7.2 /10

SterSterSterHalve sterLege ster

checkbox71% beveelt papierpeintun.fr aan!

Zoé B

La couleur ne correspond pas à la photo

Antwoord papierpeintun.fr

Bonjour, Nous proposons un service d'échantillons afin que vous puissiez vérifier la couleur et la qualité avant de passer votre commande définitive. Cordialement, Papier Peint Un

Claude MILHET

Super site grand choix et livraison rapide et très bon emballage

Papier intisse rayé rose

caroline Grasset

SterSterSterLege sterLege ster

Livraison trop longue. Certains raccords des motifs ne sont pas exactes (quand ok en haut pas ok en bas ...). 2 commandes avec les même ref et bain et malgré cela j'ai eu un problème de couleur entre mes 2 premiers rouleaux et le 3eme: problème de couleur, le jaune était devenu vert sur les motifs de fleurs....

5 rouleaux papier peint

Antwoord papierpeintun.fr

Bonjour, Nous sommes désolés que vous ayez une réclamation concernant votre commande. Veuillez nous envoyer des photos accompagnées de votre numéro de commande afin que nous puissions traiter votre réclamation. Merci d'avance. Cordialement, Papier Peint Un

Valerie LAFOLLAS

SterSterSterLege sterLege ster

Expédition trop longue ……….du coup j ai pris mon papier peint ailleurs .

Papier peint motifs

Justine

Bien mais très cher

Papier peint chevron

isabelle backouche

Une catastrophe….. le paquet n’est jamais arrivé

Antwoord papierpeintun.fr

Bonjour, DHL a livré votre colis à un point de service et, comme il n'a jamais été retiré, DHL nous l'a renvoyé. Nous avons donc remboursé le montant sur votre compte le 27 janvier. Cordialement, Papier Peint Un

Mélanie Flajollet

Négative

Product of service:
Échantillons de papier peint ! Jamais reçu !!!

Antwoord papierpeintun.fr

Bonjour, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas encore reçu les échantillons. Nous les avons envoyés par la poste le 12 janvier. Pourriez-vous nous envoyer un e-mail avec votre numéro de commande afin que nous puissions vous renvoyer les échantillons par la poste ? Nous vous remercions par avance et vous prions de nous excuser pour ce désagrément ! Cordialement, Papier Peint Un

MANON DUBUC

Je n’ai jamais reçu ma commande

Antwoord papierpeintun.fr

Bonjour Manon, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu les échantillons ! Nous les avons envoyés par la poste le 12 janvier. Veuillez nous envoyer un e-mail avec votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier vos coordonnées. Nous vous renverrons volontiers les échantillons par la poste. Cordialement, Papier Peint Un

AMÉLIE LE GUEN

Très beau papier peint, il rend vraiment bien

Product of service:
papier peint papier peint forêt avec des animaux de la forêt lilas violet et beige de ESTAhome - 139520

Michele Moustier

Produit non livré .

Papier peint bambou marron

Antwoord papierpeintun.fr

Bonjour, Nous vous avons envoyé l'échantillon par la poste le 16 décembre. Nous vous prions de bien vouloir nous envoyer un e-mail avec le numéro de commande afin que nous puissions vérifier vos coordonnées. Nous vous renverrons volontiers l'échantillon. Merci d'avance. Cordialement, Papier Peint Un

Marina Synave

Rendu magnifique

Papier dinosaure et papier voiture

Clémence

SterSterSterSterLege ster

Papier peint facile à poser, se lessive bien.

Alain Chaumet

Déçu

1 rouleau papier peint

Antwoord papierpeintun.fr

Bonjour, Nous sommes désolés que vous soyez déçu. Comme indiqué sur notre site Web, nous ne pouvons accepter que les rouleaux non ouverts et non endommagés. Cordialement, Papier Peint Un

ANNE CECILE hers

Produit de qualité livré rapidement

Papier peint rayures

Carmine Hervé

Très bien

Papier peint

papierpeintun.fr verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.

papierpeintun.fr heeft de volgende resultaten bereikt:

caroline Grasset

5 rouleaux papier peint

Valerie LAFOLLAS

SterSterSterLege sterLege ster

Expédition trop longue ……….du coup j ai pris mon papier peint ailleurs .

Papier peint motifs

Une catastrophe….. le paquet n’est jamais arrivé

Mélanie Flajollet

Négative

Product of service:
Échantillons de papier peint ! Jamais reçu !!!

MANON DUBUC

Rendu magnifique

Papier dinosaure et papier voiture

Clémence

SterSterSterSterLege ster

Papier peint facile à poser, se lessive bien.

Alain Chaumet

Déçu