Sylvia schneider
Unsere Bestellung wurde an die falsche Adresse geliefert und kam dann auch bis heute nicht an. Ich habe jetzt storniert und würde nicht nochmal bei ihnen bestellen.
- Product of service:
- 4 Tabletts
Habe ein paar Kuchengabeln gekauft. Diese waren so schlecht Verarbeitet das sie scharfe kanten hatten und so Billig das ich angst hatte sie brechen durch. Habe alles auf eigene Kosten zurück geschickt. Und goos gastro weigert sich das Geld zu erstatten. Ich kann nur jeden vor der Firma warnen.
Ware gut, Service mangelhaft
Alles bestens
Die Lieferung dauerte lange aber die Gläser sind top und die Verpackung war sehr gut bzw. sicher
gut
Sehr schnell mit der Bearbeitung
Einfach Katastrophe Sei vorsichtig.
Schnelle Erreichbarkeit, jedoch entspricht das gekaufte Produkt nicht der Beschreibung auf der Internetseite.
Artikel sehr gut. Zustellung dauerte über 10 Tage war drei Tage im DHL Zustellwagen ohne Zwischeninformation
Sehr gut, alles problemlos
Lange Lieferzeiten, Kundenkommunikation gut
Holzbank bestellt, angeblich sofort lieferbar, wurde trotzdem erst über eine Woche später geliefert, Holz leider schon teilweise etwas verwittert, Risse. Kundenservice reagiert einfach gar nicht, das ist kein Service!!
Viel spätere Lieferung wie beim Kauf angegeben, keine Antwort auf Rücksendeanfrage, Ware dann behalten obwohl nicht mehr benötigt
Super Auswahl, günstige Preise, Gute Qualität. Gerne wieder.
Goos gastro verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
Goos gastro heeft de volgende resultaten bereikt:
Ware gut, Service mangelhaft
Alles bestens
gut
Sehr schnell mit der Bearbeitung
Einfach Katastrophe Sei vorsichtig.
Sehr gut, alles problemlos
Lange Lieferzeiten, Kundenkommunikation gut
Super Auswahl, günstige Preise, Gute Qualität. Gerne wieder.
Goos gastro heeft de volgende resultaten bereikt: