Family from Belgium

Excellent!!

SterLege sterLege sterLege sterLege ster

FATAR,te dejan tirado 2h y encima malos modales , te dan una caja con todas las llaves para que busques la tuya.vamos dejándolo en un descampado está más seguro. Nada recomendable,pero nada

Aparcamiento aeropuerto

Antwoord Parkmundo

Buenos días, Lamentamos que haya tenido un contratiempo con el aparcamiento; nos pondremos en contacto con el propietario para averiguar qué ha pasado. Que tengas un buen día, El team de ParkMundo

Excel·lent

A lot of useful information,

parking

Joosten

SterLege sterLege sterLege sterLege ster

Via ParkMundo heb ik een valet parking-service geboekt op Düsseldorf Airport bij ParkGarant, met vertrek op 7 juni. Dertig minuten voor aankomst (04.00 uur) belden we het opgegeven nummer zoals in de overeenkomst staat, tot onze verbazing kregen we te horen dat we maar naar Ratingen moesten rijden, omdat de chauffeur alleen werkte en zijn kantoor niet kon verlaten. Dit verzin je toch niet? Uiteindelijk hebben we zelf ter plekke een parkeerplek gezocht op DSA, die uiteraard veel duurder uitvalt als je niet vooraf boekt, en de auto op P4 geparkeerd. Door dit hele voorval waren we net op tijd om te boarden en de stress zo vroeg in de ochtend voor je welverdiende vakantie wil je ook niet. Vandaag, 22 juli, kreeg ik bericht dat ik van ParkMundo alleen de oorspronkelijke kosten terugkrijg. De extra kosten die we hebben moeten maken, plus alle stress die dit heeft veroorzaakt voor onervaren reizigers zoals wij, moeten we zelf maar verhalen op hun onderaannemer, want dit staat in de algemene voorwaarden. Ik vind dit werkelijk te gek voor woorden, maar goed, houd hier rekening mee. Boek gewoon zelf P4 in Düsseldorf en neem de shuttle naar de vertrekhal. Dat scheelt een hoop gedoe en stress.

Valet parking

Antwoord Parkmundo

Geachte klant, Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om uw ervaring met ons te delen. Het spijt ons oprecht te horen dat de parkeeraanbieder de afgesproken service niet heeft kunnen leveren en dat dit u vlak voor uw vertrek extra stress heeft bezorgd. We begrijpen dat dit absoluut niet de start van uw vakantie is. Het spijt ons dat u uiteindelijk zelf een alternatieve parkeeroplossing heeft moeten regelen. Zoals aangegeven, kunnen wij, conform onze algemene voorwaarden, het bedrag van de via ParkMundo gemaakte reservering terugbetalen. De parkeeraanbieder is verantwoordelijk voor eventuele extra kosten die u heeft gemaakt, zoals kosten voor alternatief parkeren. Als u deze kosten wilt terugvorderen, raden wij u daarom aan rechtstreeks contact op te nemen met de parkeeraanbieder. Wij doen altijd ons best om onze klanten zo goed mogelijk te helpen en zoeken waar mogelijk naar oplossingen. Tegelijkertijd zijn wij als boekingsplatform gebonden aan de algemene voorwaarden die tijdens het reserveringsproces zijn overeengekomen. Wij nemen uw feedback zeer serieus en zullen deze ervaring meenemen in onze evaluatie van de samenwerking met de betreffende parkeeraanbieder. Wij streven ernaar onze klanten een betrouwbare en zorgeloze parkeerervaring te bieden. Nogmaals onze excuses voor het ongemak en bedankt dat u uw ervaring met ons hebt gedeeld. Met vriendelijke groeten, Team ParkMundo

Halve sterLege sterLege sterLege sterLege ster

Zeer slecht . Onze reservatie werd 12h vooraf geannuleerd.

Parking keulen

Antwoord Parkmundo

Geachte klant, Hartelijk dank voor het delen van uw ervaring met ons. Het spijt ons zeer te horen dat uw reservering slechts 12 uur voor aankomst is geannuleerd. We begrijpen dat dit erg vervelend en stressvol is, vooral als u erop rekent dat uw parkeerplaats geregeld is. In sommige gevallen kan een annulering worden veroorzaakt door een probleem of onverwachte situatie bij de parkeeraanbieder. Wanneer we genoodzaakt zijn een reservering te annuleren, doen we dit om te voorkomen dat klanten bij aankomst ontdekken dat de parkeerplaats niet beschikbaar is en daardoor nog meer ongemak ondervinden. We begrijpen echter dat een annulering op het laatste moment nooit prettig is en bieden hiervoor onze oprechte excuses aan. We nemen uw feedback serieus en gebruiken deze om onze service en samenwerking met parkeeraanbieders verder te verbeteren. Met vriendelijke groet, Team ParkMundo

SterSterHalve sterLege sterLege ster

Heel erg slecht we hebben 4 uur moeten wachten onze sleutel was kwijt en de auto stond helemaal in de bosjes

Auto

Antwoord Parkmundo

Geachte klant, Hartelijk dank voor het delen van uw ervaring met ons. Het spijt ons zeer te horen dat u zo'n slechte ervaring heeft gehad met de parkeeraanbieder. Lang wachten, problemen met het ophalen van uw sleutel en onzekerheid over de locatie van uw auto zijn uiteraard niet de service die wij onze klanten willen bieden. Wij nemen uw melding zeer serieus en zullen uw ervaring verder onderzoeken. We zullen contact opnemen met de parkeeraanbieder om de situatie te bespreken en een passende oplossing te vinden. Daarnaast houden we rekening met dergelijke feedback bij de evaluatie van onze samenwerkingen met parkeeraanbieders. U kunt erop vertrouwen dat wij altijd streven naar de beste ervaring voor onze klanten. Nogmaals onze excuses voor het ongemak en bedankt dat u dit onder onze aandacht heeft gebracht. Met vriendelijke groet, Team ParkMundo

Garden Park

Halve sterLege sterLege sterLege sterLege ster

Très mauvaise expérience. J'ai réservé un parking via cette plateforme en toute confiance, en me basant sur les conditions indiquées dans mon contrat de réservation. Le jour du départ, nous avons eu un retard dû à un imprévu. J'acceptais de régler la pénalité prévue par le contrat, soit 10 €. En revanche, le prestataire a exigé 50 € par téléphone, puis 20 € par SMS, tout en affirmant que les conditions figurant sur mon contrat étaient erronées et qu'il appliquait ses propres règles. Face à mon refus de payer un montant ne correspondant pas au contrat, la réservation a été annulée alors que nous étions à seulement 10 minutes de l'aéroport. Le plus décevant est la gestion de cette situation par la plateforme, qui a rejeté ma réclamation en se fondant uniquement sur les déclarations de son partenaire, sans tenir compte des preuves que j'ai fournies (contrat et échanges de SMS). Aucune explication n'a été apportée concernant les contradictions entre les différentes pénalités réclamées. Cette expérience a généré un stress considérable pour toute ma famille, à quelques minutes de notre départ en vacances. Je suis très déçue du manque de protection apportée aux clients et du manque de considération accordé à une réclamation pourtant étayée par des éléments concrets. Je ne renouvellerai pas l'expérience avec cette plateforme et invite les futurs clients à être particulièrement vigilants quant aux conditions réellement appliquées par les prestataires partenaires.

Parking aéroport de Nantes

Mel Hil

SterLege sterLege sterLege sterLege ster

Chaos pur‼️ Wollten gestern unser Auto abholen.Wir waren zwei Familien mit zwei Autos. Auto nicht auffindbar, Schlüssel auch nicht!Dank unsere App konnten wir das Auto dann finden.Irgendwo im nirgendwo Unser Auto hat nun viele Dellen und bei meiner Schwester war das Seitenfenster auf.Zum Glück hat es nicht geregnet. Es waren viele Leute, denen es genauso ging!Einer saß schon seid Samstag !!!! dort. Es waren Familien mit kleinen Kindern, die teilweise noch sehr weit nach Hause fahren mussten. Wir waren um ca.18 Uhr dort und konnten dank Ersatzschlüssel um 23 Uhr den Weg nach Hause antreten. Allerdings musste für die Ersatzschlüssel unser Vater extra von Aachen kommen, um sie uns zu bringen. Sonst säßen wir jetzt noch dort! Mitarbeiter total überfordert.Totales Gewusel und Chaos. Keiner hat einen Plan und dann wird man noch angepöpelt, weil Fotos und Videos gemacht werden. Später kamen immer mehr Mitarbeiter, von denen 2 etwas mehr Ruhe reinbrachten.Es gab dann wenigstens etwas zu trinken und es wurden Burger verteilt.Kurz vorher sind wir zum Penny gelaufen um für alle etwas zu trinken zu holen, weil alle fast am verdursten waren. Die meisten Mitarbeiter saßen gemütlich, Kaffee trinkend und Kopfschüttelnd herum und schauten sich das Gewusel ganz entspannt an.Es wurde immer auf jemanden Anderen geschoben und keiner fühlte sich für irgend etwas verantwortlich. Wenn man Glück hat, findet man seinen Schlüssel, den man selber in einer der vielen Kisten rausfischen muss oder man findet sein Auto.Hat man das Glück Beides zu finden, heißt es aber nicht, das man nach Hause kommt.Man ist dann so zugeparkt, das von drei weiteren Autos der Schlüssel gesucht werden muss. Teilweise wurden einfach mehrere Schlüssel des Fabrikats genommen und auf gut Glück probiert, welcher Schlüssel passen könnte. DIe Kisten waren angeblich nach Datum sortiert.Jedoch war in der Kiste vom 13.7. nur noch ein Schlüssel.Dieser passte aber zu keinem der Anwesenden. Meine Schwester kam dann auf die Idee,alles nach Fabrikat zu sortieren.Aber auch dies brachte wenig Erfolg.Es lagen Schlüssel ohne Informationen einfach in den Kisten.Anders herum lagen lagen Tüten mit Information darin. Der Shuttleservice ist ein absoluter Witz.Egal ob zum oder vom Flughafen, haben wir über eine Stunde gewartet und trotz frühzeitigem Anruf kamen wir nicht weg.Der Minibus war ständig voll.Mussten dann immer ein Taxi nehmen, sonst hätten wir den Flug verpasst.Das aber auf eigene Kosten! Nun wollen wir den Schaden am Auto abwickeln und natürlich unseren original Autoschlüssel wieder haben. Aber keiner ist erreichbar!!!Hotline ist dicht. Polizei war in dieser Woche und auch gestern schon öfter hier, aber konnte angeblich nichts unternehmen!"Danke an die Helfer" für nichts!! Nun hoffen wir, das schnellstens der entstandene Schaden abgewickelt wird und unser Schlüssel wieder auftaucht. Ich hoffe, das Alle die gestern mit uns hier waren, gut nach Hause gekommen sind!!Wir bleiben in Kontakt!💪 An alle, die hier geparkt haben und noch kommen : Viel Glück beim suchen.🍀 Und an den Rest, der überlegt hier zu parken: FINGER WEG‼️‼️‼️ Klarer Fall für Achtung Abzocke💥 Die guten Rezessionen sind wahrscheinlich nicht echt.Im "Büro" steht auch ein toller ausgedruckter Aufsteller.

Sab Du

Halve sterLege sterLege sterLege sterLege ster

Wir haben unser Auto für unseren Urlaub bei Park Garant in Düsseldorf geparkt und den Fahrzeugschlüssel wie gefordert dort hinterlassen. Leider war die gesamte Erfahrung eine absolute Katastrophe. Bereits bei der Anreise war der Shuttle-Service völlig überlastet. Nach über einer Stunde Wartezeit mussten wir auf eigene Kosten ein Taxi nehmen, um unseren Flug nicht zu verpassen. Bei der Rückreise wiederholte sich das Ganze – erneut war kein Shuttle verfügbar und wir mussten wieder selbst ein Taxi bezahlen. Bei der Abholung wusste zunächst niemand, wo unser Auto überhaupt stand. Erst über die Ortungsfunktion in der App meines Schwagers konnte das Fahrzeug gefunden werden. Der größte Schock war jedoch, dass unser Autoschlüssel verschwunden war – und nicht nur unserer, sondern offenbar die Schlüssel vieler Kunden. Uns wurde erklärt, die Schlüssel seien nach Ankunftsdatum in Kisten sortiert. In der Kiste, die unserem Rückreisedatum zugeordnet war, befand sich am Ende jedoch nur noch ein einziger Schlüssel. Überall lagen Schlüssel lose auf dem Boden verteilt – größtenteils ohne Anhänger, Beschriftung oder Tüten. Uns wurden rund 30 Kisten hingestellt, ohne dass die Mitarbeiter die Situation in den Griff bekamen. Nach etwa zwei Stunden begannen wir schließlich selbst, die Schlüssel nach Herstellern zu sortieren. Angesichts der völlig ungeordneten Aufbewahrung entstand bei uns der Eindruck, dass eine Mitnahme von Schlüsseln kaum aufgefallen wäre. Wir fanden zwei Schlüssel, die zu unserem Fahrzeug hätten gehören können, und wurden damit zu unserem Auto gefahren. Beide passten jedoch nicht. Dabei stellten wir fest, dass die Fensterscheibe unseres Fahrzeugs halb geöffnet war. So konnten wir zumindest unseren Hausschlüssel aus dem Auto holen. Nach insgesamt vier Stunden war unser Originalschlüssel immer nicht auffindbar . Danke den netten Mitarbeiter gab es etwas zu trinken und zu essen . Ein anderer Mitarbeiter wurde frech und laut und sprach von Datenshhutz weil wir alles auf Handy festgehalten haben . Damit wir überhaupt nach Hause fahren konnten, mussten unsere Eltern noch am späten Abend von Aachen nach Düsseldorf fahren und uns den Ersatzschlüssel bringen. Zusätzlich wies der Neuwagen meines Schwagers deutliche Beulen an der Fahrzeugseite auf. Bis heute ist unser Originalschlüssel verschwunden. Ein derart chaotischer und unprofessioneller Umgang mit Kundeneigentum ist für uns absolut inakzeptabel. Wir werden diesen Anbieter definitiv nicht wieder nutzen und können ihn nicht empfehlen.

Luis Jose

Nothing to complain about.Experience,definitely positive.

Parking space

Raul

Anule mi plaza y perdí el dinero,me DIGERON que no me lo devolvian

Parking desde el 16/07/2026 al 21/07/2026

Antwoord Parkmundo

Buenos días, Lo sentimos, pero según nuestros registros su reserva está correctamente activa. ¿Podría explicarnos qué le ha pasado?

Barbara Borin

fino ad ora tutto chiaro e facile. vorrei mandare una successiva recensione dopo avere usufruito del servizio per poter "centrare" il mio giudizio.

parking for two days

Antwoord Parkmundo

Buongiorno Dott.ssa Borin, La ringraziamo per la sua recensione, potrà modificare la sua opinione sul nostro sito una volta terminato il suo viaggio, basterà accedere dal link inviatoLe via mail. Buona giornata e buon viaggio!

Rápido y cómodo. Funcional

Parking en el aeropuerto de Oporto

Parkmundo verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.

Parkmundo heeft de volgende resultaten bereikt:

• checkGemiddelde score: 8.2/10
  • checkEerste review geschreven op 1 september 2015

Parkmundo

“At ParkMundo, we empower travellers to easily compare and book secure airport parking across the globe—saving time, money, and stress through a simple, reliable platform.”

Family from Belgium

parking

Joosten

Valet parking

Halve sterLege sterLege sterLege sterLege ster

Zeer slecht . Onze reservatie werd 12h vooraf geannuleerd.

Parking keulen

SterSterHalve sterLege sterLege ster

Auto

Garden Park

Parking aéroport de Nantes

Mel Hil

Sab Du

Luis Jose

Nothing to complain about.Experience,definitely positive.

Parking space

Raul