Christian Thamm
- Product of service:
- Tablets
alles bestens
Es hat alles gut geklappt. Schnell und zuverlässig.
Schnelle Lieferung, gute Qualität, netter e Mail Kontakt! Lediglich haben wir zuvor nicht info bekommen wann geliefert wird , wie zuvor in der Bestell e Mail geschrieben wurde! So stand unsere Lieferung mehrere std unbeaufsichtigt vorm Gebäude! Sonst jedoch alles bestens!
Leider Ware bis heute nicht erhalten
Wir sind zufrieden
Sehr schlecht
keine guten. Ich habe zwar den Kauf gemacht und bezahlt, aber bis heute noch keine Ware erhalten. Es meldet sich auch keiner wie es weiter geht.
Leider ist das bestellte nicht passend von den Maßen, aber die Rücksendung ist echt kompliziert gemacht.
Gut
Einfach gut.
Einwandfrei, schnelle Abwicklung und einwandfrei Ware. Danke.
Top
Die Lieferung hat lange gedauert (nach 7 Tagen nicht verschickt) und wurde dannn nicht zugestellt, es wurde kein erneuter Versuch unternommen eine Zustellung zu erreichen, es wurde kein erneuter Versand initiiert, die Rückerstattung dauert viel zu lange (Ticketnummer „12150“), nun schon 10 Tage und das Geld ist Imme nicht nicht da.
Schnelle Lieferung alles Top
Bis auf die längere Lieferzeit, ist alles gut gelaufen
Goos gastro verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
Goos gastro heeft de volgende resultaten bereikt:
alles bestens
Es hat alles gut geklappt. Schnell und zuverlässig.
Leider Ware bis heute nicht erhalten
Wir sind zufrieden
Sehr schlecht
Gut
Einfach gut.
Einwandfrei, schnelle Abwicklung und einwandfrei Ware. Danke.
Top
Schnelle Lieferung alles Top