7.1 /10

SterSterSterHalve sterLege ster

checkbox70% beveelt papierpeintun.fr aan!

Laurie Levillain

Livraison rapide et papier d'une grandes qualité

Papier peint intissé

Laura Kirch

Parfait

Papier peint fleurs

Isabelle Grosmann

Très beau produit, couleur et design élégant, matière satinée au toucher ; très satisfaite de mon achat.

Papier peint bleu marine et or art déco

Achat d un papier vichy jaune

Vichy jaune . Excellente qualité. Facilité de pose

jean parent

SterSterSterLege sterLege ster

Papier peint avec un excellent rendu correspondant à mes attentes sur un plan esthétique, mais assez fragile avec faible résistance au choc. Je déconseille de l utiliser pour un couloir d entrée avec passage fréquent .

Marion FORRIERRE

SterSterLege sterLege sterLege ster

Papier peint très joli mais difficile à poser, pas de très bonne qualité

Papier peint montgolfière Sanders et sanders

Antwoord papierpeintun.fr

Bonjour, Le papier peint est en papier. Ce type de papier est toujours fragile, vous devez donc le poser avec précaution. Si vous suivez les instructions, vous obtiendrez un résultat final magnifique ! Cordialement, Papier Peint Un

Hélène CAOUREN

Mitigée

Papier peint montagne et brume

Sara LECLAIRE

jamais reçu les échantillons commandés et payés

échantillons

Antwoord papierpeintun.fr

Bonjour, Merci pour votre message. Nous vous avons envoyé les échantillons par la poste le 21 avril. Pourriez-vous nous envoyer un e-mail en indiquant le numéro de commande afin que nous puissions vérifier l'adresse de livraison ? Nous vous renverrons alors les échantillons. Cordialement, Papier Peint Un

Sabine Stelandre

traitement de ma commande trop long

echantillon

Antwoord papierpeintun.fr

Bonjour, Nous t'avons envoyé l'échantillon par la poste le 14 avril. Nous te prions de bien vouloir nous contacter en indiquant le numéro de ta commande afin que nous puissions te renvoyer l'échantillon. Nous te prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément ! Cordialement, Papier Peint Un

Jan Briwning

SterSterHalve sterLege sterLege ster

Les échantillons, qui étaient très bien, ont été livrés 24 jours après la date indiquée ; j'ai donc acheté ailleurs.

Les échantillons

Antwoord papierpeintun.fr

Bonjour, Merci pour votre message. Malheureusement, nous constatons que le courrier met parfois un peu plus de temps que d'habitude à arriver. Veuillez nous excuser pour ce désagrément ! Cordialement, Papier Peint Un

JOSEPH LE BRIS

SterLege sterLege sterLege sterLege ster

Jamais reçu la commande d'échantillon. Société à fuir.

Echantillon papiers peints

Antwoord papierpeintun.fr

Bonjour, J'ai vérifié pour toi. Nous t'avons envoyé les échantillons par la poste le 3 avril. Peux-tu nous envoyer un e-mail avec le numéro de commande afin que nous puissions vérifier tes coordonnées ? Nous te renverrons volontiers les échantillons. Merci d'avance et bonne soirée. Cordialement, Papier Peint Un

Julie POURNIT

SterLege sterLege sterLege sterLege ster

Pas très bonne. La livraison a ete rapide, mais la pose du papier peint a été très compliquée. Nous avons fait comme il etait expliqué sur la feuille. Sauf qu’une fois que nous faisions la pose, qu'on marouflait, la tapisserie bougeait en quelques secondes, ce qui fait que les raccords ne sont pas au bon endroit, alors qu'ils l’étaient lors de la pose. De plus le papier peint a gondolé, faisant des cloques apres le marouflage et séchage, nous avons du couper la tapisserie avec un sécateur fin pour réduire les cloques.

Papier peint fleuri

magali Brun

Gros problème à la livraison

Antwoord papierpeintun.fr

Bonjour, Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés lors de la livraison. Si vous rencontrez à nouveau des problèmes avec le transporteur, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions régler le problème avec DHL en votre nom et que vous n'ayez pas à vous en occuper vous-même. Bonne soirée ! Cordialement, Papier Peint Un

Martine LORANS

SterSterSterSterLege ster

Merci, tres bien mais temps de réception un peu long. Je viens de commander deux autres échantillons, je verrai si votre envoi sera tardif ou non.

Echantillon de papier peint

Antwoord papierpeintun.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Malheureusement, nous constatons que la livraison prend parfois plus de temps que d'habitude. Bonne journée ! Cordialement, Papier Peint Un

Geantwoord op

papierpeintun.fr verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.

papierpeintun.fr heeft de volgende resultaten bereikt:

SterSterHalve sterLege sterLege ster

Les échantillons

JOSEPH LE BRIS

SterLege sterLege sterLege sterLege ster

Jamais reçu la commande d'échantillon. Société à fuir.

Echantillon papiers peints

Julie POURNIT