8 /10

SterSterSterSterLege ster

checkbox85% beveelt Goos gastro aan!

Jadwiga Rizzo

SterSterSterSterLege ster

Ein Problem und Rückgabe problemlos erledigt. Gute Kontakt und Beratung.

Schnittwalze für Pasta Maschine

Antwoord Goos gastro

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass alles bestens geklappt hat. Schauen Sie bald wieder vorbei! Herzliche Grüße Ihr Team von Goos Gastro

Qamar Bahr

Sehr gut Service

Antwoord Goos gastro

Hallo, über Ihr Feedback freuen wir uns sehr. Es ist schön, dass Sie mit unserem Service so rundum zufrieden sind. Besuchen Sie uns doch bald einmal wieder! Herzliche Grüße Ihr Team von Goos Gastro

Maria Fountoukidou

Preis-Leistungs-Verhältnis 👍

Gläser

Sebastian Multhaupt

SterSterSterLege sterLege ster

Das Unternehmen selber ist gut, aber das Produkt was ich erworben habe habe ich nach zweimaligen Gebrauch entsorgt. Es hat zu Brandstellen geführt.

Past Sieb

Antwoord Goos gastro

Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Wir werden uns zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihr Anliegen prüfen. Mit freundlichen Grüßen Goos Gastro

Daniel Hoffmann

Ich empfehle nicht

Bernard Funke

SterLege sterLege sterLege sterLege ster

Ich hatte einen Gas Kombibräter bestellt. Angegebenen war eine Lieferzeit zwischen 2-4 Werktagen. Nach dem 6 Werkagen ohne eine Lieferung habe ich die Sevicenummer angerufen und den Sachstand erfragt. Leider habe ich nur die knappe Auskunft erhalten, das es Lieferschwierigkeiten gibt. Das kann passieren, aber der Kunde muss dazu umgehend informiert werden. Dann war der Gasbräter nach weiteren 9 Werktagen angeblich eingetroffen, es gab aber Schwierigkeiten beim Versandpersonal. Alles in allem bin ich sehr schlecht mit der Lieferung und der Informationskette zufrieden!

Bartscher Gas-Kombibräter TF 1100

Martina Heine

Lieferadresse beachten und Firmennamen

Seifen Spender und Papier Spender

M.

Halve sterLege sterLege sterLege sterLege ster

Das Unternehmen agiert wenigstens unprofessionell oder möglicherweise betrügerisch. Es wurde ein benutzter und unbrauchbarer Artikel versendet und die Reklamationsbearbeitung verzögert, bis der Fall dann ungelöst seitens des Unternehmens geschlossen wurde.

Küchentool

Thomas Mall

SterSterSterSterLege ster

Ware wurde bestellt, aber zeitnah etwas "falsches" ausgeliefert. Auf die Beanstandung wurde adäquat und unkompliziert reagiert. "Richtige" Ware wurde danach zugestellt und das "falsch" gelieferte musste nicht zurückgesandt werden!

Zitruspresse

Amadeus Gehlert

Alles hat prima geklappt. Für Nachfragen war immer jemand erreichbar und hat sich gekümmert.

Bistrotisch

Andrew Wellstead /

in Deutschland bestellen nach Holland auf eigene Kosten zurück senden

Ofenbleche

Lara Pauer

Unkompliziert

Sandwichklemme

Gabriela Juschka

Schnelle, korrekte, Kundennahe Abwicklung. Ware im einwandfreien Zustand. Rechnung mit allen Kontaktdaten zum Ausdrucken und Abspeichern als E- Mail zugesendet.

Serviewagen aus Edelstahl

Antwoord Goos gastro

Hallo Gabriela Juschka, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Shoppingerlebnis! Dass Sie so zufrieden sind, freut uns sehr. Besuchen Sie uns bald wieder! Herzliche Grüße Ihr Team von Goos Gastro

J. H.

Schnell und gut

Putzeimer mit Rollen und Presse

Philipp

Sehr yufrieden

XXL Wasserkocher

Geantwoord op

Goos gastro verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.

Goos gastro heeft de volgende resultaten bereikt:

• checkGemiddelde score: 8/10
  • checkEerste review geschreven op 8 februari 2023

Jadwiga Rizzo

SterSterSterSterLege ster

Ein Problem und Rückgabe problemlos erledigt. Gute Kontakt und Beratung.

Schnittwalze für Pasta Maschine

Qamar Bahr