8.1 /10

SterSterSterSterLege ster

checkbox86% beveelt Goos gastro aan!

Heike

Sehr gut, alles problemlos

Gartenmöbel Sitzgruppe

Antwoord Goos gastro

Hallo Heike, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass alles bestens geklappt hat. Schauen Sie bald wieder vorbei! Herzliche Grüße Ihr Team von Goos Gastro

Ralf Wallis

Lange Lieferzeiten, Kundenkommunikation gut

Kochmesser

Antwoord Goos gastro

Hallo Ralf Wallis, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass der Ablauf Ihrer Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Anliegen nehmen wir ernst und werden Ihr Feedback intern weitergeben, um unsere Prozesse weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Sie von unserem Service zu überzeugen, und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihre Goos Gastro Team

Julian H

SterSterLege sterLege sterLege ster

Holzbank bestellt, angeblich sofort lieferbar, wurde trotzdem erst über eine Woche später geliefert, Holz leider schon teilweise etwas verwittert, Risse. Kundenservice reagiert einfach gar nicht, das ist kein Service!!

Picknick Bank

R. W.

SterSterLege sterLege sterLege ster

Viel spätere Lieferung wie beim Kauf angegeben, keine Antwort auf Rücksendeanfrage, Ware dann behalten obwohl nicht mehr benötigt

Servierplazten

Antwoord Goos gastro

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung und unserem Service nicht zufrieden waren. Um Ihr Anliegen schnellstmöglich klären zu können, bitten wir Sie, uns Ihre Bestellnummer mitzuteilen. Wir setzen uns anschließend gerne mit Ihnen in Verbindung. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Mary Brune

Super Auswahl, günstige Preise, Gute Qualität. Gerne wieder.

Küchenzubehör

Andreas Wohlert

Gute Und schnelle Bearbeitung

Pizzaofen

Antwoord Goos gastro

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns Ihre Wunschprodukte zum Angebotspreis erhalten haben und Sie mit Ihrem Shoppingerlebnis so zufrieden sind. Besuchen Sie uns doch bald einmal wieder. Viele Grüße Ihr Team von Goos Gastro

Alexander Deobald

Ich war sehr zufrieden mit Ablauf !

Getränkekühlschrank

Antwoord Goos gastro

Hallo, über Ihr Feedback freuen wir uns sehr. Es ist schön, dass Sie mit unserem Service so rundum zufrieden sind. Besuchen Sie uns doch bald einmal wieder! Herzliche Grüße Ihr Team von Goos Gastro

Manfred Herrmann

Schnelle Lieferung, kann ich nur empfehlen

2x Geschirrspülerkorb - 35 x 35 cm

Antwoord Goos gastro

Hallo Manfred Herrmann, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass alles bestens geklappt hat. Schauen Sie bald wieder vorbei! Herzliche Grüße Ihr Team von Goos Gastro

Arslan Akhan

SterSterSterLege sterLege ster

Bestellung, Lieferung lief sehr schnell. Was nicht gut ist der Aufwand bei Retoure

Dönerschneider

Antwoord Goos gastro

Hallo Arslan Akhan, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass der Ablauf Ihrer Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Anliegen nehmen wir ernst und werden Ihr Feedback intern weitergeben, um unsere Prozesse weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Sie von unserem Service zu überzeugen, und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihre Goos Gastro Team

Walther Fenzl

Sehr schnelle Lieferung und gute Ware

Gläser

V.ZUKA

Unseriös Firma

V222503661

Antwoord Goos gastro

Hallo V.ZUKA, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Wenn Sie uns Ihre Bestellnummer mitteilen, dann setzen wir uns gerne mit Ihnen in Verbindung. Viele Grüße Ihr Team von Goos Gastro

Mustansar Ali

Halve sterLege sterLege sterLege sterLege ster

Sehr Schlectr. Warten bis mann in Rente ist !

Saladette

Antwoord Goos gastro

Sehr geehrter Herr Ali, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung und unserem Service nicht zufrieden waren. Um Ihr Anliegen schnellstmöglich klären zu können, bitten wir Sie, uns Ihre Bestellnummer mitzuteilen. Wir setzen uns anschließend gerne mit Ihnen in Verbindung. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Fabian Feisel

Halve sterLege sterLege sterLege sterLege ster

Schlecht

Product of service:
Alles

Antwoord Goos gastro

Sehr geehrter Herr Feisel, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung und unserem Service nicht zufrieden waren. Um Ihr Anliegen schnellstmöglich klären zu können, bitten wir Sie, uns Ihre Bestellnummer mitzuteilen. Wir setzen uns anschließend gerne mit Ihnen in Verbindung. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Michael Schlegel

Ware sehr gut

Tablett

Antwoord Goos gastro

Hallo Michael Schlegel, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass alles bestens geklappt hat. Schauen Sie bald wieder vorbei! Herzliche Grüße Ihr Team von Goos Gastro

Benjamin Danelski

Service passt.

Tabletts

Geantwoord op

Goos gastro verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.

Goos gastro heeft de volgende resultaten bereikt:

Picknick Bank

R. W.

Servierplazten

Mary Brune

Super Auswahl, günstige Preise, Gute Qualität. Gerne wieder.

Küchenzubehör

Andreas Wohlert

Gute Und schnelle Bearbeitung

Pizzaofen

Alexander Deobald

Ich war sehr zufrieden mit Ablauf !

Getränkekühlschrank

Unseriös Firma

V222503661

Mustansar Ali

Halve sterLege sterLege sterLege sterLege ster

Sehr Schlectr. Warten bis mann in Rente ist !

Saladette

Fabian Feisel

Halve sterLege sterLege sterLege sterLege ster

Schlecht

Product of service:
Alles

Michael Schlegel