Aleksandar Andric (Adam)
- Product of service:
- Schwarze cotton Hose
96% beveelt islamitischekleding.nl aan!
Alles super und ganz toller service
Super
sehr gut
Wunderbarer Kundenservice und extrem wunderschöne zuverlässige Kleidungsstücke ALLAHUMMA BAARIK PLUS Super Kürzungsservice!!
Liebevoll verpackt, schneller Versand
Sehr gut
islamitischekleding.nl
Ich bin sehr zufrieden! Es psst alles top!
Schnelle Lieferung und Support
wurde nicht enttäuscht, alles passt 👍
Salamu alaikum,Ich habe diesmal drei Abayas bestellt und bin wieder total begeistert. Bereits vor zwei Jahren habe ich hier bestellt und die Abayas von damals sehen immer noch wunderschön aus und sind von toller Qualität. Auch dieses Mal bin ich sehr zufrieden. Besonders die Elizabeth Abaya hat es mir angetan – sie ist einfach wunderschön, elegant und hochwertig verarbeitet. Ich kann den Shop von Herzen weiterempfehlen und werde auf jeden Fall wieder bestellen!
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Kleidung ist wunderschön, hochwertig verarbeitet und die Stoffe fühlen sich angenehm an. Alles entspricht genau den Bildern und meinen Erwartungen. Besonders gefallen mir die schönen Details, die gute Qualität und der hohe Tragekomfort. Der Versand war unkompliziert und alles kam in einwandfreiem Zustand an. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen und kann den Shop nur weiterempfehlen.
Die Sachen waren nicht wie auf der Website beschrieben
Schnelle Lieferung nach Deutschland
islamitischekleding.nl verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
islamitischekleding.nl heeft de volgende resultaten bereikt:
sehr gut
Liebevoll verpackt, schneller Versand
Sehr gut
islamitischekleding.nl
Ich bin sehr zufrieden! Es psst alles top!
Schnelle Lieferung und Support
wurde nicht enttäuscht, alles passt 👍