Achim

Valet Parking Stuttgart

Horrible, Ladrones!

Parking Aeropuerto Barcelona

Wolfgang

Reservierung war gut. Ich hoffe, dass der Shuttle Service zum Flughafen und zurück zum Parkplatz ebenso gut funktioniert.

Flughafen Stuttgart

Valet Service

anonymous

Leider wurde ich sehr enttäuscht, ich habe am 06.09.2026 um 2 Uhr für 85,99€, den Parkservice in Hannover gebucht. Es erschien keine Servicemitarbeiter, die Telefonnummer die mir zur Verfügung gestellt wurde, war erst nicht erreichbar und dann rief mich ein Herr zurück und sagte, dass die Nummer nicht mehr gültig sei??? Ich hoffe das ich mein Geld wieder zurück bekomme. Buchungsnummer : Reservierungsnummer: PM4775945502 laut Bestätigungs Mail! Vielleicht trifft jemand eine positive Entscheidung! Einen Kontakt konnte ich zu ihrem Unternehmen leider nicht herstellen. Vielleicht melden Sie sich ja bei mir!

Valet parking

Maik

Bis jetzt bin ich zufrieden, Reservierung hat gut geklappt. Hoffe das es am Abflug und Ankunftstag genau so gut klappt.

Shuttle

Antwoord Parkmundo

Hallo, vielen Dank für die positive Rückmeldung und das Vertrauen in unseren Service! Es freut uns sehr, dass die Online-Reservierung so reibungslos für Sie geklappt hat. Wir drücken Ihnen die Daumen für eine entspannte Anreise und einen rundum gelungenen Flug. Wir sind zuversichtlich, dass vor Ort alles ebenso glatt verlaufen wird. Gute Reise und bis bald! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team ParkMundo

Jorge Teixeira

Halve sterLege sterLege sterLege sterLege ster

Tuvimos una experiencia muy negativa con ParkMundo. Tras entregar el vehículo, aparecieron daños que no estaban presentes anteriormente. Disponemos de fotografías del estado del coche antes de la entrega y también existen registros realizados por el propio responsable antes y después de recibirlo. Lo más grave fue lo ocurrido después: inicialmente se reconoció el problema y se nos indicó que existía un seguro que cubría este tipo de daños. Posteriormente, se nos facilitaron números de contacto incorrectos y dejaron de responder. Ante las evidencias disponibles, esta forma de actuar nos parece claramente de mala fe y plantea serias dudas sobre la transparencia del servicio.

Parking

anonymous

Die Auswahl ist einfach, und auch die Buchung ist unkompliziert.

Parkplatz

Antwoord Parkmundo

Hallo, vielen Dank für die klasse Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Auswahl und der Buchungsprozess auf unserer Plattform so einfach und unkompliziert für Sie waren. Genau so soll es sein! Wir wünschen Ihnen eine entspannte Reise und freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Buchung wieder zu unterstützen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team ParkMundo

Halve sterLege sterLege sterLege sterLege ster

Parking no cumple expectativas, elegi uno que era cubierto y no fue asi. El coche llegó sucio. Reclamé y estoy esperando respuesta. Sigo sin entender como podía tener en esta página buenas valoraciones y en Google pésimas. Good parking BCB fue el parking que elegi. Nada recomendable

Parking aeropuerto

Yuliia Komarova

Ich habe die Dienstleistungen von ParkMundo in Anspruch genommen und bin dem gesamten Team sehr dankbar. Der Service war hervorragend. Das Personal ist äußerst kompetent, freundlich, herzlich und hilfsbereit. Zum vereinbarten Zeitpunkt waren sie pünktlich da, haben mein Auto abgeholt und mir einen schönen Urlaub gewünscht. Nach meiner Rückkehr wurde mein Auto sehr schnell zurückgebracht, und das Team hat mir sogar beim Einladen meiner Koffer geholfen. Vielen herzlichen Dank für diesen tollen Service. Ich kann ParkMundo uneingeschränkt weiterempfehlen und werde ihre Dienste gerne wieder nutzen. ❤️

ParkMundo parking service and vehicle transfer

Antwoord Parkmundo

Hallo, vielen Dank für diese wunderbare Bewertung und die herzlichen Worte! ❤️ Es freut uns riesig zu hören, dass von der pünktlichen Fahrzeugübernahme über die Hilfsbereitschaft beim Gepäck bis hin zur Rückgabe alles perfekt geklappt hat. Ein hervorragender Service steht für uns an oberster Stelle, und Ihr Feedback motiviert das gesamte Team ungemein! Wir leiten Ihr Lob sehr gerne weiter und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team ParkMundo

Woronko

Gut bis jetzt

2 Wochen Parkplatz

Antwoord Parkmundo

Hallo, vielen Dank für die super Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Anmeldung und die Bezahlung so schnell und unkompliziert für Sie geklappt haben. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen und erholsamen Urlaub! Wir sind zuversichtlich, dass vor Ort alles ebenso glatt verläuft und Sie entspannt wieder zurückkommen. Gute Reise und bis bald! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team ParkMundo

Corallo Moretti e

SterLege sterLege sterLege sterLege ster

Un' esperienza pessima Mi hanno comunicato nel voucher un' indirizzo completamente diverso del parcheggio da raggiungere..... E a causa della loro incompetenza ho perso il volo. Dopo aver scambiato alcune mail dove mi chiedevano delle prove di quello che dicevo,sono spariti perché probabilmente non vogliono risarcire il danno fatto. Sconsiglio vivamente questa piattaforma NON seria capace di arrecare danni non indifferenti ai propri utenti. INCOMPETENTI

Parking Fiumicino Airport

Sandra Kasper

SterSterSterSterLege ster

die Buchung hat geklappt mal schauen ob es dann auch so ist.

gebucht von Donnerstag bis Sonntag

Antwoord Parkmundo

Hallo, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Wir verstehen vollkommen, dass das wichtigste Fazit erst nach der Reise gezogen werden kann. 😉 Es freut uns aber sehr, dass der Buchungsablauf und der Preis schon einmal gepasst haben. Wir wünschen Ihnen einen fantastischen Urlaub und sind zuversichtlich, dass vor Ort alles genauso reibungslos verläuft. Wir freuen uns schon auf Ihre Rückmeldung nach Ihrer Rückkehr! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team ParkMundo

SterLege sterLege sterLege sterLege ster

Leider war meine Erfahrung mit dem Valet-Service sehr enttäuschend. Ich habe extra 30 € für das Aufladen meines Elektroautos bezahlt, aber das Auto wurde nicht geladen und ich wurde vorher auch nicht darüber informiert, dass ich dafür eine eigene Ladekarte benötige. Zudem musste ich trotz hinterlegter Flugdaten und vereinbarter Abholzeit etwa 30 Minuten auf mein Auto warten. Besonders ärgerlich war, dass ich das Auto mit 50 % Akkuladung abgegeben und mit nur 25 % zurückbekommen habe – insgesamt absolut nicht das, was ich von einem bezahlten Valet-Service erwarte.

Vallet parken

Antwoord Parkmundo

Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass die Abwicklung vor Ort für Sie so enttäuschend verlaufen ist. Bitte beachten Sie zur Einordnung, dass wir als reine Vermittlungsplattform den Parkservice und die Zusatzleistungen wie das Aufladen von E-Fahrzeugen nicht selbst vor Ort durchführen. Die Ausführung der gebuchten Leistungen sowie die Bereitstellung des Fahrzeugs liegen in der Verantwortung unseres jeweiligen Partner-Betreibers. Dass der Ladeservice trotz Aufpreis nicht erbracht wurde und es zu Unklarheiten bezüglich einer Ladekarte kam, entspricht jedoch keineswegs den Standards, die wir an unsere Partner stellen. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Wenn Sie möchten, dass wir als Vermittlungsplattform den Vorfall für Sie prüfen und bezüglich der nicht erbrachten Ladegebühr von 30 € beim Partner nachhaken, können Sie sich optional mit Ihren Buchungsdaten und ggf. Nachweisen an unseren Kundensupport unter info@parkmundo.de wenden. Wir leiten das Anliegen dann gerne für Sie weiter. Mit freundlichen Grüßen Team ParkMundo

Geantwoord op

Parkmundo verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.

Parkmundo heeft de volgende resultaten bereikt:

• checkGemiddelde score: 8.2/10
  • checkEerste review geschreven op 1 september 2015

Parkmundo

“At ParkMundo, we empower travellers to easily compare and book secure airport parking across the globe—saving time, money, and stress through a simple, reliable platform.”

Achim

Shuttle

Jorge Teixeira

Parking

anonymous

Die Auswahl ist einfach, und auch die Buchung ist unkompliziert.

Parkplatz

Corallo Moretti e

Parking Fiumicino Airport

Sandra Kasper

SterSterSterSterLege ster

die Buchung hat geklappt mal schauen ob es dann auch so ist.

gebucht von Donnerstag bis Sonntag

Vallet parken