Mainarde Turismo Srl
- Product of service:
- Tende Fellow
Ho acquistato un set di tende glamping
Impeccabile nelle tempistiche di consegna, ottima assistenza di supporto prima durante e dopo la consegna del prodotto
le tende corrispondono a quanto offerto, il servizio del montaggio è stato ottimo, ragazzi educati e che hanno lavorato senza sosta anche durante le festività. Massimo poi è stato di grande supporto sia durante la definizione dell’offerta che dopo il post vendita e mi ha dato consigli utili che mi hanno permesso di avere delle strutture che sono adatte alla mia offerta turistica. Sono molto contento di Outstanding e dei suoi prodotti.
Soddisfatto
Esperienza complessiva molto soddisfacente. L'azienda ti accompagna in tutto il percorso, a partire dall'idea, proponendoti diverse soluzioni, al preventivo, alla progettazione e alla realizzazione. È in constante contatto con i clienti anche dopo l'acquisto. Disponibilità massima. Noi abbiamo acquistato due tende complete di arredo. Il risultato è bellissimo! Speriamo di poter continuare ad acquistare i prodotti Outstanding!
Abbiamo acquistato sei tende e ci siamo trovati molto bene con strutture solide e affidabili. L azienda è sempre stata attenta alle nostre richieste e un ringraziamento particolare va a Massimo che ci ha seguito e consigliato in tutto il nostro percorso fino ad oggi a più di un anno di distanza dall acquisto. Vincenzo, InMaremmaGlamping
Ottimo prodotto.
Ho acquistato 4 strutture Al momento stiamo procedendo con l’installazione
I nostri ospiti, in particolar modo target Paesi Bassi, sono sempre entusiasti del soggiorno in tenda; l'assistenza, nei rari casi in cui si è resa necessaria, è stata tempestiva e soddisfacente. Per questo abbiamo in progetto di ampliare la nostra area glamping per le prossime stagioni aggiungendo qualche tenda in più.
Molto disponibile ad ascoltare le nostre esigenze, intuito nel proporre la soluzione giusta,ottima qualità dei materiali. Grazie Cristiano.
fantastic: advice, experience, knowledge and very good product
Outstanding verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
Outstanding heeft de volgende resultaten bereikt:
Outstanding