Boué
- Product of service:
- Papier peint forêt
papier de belle qualité facile à poser
Top qualité
Bonjour, je suis très déçue car je n’ai jamais reçu les échantillons que j’ai commandé. J’ai essayé plusieurs fois de vous contacter, sans réponse. Était-ce un scam ?!
Échantillon met plus d'un mois à arriver, j'ai demandé à être remboursée, toujours pas fait
Plus jamais service client zéro nul
Envoi rapide mais mauvaise impression sur un des rouleaux, inutilisable
Compliqué
Très satisfaite du papier peint
Motif identique à la description mais qualité moyenne. Papier assez fin.
Mauvaise qualité
Je n'ai jamais reçu mon échantillon pourtant expédié très rapidement.
Livraison très rapide contrairement à la dizaine de jours annoncés, papier de qualité, à voir à la pose
Expérience échantillons, expérience papier peint, rapport qualité/prix et délais de livraison - tout est parfait 👍
Livraison soignée .beau papier je vais en racheter
papierpeintun.fr verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
papierpeintun.fr heeft de volgende resultaten bereikt:
papier de belle qualité facile à poser
Top qualité
Plus jamais service client zéro nul
Envoi rapide mais mauvaise impression sur un des rouleaux, inutilisable
Compliqué
Très satisfaite du papier peint
Motif identique à la description mais qualité moyenne. Papier assez fin.
Mauvaise qualité
Je n'ai jamais reçu mon échantillon pourtant expédié très rapidement.
Livraison soignée .beau papier je vais en racheter
papierpeintun.fr heeft de volgende resultaten bereikt: