Alain Ampt
Commande batterie
- Points forts
- Rapide, fiable
- Points d’amélioration ou des conseils
- Le transporteur GLS toujours aussi mauvais
- Product of service:
- Batterie
Super content, contact rapide, super prix et livraison en 1 jour
Très bon site
Commande d'une batterie de voiture suite à une panne
de stock et livraison rapide
Parfaite expérience, 5*
Parfait
Ok pour le choix des batteries. Livraison compter 2 jours pas le jour même comme il mentionne
Bonne réactivité et information du stock
Achat d'une batterie Bosch pour vélo électrique
Confirmation de commande bien reçue le 2 juillet (jour de la commande).Le 07 juillet, pas reçu d'autres notifications et pas encore reçu l'article commandé.
Actuellement aucune information depuis ma commande sur une date de livraison.
Le produit commandé n était plus disponible il nous a été proposé un autre modèle ou une annulation de la commande. Nous avons choisi la seconde solution. Le remboursement a été immédiat.
Batterie n‘est pas remplie de liquide. Était marqué comme chargé sur Site internet
La batterie est parfaite,avec un delai de livraison tres court.
onlinebattery verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
onlinebattery heeft de volgende resultaten bereikt:
Parfaite expérience, 5*
Parfait
Bonne réactivité et information du stock
Achat d'une batterie Bosch pour vélo électrique
Actuellement aucune information depuis ma commande sur une date de livraison.
La batterie est parfaite,avec un delai de livraison tres court.
onlinebattery heeft de volgende resultaten bereikt: