Jean Jacques Leruth
- Product of service:
- poêles à frire inox de la marque Vogue
Suivi qualité
Commande facile, avantageux par rapport à d’autre site, rapide et très très professionnel
Bols plus petits qu"'imaginés. Mesure entre poignées lions et pas à l'ouverture du bol.
Rapid
Prix intéressant. Produits de qualité. Envoi rapide. Service client impeccable.
Livraison séparée des produits
C était très bien mais je me suis trompee dans ma commande es ce que je peux échanger les rouleaux de film pour des 45 cm de large au lieu des 30 cm de large
Vraiment top
2 x que je commande, 2x que j’ai un problème avec la livraison
Recu 1 autre modèle qui ressemble à celui commandé !!!!
Achats de 3 articles
Livraison rapide
Top! je recommande
Avis contrasté (du bon et du moins bon).
Horecaworld verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
Horecaworld heeft de volgende resultaten bereikt:
Suivi qualité
Rapid
Prix intéressant. Produits de qualité. Envoi rapide. Service client impeccable.
Livraison séparée des produits
Vraiment top
2 x que je commande, 2x que j’ai un problème avec la livraison
Recu 1 autre modèle qui ressemble à celui commandé !!!!
Achats de 3 articles
Livraison rapide
Top! je recommande
Avis contrasté (du bon et du moins bon).
Horecaworld heeft de volgende resultaten bereikt: