Jost Frank
Macht einfach nur spaß. Zwarvieöe blaue Flecken, aber spass macht es. Achh ja und wieder ein Muskelkater vom feinsten 😀
Zwar hat es den ganzen Tag geregnet, dennoch hat es echt Spaß gemacht! Der Mitarbeiter hat uns gut eingewiesen, war sehr freundlich und lustig drauf. Sehr zu empfehlen und gerne wieder!
Es war alles perfekt
Wir wurden alle super begrüßt und es ging auch sofort los. Keine lange warte Zeiten oder so. Die Markierer wurden nach jeder Runde wieder mit bällen und Sauerstoff aufgefüllt. Unsere Truppe wurde immer wieder kommen
top!
Eine klasse Veranstaltung für unser Firmen-Grüppchen. Alle waren begeistert und würden jederzeit wieder nach Venlo reisen. Einweisung (selbst auf deutsch) klasse, die Wummen fast neu und perfekt gepflegt, Overalls mit Ausstattung sauber und gepflegt (zumindest beim Start ;-) .. ) .. die 2h ware SEHR kurzweilig und schnell rum. Auch die Komminikation im Vorfeld mit anschließender Rechnungsübermittlung - TOP.
Super
Es hat sehr viel Spaß gemacht und wir kommen gerne wieder Mit freundlichen Grüßen
Hat sehr viel Spaß gemacht.
Top sehr zu Frieden gibt fahim eine Gehalt Erhörung sehr sympathisch
Es war sehr gut.
Wir waren zum ersten Mal da und es hat viel Spaß gemacht. Kleidung wurde gut geschützt und die Einweisung und Betreuung war gut. Kopfschutz könnte verbessert werden
Wir waren zum zweiten Mal in Enschede und zum dritten Mal bei Paintballwarriors. Kommunikation, Ablauf und Spielspaß Top!
War das dritte mal in Folge da. Kann mich nicht beschweren Personal freundlich und hilfsbereit Spielfelder sind auch sehr gepflegt
Enschede Fam. Honekamp
Paintballwarriors verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
Paintballwarriors heeft de volgende resultaten bereikt:
Es war alles perfekt
top!
Super
Hat sehr viel Spaß gemacht.
Top sehr zu Frieden gibt fahim eine Gehalt Erhörung sehr sympathisch
Es war sehr gut.