9.2 /10

checkbox96% beveelt islamitischekleding.nl aan!

Nilay Abacioglu

Sehr gut

Knie Khimaar

Patricia Dittert

unkompliziert

abaya

Kira J.

Die Bestellung hat mich sehr zufriedengestellt. Alle Produkte waren so, wie beschrieben. Auch die Verpackung war sehr schön. Vielen Dank! Ich wäre froh, wenn es mehr Kleidung mit Naturstoffen gäbe, die für große Frauen geeignet ist (180cm).

Product of service:
Leinen-Baumwolle-Kleid in schwarz und lila & Prayer Khimar in Purple mit Rock 110cm

Nomaan Ali Khan

Sehr sehr überrascht sehr gute Qualität.

Jubbah/Abaya

Mohamed Benhsain

Das Abbaya und die Qamis sind sehr schön und von sehr guter Qualität. Ich habe inzwischen nochmal bestellt. Allerdings konnte ich meinen Rabatcode nicht abziehen. Schade.

Abaya Leinen, Qamis für Herren

Angelina Hugo

Schöne Kleidung, designt mit der Person, die sie tragen wird im Kopf ( zum Beispiel ein Reißverschluss im Brustbereich für stillende Frauen, oder auch die Schnittez.B auch A Linie aber weit geschnitten, sodass es gut bedeckt aber elegant aussieht und auch so dass man sich wohl fühlt), von günstig bis höher preisig, aber auch die günstigen Sachen sind gut. Ich bin 1,76 und könnte Sachen finden die lang genug sind. Gute Verpackung mit einer schönen personalisierten Notiz, passende E-Mails dass man auf dem neusten Stand der Lieferung ist und auch die Lieferung verfolgen kann. Ich bin zufrieden und freue mich meine neuen Sachen zu tragen insha'Allah. Jazakallahu khairan

Product of service:
Jilbab 2 teilig taupe und 2 mal Abaya+Hijab+Khimar ( 29€+Khimar in creme und hellbraun)

Jasim Ali

Sehr schönen Kleidung ich bin zufrieden und Ich empfehle von Ihnen kaufen

Saudische Kleidung

Hayriye Yücel

Ich bestelle seit langem bei diesem Unternehmen und bin eigentlich sehr zufrieden, schnelle Lieferung.

Abayas und Khimar

Karin Ilge-Ouahmar

SterSterSterHalve sterLege ster

MashaAllah wir immer sehr schöne Sachen. Leider muss ich sagen,dass die Armausschnitte in der Malika-Abaya am Ende,also wo die Hand durchgeht, viel zu eng geschnitten sind. Ohne öffnen des Knopfes kommt man gar nicht durch. Sehr schade, da es eigentlich mein Lieblingsabaya ist. Ich habe bereits einige, die perfekt passen und schon ein paar Jahre auf sich haben. Hoffentlich wird das wieder geändert.

3Baya

Yasmin Derbashi

Good

Abaya und hijab

Julia Manerova

SterSterSterHalve sterLege ster

Der Stoff des Anzugs ist sehr gut, aber auf dem Bild ist die Stickerei mit weißen Fäden, und der Anzug, der geliefert wurde, ist mit schwarzen Fäden auf schwarzem Stoff bestickt

Damen-Trainingsanzug

Sehr guter Qualität und ich empfehle weiter

Sport, Pyjama

mel

SterSterSterSterLege ster

schnelle lieferung, gute qualität nur sind manche kleidungsstücke dünn und durchsichtig

kimono abaya

Mubina Ngo

Everything was Great :)

Abaya Maleekah in 3 different colors

islamitischekleding.nl verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.

islamitischekleding.nl heeft de volgende resultaten bereikt:

• checkGemiddelde score: 9.2/10
  • checkEerste review geschreven op 11 oktober 2022

islamitischekleding.nl

Islamickleidung.de ist ein internationaler Webshop für Modest Fashion oder Kleidung für Menschen, die sich dezent kleiden möchten (bedeckend). 2007 starteten wir mit einer kleinen Basiskollektion. Im Jahr 2012 haben wir aufgrund eines Mangels an hochwertiger Kleidung eine eigene Bekleidungslinie unter dem Namen UmmSarahWear® entwickelt. Im Moment ist diese Marke in den BeNeLux-Ländern sowie in Deutschland und den umliegenden Ländern bekannt.

Gravenzandseweg 41

unkompliziert

abaya

Kira J.

Nomaan Ali Khan

Sehr sehr überrascht sehr gute Qualität.

Jubbah/Abaya

Mohamed Benhsain