Achim
- Product of service:
- Parken Stuttgart Flughafen
Buchung war unkompliziert und Preis gut
Horrible, Ladrones!
Reservierung war gut. Ich hoffe, dass der Shuttle Service zum Flughafen und zurück zum Parkplatz ebenso gut funktioniert.
Parkondo Valet Flughafen Frankfurt
Leider wurde ich sehr enttäuscht, ich habe am 06.09.2026 um 2 Uhr für 85,99€, den Parkservice in Hannover gebucht. Es erschien keine Servicemitarbeiter, die Telefonnummer die mir zur Verfügung gestellt wurde, war erst nicht erreichbar und dann rief mich ein Herr zurück und sagte, dass die Nummer nicht mehr gültig sei??? Ich hoffe das ich mein Geld wieder zurück bekomme. Buchungsnummer : Reservierungsnummer: PM4775945502 laut Bestätigungs Mail! Vielleicht trifft jemand eine positive Entscheidung! Einen Kontakt konnte ich zu ihrem Unternehmen leider nicht herstellen. Vielleicht melden Sie sich ja bei mir!
Bis jetzt bin ich zufrieden, Reservierung hat gut geklappt. Hoffe das es am Abflug und Ankunftstag genau so gut klappt.
Tuvimos una experiencia muy negativa con ParkMundo. Tras entregar el vehículo, aparecieron daños que no estaban presentes anteriormente. Disponemos de fotografías del estado del coche antes de la entrega y también existen registros realizados por el propio responsable antes y después de recibirlo. Lo más grave fue lo ocurrido después: inicialmente se reconoció el problema y se nos indicó que existía un seguro que cubría este tipo de daños. Posteriormente, se nos facilitaron números de contacto incorrectos y dejaron de responder. Ante las evidencias disponibles, esta forma de actuar nos parece claramente de mala fe y plantea serias dudas sobre la transparencia del servicio.
Die Auswahl ist einfach, und auch die Buchung ist unkompliziert.
Parking no cumple expectativas, elegi uno que era cubierto y no fue asi. El coche llegó sucio. Reclamé y estoy esperando respuesta. Sigo sin entender como podía tener en esta página buenas valoraciones y en Google pésimas. Good parking BCB fue el parking que elegi. Nada recomendable
Ich habe die Dienstleistungen von ParkMundo in Anspruch genommen und bin dem gesamten Team sehr dankbar. Der Service war hervorragend. Das Personal ist äußerst kompetent, freundlich, herzlich und hilfsbereit. Zum vereinbarten Zeitpunkt waren sie pünktlich da, haben mein Auto abgeholt und mir einen schönen Urlaub gewünscht. Nach meiner Rückkehr wurde mein Auto sehr schnell zurückgebracht, und das Team hat mir sogar beim Einladen meiner Koffer geholfen. Vielen herzlichen Dank für diesen tollen Service. Ich kann ParkMundo uneingeschränkt weiterempfehlen und werde ihre Dienste gerne wieder nutzen. ❤️
Gut bis jetzt
Un' esperienza pessima Mi hanno comunicato nel voucher un' indirizzo completamente diverso del parcheggio da raggiungere..... E a causa della loro incompetenza ho perso il volo. Dopo aver scambiato alcune mail dove mi chiedevano delle prove di quello che dicevo,sono spariti perché probabilmente non vogliono risarcire il danno fatto. Sconsiglio vivamente questa piattaforma NON seria capace di arrecare danni non indifferenti ai propri utenti. INCOMPETENTI
die Buchung hat geklappt mal schauen ob es dann auch so ist.
Leider war meine Erfahrung mit dem Valet-Service sehr enttäuschend. Ich habe extra 30 € für das Aufladen meines Elektroautos bezahlt, aber das Auto wurde nicht geladen und ich wurde vorher auch nicht darüber informiert, dass ich dafür eine eigene Ladekarte benötige. Zudem musste ich trotz hinterlegter Flugdaten und vereinbarter Abholzeit etwa 30 Minuten auf mein Auto warten. Besonders ärgerlich war, dass ich das Auto mit 50 % Akkuladung abgegeben und mit nur 25 % zurückbekommen habe – insgesamt absolut nicht das, was ich von einem bezahlten Valet-Service erwarte.
Parkmundo verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
Parkmundo heeft de volgende resultaten bereikt:
Buchung war unkompliziert und Preis gut
Horrible, Ladrones!
Parkondo Valet Flughafen Frankfurt
Die Auswahl ist einfach, und auch die Buchung ist unkompliziert.
Gut bis jetzt
die Buchung hat geklappt mal schauen ob es dann auch so ist.
Parkmundo heeft de volgende resultaten bereikt: