Eat and Trip
- Product of service:
- plateaux de service
Sans (mauvaise) surprise
Service Pro et livraison rapide.
Très bien!!
Service super
Je suis satisfaite de l’achat effectué. Il correspond avec la proposition faite sur le site. Les échanges de courriels m’ont convaicue que la firme est sérieuse et correcte.
Très bon site, très sérieux, le produit correspond en tout point au descriptif, bon matériel, bien protégé pour la livraison, je recommande!
Commande en retard et incomplète
Incroyable
Facile
Beaucoup trop lent
Service après vente 0
Un service après vente excellent
Beaucoup trop peu de suivi et non respect des délais annoncés
Bon produit, bon prix, mais livraison lente
Horecaworld BE/FR verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
Horecaworld BE/FR heeft de volgende resultaten bereikt:
Horecaworld BE/FR
Ingenieur Herman de Grootweg 1
3201 AB Spijkenisse
Sans (mauvaise) surprise
Service Pro et livraison rapide.
Très bien!!
Service super