Joëlle Barrois
- Product of service:
- Papier peint
Papier correspondant buien à notre attente
Très déçue la qualité d'impression du motif choisi. Produit retourné. Retour à charge du client
Très déçue du rendu. J'ai renvoyé ma commande
Sublime doux et de qualité
Échantillon beaucoup trop petit pour évaluer le rendu. Il vaut mieux aller dans une grande enseigne de bricolage et obtenir un échantillon d’une taille convenable et gratuit … Les échantillons qui m’ont été envoyés n’avaient même pas la taille d’une feuille A4. Résultats : déçue, je n’achèterai pas chez vous et je ne recommencerai pas l’expérience. Dommage j’avais plusieurs achats à faire.
Très satisfaite
Papier peint de très mauvaise qualité : se plie, marque et impossible de retirer les bulles. Pourtant nous n’en sommes pas à notre coup d’essai … on abandonne dès la première lé, c’est dire ! Il laisse visible toutes les petites marque au mur.
Galère
j'ai payé, n'ai jamais reçu ma commande et n'ai pas été remboursé
Très contente des échantillons reçus mais déçue de voir qu’entre le délai de réception des échantillons la promissions du papier qui me plaisait n’existe plus…
J’ai acheté du papier peint damier rose et après une journée le papier s’est rétracté et à laissé un petit jour entre les différents papiers.
Perfeita
Échantillon pas du tout conforme aux photos du site
Retour fait à cette ste remboursement toujours non fait
papierpeintun.fr verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
papierpeintun.fr heeft de volgende resultaten bereikt:
Papier correspondant buien à notre attente