Nilay Abacioglu
- Product of service:
- Knie Khimaar
96% beveelt islamitischekleding.nl aan!
unkompliziert
Die Bestellung hat mich sehr zufriedengestellt. Alle Produkte waren so, wie beschrieben. Auch die Verpackung war sehr schön. Vielen Dank! Ich wäre froh, wenn es mehr Kleidung mit Naturstoffen gäbe, die für große Frauen geeignet ist (180cm).
Sehr sehr überrascht sehr gute Qualität.
Das Abbaya und die Qamis sind sehr schön und von sehr guter Qualität. Ich habe inzwischen nochmal bestellt. Allerdings konnte ich meinen Rabatcode nicht abziehen. Schade.
Schöne Kleidung, designt mit der Person, die sie tragen wird im Kopf ( zum Beispiel ein Reißverschluss im Brustbereich für stillende Frauen, oder auch die Schnittez.B auch A Linie aber weit geschnitten, sodass es gut bedeckt aber elegant aussieht und auch so dass man sich wohl fühlt), von günstig bis höher preisig, aber auch die günstigen Sachen sind gut. Ich bin 1,76 und könnte Sachen finden die lang genug sind. Gute Verpackung mit einer schönen personalisierten Notiz, passende E-Mails dass man auf dem neusten Stand der Lieferung ist und auch die Lieferung verfolgen kann. Ich bin zufrieden und freue mich meine neuen Sachen zu tragen insha'Allah. Jazakallahu khairan
Sehr schönen Kleidung ich bin zufrieden und Ich empfehle von Ihnen kaufen
Ich bestelle seit langem bei diesem Unternehmen und bin eigentlich sehr zufrieden, schnelle Lieferung.
MashaAllah wir immer sehr schöne Sachen. Leider muss ich sagen,dass die Armausschnitte in der Malika-Abaya am Ende,also wo die Hand durchgeht, viel zu eng geschnitten sind. Ohne öffnen des Knopfes kommt man gar nicht durch. Sehr schade, da es eigentlich mein Lieblingsabaya ist. Ich habe bereits einige, die perfekt passen und schon ein paar Jahre auf sich haben. Hoffentlich wird das wieder geändert.
Good
Der Stoff des Anzugs ist sehr gut, aber auf dem Bild ist die Stickerei mit weißen Fäden, und der Anzug, der geliefert wurde, ist mit schwarzen Fäden auf schwarzem Stoff bestickt
Schön
Sehr guter Qualität und ich empfehle weiter
schnelle lieferung, gute qualität nur sind manche kleidungsstücke dünn und durchsichtig
Everything was Great :)
islamitischekleding.nl verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
islamitischekleding.nl heeft de volgende resultaten bereikt:
islamitischekleding.nl
Gravenzandseweg 41
2291 PE Wateringen
unkompliziert
Sehr sehr überrascht sehr gute Qualität.
Sehr schönen Kleidung ich bin zufrieden und Ich empfehle von Ihnen kaufen
Good