Oliver Logermann
Tolle Beratung, toller Service. Alles perfekt.
Alles perfekt, wie immer.
Sehr freundlich und Kundenorientierye Beratung. Kompetentes Personal. Kaffee beim Vertragsabschluss, pünktliche Lieferung und nettes Montagepersonal.
Wir haben schon mehrmals bei Kötter Living eingekauft und sind sehr zufrieden. Qualität und Beratung waren sehr hilfreich, das Personal sehr freundlich. Wir werden bestimmt wiederkommen und etwas kaufen.
Gut
Ich bin absolut begeistert - sowohl von der Ware als auch vom Service. Vielen herzlichen Dank !
Tolle Möbel, freundliches Personal, gute Lieferung und Aufbau
Sehr freundlich, gute Beratung, prompter Kontakt bei Problemen.
Super super!! Wat een service van dit bedrijf!!
Wir wurden gut beraten. Wir sind sehr gut mit dem Sofa zufrieden!
Der Tisch wurde nicht richtig lackiert geliefert, zwei Stellen sind nicht schwarz. Wir warten seit zwei Wochen auf Farbe, um die Löcher auszubessern. Anfragen werden nicht beantwortet, es erfolgt kein Rückruf.
Sehr hilfsbereit
wunderbar
Sehr gut
Super tolle hochwertige Möbel.
Kötter Living DE verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
Kötter Living DE heeft de volgende resultaten bereikt:
Tolle Beratung, toller Service. Alles perfekt.
Alles perfekt, wie immer.
Gut
Tolle Möbel, freundliches Personal, gute Lieferung und Aufbau
Sehr freundlich, gute Beratung, prompter Kontakt bei Problemen.
Super super!! Wat een service van dit bedrijf!!
Wir wurden gut beraten. Wir sind sehr gut mit dem Sofa zufrieden!
Sehr hilfsbereit
wunderbar
Sehr gut
Super tolle hochwertige Möbel.
Kötter Living DE heeft de volgende resultaten bereikt: