dag in dienst was . Hij verontschuldigen zich .en herft de auto gehaald. Nooit meer zullen we hier boeken. Onbeleefd mensen .

Ja

Ron woodall

SterSterLege sterLege sterLege ster

Web is easy to use. Prices and nearly double for under cover parking here and for Brisbane!!!! Can't understand stand why?

Undercover parking

Luc

SterSterLege sterLege sterLege ster

Geparkeerd met park mundo op Dusseldorf airport, de heenreis is goed gegaan, wel zeer slecht te verstaan. De chaufeur was netjes op tijd op de afgesproken plaats, maakte foto's van de auto. Bij terugkomst gebeld op het moment dat we de koffers in bezit hadden, na nogmaals 10 a 15 keer gebeld te hebben, waarvan meerdere keren niet bereikbaar of een bandje. Na ruim een uur op de afgesproken plek gewacht te hebben konden we de auto in ontvangst nemen. Met een sorry vertrok hij weer als een haas, nog geen kans gehad om de auto te controleren. Kortom ze zijn slecht bereikbaar en zeker niet klantgericht. Er is nog veel verbetering mogelijk

De communcatie moet veel beter, en klantvriendelijkheid mag ook beter

Farida

SterLege sterLege sterLege sterLege ster

Applications au top, mais !!!! À BANNIR Saint Exuparking Discount Chemin Des 7 Chênes (ou Montchat) 69720 Saint-bonnet-de-mure. Chauffeur désagréable, après l'avoir appelé car mon vol est arrivé une 1/2 plus tôt et lui explicant que je pouvais attendre l'heure prévue lors de la réservation, celui-ci ma limite raccrocher au nez en me disant qu'il arriverai sans me donner d'horaire. Après avoir insister lui explicant que je préfère avoir un idée du temps d'attente afin de me pas attendre dans le froid, il ma répondu de manière irrespectueux et soûlé " aller aller 20 min". Un fois arrivé pour me récupérer il ne c'est même pas donner la peine de sortir du véhicule ni même ouvert le coffre pour mes bagages, et tous ça sans même un "bonjour " en prime la climatisation a fond dans la voiture alors que lui était en blouson et moi en veste et mes bagages sur les jambes. Bref, chauffeurs froid, et sans aucun respect pour les personnes qui reviennent d'un long voyage. J'aurais été en retard il se serai pas gêné de facturer !!!!

Rad

Elit parking grenay

Le transport très professionnel et dans les temps.

Place de parking.

Raphi

Halve sterLege sterLege sterLege sterLege ster

Full Fake Verarschung inkl. Anlüge am Telefon: Gedeckter Valet PP mit Abholung gebucht, erhalten eine Polizeianfrage nach den Ferien, dass wir unser Auto eine Woche in einer blauen Zone (am Balsberg) illegal abgestellt haben, die ausgestellte Busse sei entfernt worden und nichts wurde unternommen! Während den Ferien mal Standort meines Auto gegooglet via Auto App und da schon stutzig geworden, dass es in einer Strasse stand, bei der Abholung dann der Chauffeur konfrontiert und es wurde mir beteuert, dass sie es in einen gedeckten PP stellen, nix dem, die Polizei wird die guten Leute von diesem seriösen Unternehmen kontaktieren und der Teufel soll sie gerecht bestrafen, Verarsche pur, gerne niemals wieder! Karma to all, see you never again

Gedeckter Valet Parking extern, Flughafen Zürich

Antwoord Parkmundo

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Obwohl wir als Vermittler und Buchungsplattform nicht die Partei sind, die letztendlich den Parkservice ausführt, möchten wir uns an dieser Stelle bei Ihnen entschuldigen. Nach Überprüfung haben wir festgestellt, dass unser Kundenservice zu diesem Anliegen nicht kontaktiert wurde. Um die Einzelheiten Ihrer Ankunft am Parkplatz zu besprechen, bitten wir Sie, eine E-Mail an info@fluparks.de zu senden. Bitte geben Sie unserem Kundensupport-Team so viele Informationen und Belege wie möglich, z. B. Anrufprotokolle, da dies die Bearbeitung des Falls erleichtert. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice – ParkMundo

anonymous

SterSterLege sterLege sterLege ster

Wir haben überdachtes Parking gebucht und ohne Schlüssel Abgabe. Beim Ankunft mussten wir das Auto draußen stellen und Schlüssel abgeben. Es wurde uns gesagt dass das Auto im Laufe des Tages auf überdachtes Parking umgestellt wird. Das wurde aber nicht gemacht. Wir haben nach einer Woche das verstaubtes Auto das draußen gestanden ist abgeholt. Zusätzlich haben wir im Auto oder neben dem Auto eine Tasche vergessen, diese ist leider verschwunden . Wir haben Shuttle Parking Bülach gebucht .

Shuttle Parking Bülach

Antwoord Parkmundo

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit dem Parkplatzanbieter nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass die Situation vor Ort, insbesondere in Bezug auf das Parken im Freien sowie die Schlüsselabgabe, sehr ärgerlich für Sie war. Bitte beachten Sie, dass der Anbieter transparent auf der Website eine Schlüsselmitnahme angegeben hat, somit war eine Buchung ohne Schlüsselmitnahme in diesem Fall nicht möglich, da in Ihrer Buchung vermerkt war, dass die Schlüsselabgabe erforderlich ist. Bitte beachten Sie, dass bestimmte Abläufe und organisatorische Entscheidungen, wie z. B. das Umparken von Fahrzeugen, direkt vom Parkplatzanbieter gesteuert werden und je nach Auslastung variieren können. Dass Ihr Fahrzeug letztlich nicht wie erwartet überdacht geparkt wurde, entspricht selbstverständlich nicht dem gebuchten Service und wir werden dies intern berücksichtigen. Bezüglich der fehlenden Tasche empfehlen wir Ihnen, sich direkt an den Anbieter zu wenden, um den Vorfall im Detail zu klären. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Ihr ParkMundo-Team

Geert

SterLege sterLege sterLege sterLege ster

very bad, can't be trusted. Cancels reservation days before your vacation.

parking

Antwoord Parkmundo

Dear Customer, We’re sorry to hear about your experience and understand how frustrating this situation must have been, especially so close to your vacation. Unfortunately, your reservation had to be cancelled due to operational issues with the parking provider. This was not a situation within our control, and we regret that it impacted your plans. We do understand this is disappointing, and we sincerely apologise for the inconvenience this has caused. Kind regards, Your ParkMundo Team

Fran

SterSterSterHalve sterLege ster

Buena empresa, lo único llamar 15 minutos antes de llevar el coche y a la vuelta cuando esté aterrizando el avión, todo bien, te llevan y traen al aeropuerto en 10 minutos

Ray P

I found it particularly easy to book parking on this site. It's easy to navigate, easy to pay and all notifications came through quickly.

Bach

Halve sterLege sterLege sterLege sterLege ster

Sehr schlecht, nicht zu empfehlen. Am Tag der Abreise mussten wir den Fahrer an einer Tankstelle abholen und nicht wie vereinbart bis zum Terminal fahren. Bei der Ankunft mussten wir eine Stunde warten obwohl wir wie vereinbart uns bei der Ankunft telefonisch gemeldet haben. Das Auto Stand zwei Wochen unter einem Baum und war voller Vogelkot, von der Motorhaube das Dach einfach überall! Schlechtester Service ever

PM8594309198 Park Service

M.S.

SterSterLege sterLege sterLege ster

Ich würde ParkMundo aktuell nur mit Einschränkungen empfehlen – insbesondere, wenn es um nachträgliche Änderungen geht. In meinem Fall wurde eine Änderung der Personenanzahl (von 3 auf 4 Personen) über das System von ParkMundo vorgenommen und ausdrücklich bestätigt. Vor Ort beim Parkplatzanbieter (Star Parkplatz, Flughafen Frankfurt) war diese Änderung jedoch nicht bekannt. Die Konsequenz: Ich musste 20 € zusätzlich bezahlen, obwohl mir die Änderung zuvor ohne Mehrkosten bestätigt wurde. Der entscheidende Punkt ist nicht die Preisgestaltung vor Ort, sondern die Frage, warum eine bestätigte Buchungsänderung offensichtlich nicht an den Anbieter weitergeleitet wurde. Auf meine Reklamation hin erhalte ich bislang ausschließlich standardisierte Antworten mit dem Hinweis, man sei „nur Vermittler“. Eine inhaltliche Klärung, warum die bestätigte Änderung nicht umgesetzt wurde, steht bis heute aus. Ich halte diesen Umgang für problematisch, da hier aus Kundensicht eine klare Erwartung durch eine Bestätigung geschaffen wird, die dann nicht erfüllt wird.

Parkservice

Antwoord Parkmundo

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir bedauern, dass es in Ihrem Fall zu Unklarheiten bei der Anpassung der Personenanzahl gekommen ist und verstehen, dass dies vor Ort zu einer unangenehmen Situation geführt hat. Gerne möchten wir den Sachverhalt noch einmal klarstellen: Die Änderung der Personenanzahl wurde korrekt in unserem System übernommen und bestätigt. Diese Bestätigung bezieht sich jedoch ausschließlich auf die erfolgreiche Anpassung der Buchungsdaten, sie stellt keine Bestätigung dar, dass die Änderung ohne zusätzliche Kosten erfolgt. Mögliche Zusatzkosten für weitere Personen werden nicht von ParkMundo festgelegt, sondern direkt vom jeweiligen Parkplatzanbieter bestimmt und vor Ort erhoben. Dies ist darauf zurückzuführen, dass wir als Vergleichs- und Buchungsplattform ausschließlich als Vermittler agieren, während die Durchführung der Parkdienstleistung sowie die Preisgestaltung beim Anbieter liegen. Zusatzkosten für zusätzliche Personen können daher je nach Anbieter anfallen und sind in solchen Fällen direkt vor Ort zu begleichen. Diese Richtlinien werden zwar vom Anbieter festgelegt, eventuelle Zuschläge sind jedoch in der Parkplatzbeschreibung und den Nutzungsbedingungen auf unserer Website aufgeführt. Wir haben Ihnen diesen Sachverhalt bereits ausführlich erläutert, bedauern jedoch, dass es dennoch zu Unklarheiten gekommen ist. Ihr Feedback zur Wahrnehmung der Änderungsbestätigung nehmen wir ernst und berücksichtigen dies intern. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice – ParkMundo

Geantwoord op

Parkmundo verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.

Parkmundo heeft de volgende resultaten bereikt:

• checkGemiddelde score: 8.2/10
  • checkEerste review geschreven op 1 september 2015

Parkmundo

“At ParkMundo, we empower travellers to easily compare and book secure airport parking across the globe—saving time, money, and stress through a simple, reliable platform.”

Romaker

Rostocker

Parkplatz am Flughafen

First level parking Brussel

SterLege sterLege sterLege sterLege ster

Very bad! Parking was overbooked. No notification, nothing! Bad service!

Parking spot

De communcatie moet veel beter, en klantvriendelijkheid mag ook beter

Farida

Rad

Elit parking grenay

Le transport très professionnel et dans les temps.

Place de parking.

Raphi

Gedeckter Valet Parking extern, Flughafen Zürich

anonymous

Shuttle Parking Bülach

Geert

SterLege sterLege sterLege sterLege ster

very bad, can't be trusted. Cancels reservation days before your vacation.

parking

Fran