Birgit Hirsch
- Product of service:
- Konvektomat in Chafing dish
Sehr schnell geliefert, alles unkompliziert
Wir sind sehr zufrieden
Ansich reibungsloser Ablauf.Leider war die Tischplatte auf einer Seite zerkratzt,weil sie lose auf Palette gelegt wurde ohne Folie und Schutz.
Gute Ware, schnelle Lieferung.
Alles i.O.
Die Ware sind erstklassig und Kontakt Seher freundlich
Das Produkt ist super aber die Lieferzeit war sehr lange.
Komplikationslos
Top Service.
Top service
Trotz einer Wartezeit von drei Wochen habe ich meine Bestellung noch immer nicht erhalten.
TOP, super
Alles bestens, sehr freundlicher und schneller Kundenservice
Freundliche Kundenberatung
Goos gastro verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
Goos gastro heeft de volgende resultaten bereikt:
Sehr schnell geliefert, alles unkompliziert
Wir sind sehr zufrieden
Gute Ware, schnelle Lieferung.
Alles i.O.
Die Ware sind erstklassig und Kontakt Seher freundlich
Das Produkt ist super aber die Lieferzeit war sehr lange.
Komplikationslos
Top Service.