8 /10

SterSterSterSterLege ster

checkbox84% beveelt Goos Horeca aan!

Ralf Schade

Schnelle Lieferung und top Ware, gerne wieder

Edelstahl Besteck

Paul Bausch

SterLege sterLege sterLege sterLege ster

es kam keine Lieferung! Mehrfach angekündigt. Nichts passiert!!!

Stapelstühle

Heinz Bultjer

Der Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung war hervorragend. Hier kaufe ich gerne wieder ein.

Klappstühle für Balkon und Terrasse

selim öztekin

Nicht pünktlich liefern

Hendibrennstof

Antwoord Goos Horeca

Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Wir werden uns zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihr Anliegen prüfen. Mit freundlichen Grüßen Goos Gastro

Nils Napierski

Klasse!

Terassenofen

Antwoord Goos Horeca

Hallo, über Ihr Feedback freuen wir uns sehr. Es ist schön, dass Sie mit unserem Service so rundum zufrieden sind. Besuchen Sie uns doch bald einmal wieder! Herzliche Grüße Ihr Team von Goos Gastro

Christian Thamm

alles bestens

Tablets

Ralph Günther

Es hat alles gut geklappt. Schnell und zuverlässig.

Product of service:
Sonnenschirmfuß - 25 KG - Schwarz - Pulverbeschichteter Stahl - H 30 x L 50 x B 50 CM - G-Line

Kornelia

SterSterSterSterLege ster

Schnelle Lieferung, gute Qualität, netter e Mail Kontakt! Lediglich haben wir zuvor nicht info bekommen wann geliefert wird , wie zuvor in der Bestell e Mail geschrieben wurde! So stand unsere Lieferung mehrere std unbeaufsichtigt vorm Gebäude! Sonst jedoch alles bestens!

Polyrattern Stühle

Sophia Tippelt

Halve sterLege sterLege sterLege sterLege ster

Leider Ware bis heute nicht erhalten

Hochstuhl

Geantwoord op

Goos Horeca verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.

Goos Horeca heeft de volgende resultaten bereikt:

• checkGemiddelde score: 8/10
  • checkEerste review geschreven op 8 februari 2023

Ralf Schade

Schnelle Lieferung und top Ware, gerne wieder

Edelstahl Besteck

Paul Bausch

SterLege sterLege sterLege sterLege ster

es kam keine Lieferung! Mehrfach angekündigt. Nichts passiert!!!

Stapelstühle

Christian Thamm

alles bestens

Tablets

Ralph Günther

Es hat alles gut geklappt. Schnell und zuverlässig.

Kornelia

Polyrattern Stühle