María Scola
Regular. El trozo de papel que pedí no venía el dibujo completo y no pude hacerme a la idea de cómo es el papel
- Product of service:
- Papel muestra
Muy buena
precisamente iba a contactar con ustedes ya que todavía no he recibido las dos muestras que pedi y me cobraron hace tiempo.
El único inconveniente es el reparto. Tuve que rastrear el producto
Me calcularon mal los rollos que tenía que pedir y tuve que hacer dos pedidos y pagar dos gastos de envío.
Envío en el tiempo establecido, el papel aún no lo he colocado pero tiene muy buena pinta la verdad.
Me compraría uno de cada
No me ha llegado el pedido
Contenta con el pedido. Buen producto y envío rápido.
BUEN MATERIAL BONITOS DIBUJOS
No nos ha llegado las muestras
Hi, I ordered two samples on 5th March and I have NOT received anything! I want my money back!
Producto no trcibido
De momento sólo pedí muestras,pero buena experiencia.
Espectacular
Papelpintadouno verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
Papelpintadouno heeft de volgende resultaten bereikt:
Muy buena
El único inconveniente es el reparto. Tuve que rastrear el producto
Me compraría uno de cada
No me ha llegado el pedido
Contenta con el pedido. Buen producto y envío rápido.
BUEN MATERIAL BONITOS DIBUJOS
No nos ha llegado las muestras
Producto no trcibido
De momento sólo pedí muestras,pero buena experiencia.
Espectacular
Papelpintadouno heeft de volgende resultaten bereikt: