PAPAURE
Ce site offre un grand choix de produits et permet de trouver ce que l'on recherche depuis longtemps.
- Points d’amélioration ou des conseils
- aucun
- Points forts
- Grand choix, belle prèsentation, bon contact.
98% beveelt Plaque-de-cheminee.fr aan!
LOUI XIV
Parfait!
description des produits sur site web excellent
Du choix, de la qualité.
Simplicité et efficacité de la commande à la livraison
Livraison rapide & soignée; conforme aux photos & description
Excellent! Produit qui correspond au descriptif et temps de livraison au top!
Elegante et bien proportionnee
Excellent
Site internet clair et livraison rapide.
Choix exceptionnel de plaques anciennes
conforme à l'image sur le site
Très bon premier achat
Plaque répondant aux informations données
Plaque-de-cheminee.fr verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
Plaque-de-cheminee.fr heeft de volgende resultaten bereikt:
description des produits sur site web excellent
Du choix, de la qualité.
Simplicité et efficacité de la commande à la livraison
Livraison rapide & soignée; conforme aux photos & description
Excellent! Produit qui correspond au descriptif et temps de livraison au top!
Elegante et bien proportionnee
Excellent
Site internet clair et livraison rapide.
Choix exceptionnel de plaques anciennes
conforme à l'image sur le site