Melanie Hoyer

Das erste Mal Kunde, Bestellung einer Fotofliese. Einfaches und gutes Handling beim Gestalten der Fliese. Gute Qualität des Drucks.

Fotofliese, Format 15x15cm

Johanna Scholten-Ruff

SterSterSterSterLege ster

Sehr schönes Produkt, gute Qualität,schnelle Bearbeitung. Die Gestaltungssoftware kann in der Handhabung verbessert werden, zb Suchfunktion bei den Cliparts bzw bessere Sortierung.Habe ein Baby Fotoalbum mit extra abgerundeten Seiten bestellt. Die waren auch abgerundet,allerdings der Einband des Albums nicht, somit war es quasi sinnlos.

Dorothea Weber

Schnell, kulant bei Reklamation, freundlich

Fliesen bedrucken lassen

Andreas Wild

Halve sterLege sterLege sterLege sterLege ster

Sehr schlecht. Ich hatte wohl nicht das passende Dateien-Vormat ausgewählt. Von Ihrer Seite findet keinerlei Kontrolle statt. So haben Sie mir 43 völlig unscharfe und wertlose Fotos zugeschickt, die mich natürlich trotzdem die volle Summe kosten. Einmal und nie wieder. Ich hoffe, Sie gehen bald pleite. Ciao

Fotos

Antwoord Fotofabrik

Wir bedauern, dass Ihre Bestellung nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir sehen, dass unser Kundendienst bereits Kontakt mit Ihnen aufgenommen hat. Wir hoffen, von Ihnen zu hören, damit wir Ihnen so schnell wie möglich Ihre Artikel in dem Zustand zusenden können, den Sie sich erhofft hatten!

Johanna Weber

Nachdem ich aufgrund von Lieferschwierigkeiten, die NICHT in Zusammenhang mit "Fotofabrik" standen, nicht rechtzeitig meine Ware bekommen hatte, zeigte sich das Team von "Fotofabrik" trotzdem sehr kulant. Ich bin mit dem Produkt, wie auch der Bearbeitung meines Problems sehr zufrieden. Danke!

Birgit Haas

Halve sterLege sterLege sterLege sterLege ster

Schlechte Qualität, Seiten ungerade geschnitten.

Antwoord Fotofabrik

Wir bedauern sehr, zu hören, dass bei der Produktion Ihrer Artikel anscheinen ein solcher Fehler unterlaufen ist! Wir werden privat mit Ihnen Kontakt aufnehmen, um Ihnen eine Lösung für diese mangelhafte Lieferung anzubieten. Probleme mit Ihrer Lieferung? Fragen bezüglich Versand? Produktionsfehler bei Ihrer Bestellung? Wir von Fotofabrik.de helfen Ihnen gerne über Chat, telefonisch, und über E-Mail weiter! Mehr Informationen unter: https://www.fotofabrik.de/kontakt/

Paul März

SterSterSterSterLege ster

Die Lieferung erfolgte schnell und das Produkt erfüllt meine Erwartungen. Lediglich die Verpackung enthielt mehr Plastik als notwendig.

Heidi S

SterLege sterLege sterLege sterLege ster

Nicht zu empfehlen

Antwoord Fotofabrik

Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service so unzufrieden waren. Wir geben uns große Mühe, Bestellungen so schnell und zufriedenstellend wie möglich zu bearbeiten. Wir sehen, dass unser Kundendienst bereits privat mit Ihnen Kontakt aufgenommen hat. Wir hoffen, dass gemeinsam eine gute Lösung für die Probleme mit Ihrer Bestellung gefunden werden kann.

Luisa Böhmer

Halve sterLege sterLege sterLege sterLege ster

Meine Bestellung kam viel zu spät und in keiner guten Qualität. Ich hatte außerdem die Geschenkverpackung bestellt und nicht bekommen

Antwoord Fotofabrik

Wir bedauern, zu hören, dass Sie mit der Lieferzeit und der Qualität so unzufrieden waren. Fotofabrik.de macht unter den Lieferzeiten folgende Angaben: Die Regellieferzeit beträgt 2 bis 3 Werktage und die maximale Lieferzeit 7 Werktage nachdem die Produktion abgeschlossen ist. Bei einer Regellieferzeit handelt es sich um die Durchschnittslieferzeit, die sich aus den Lieferzeiten ähnlicher Lieferungen in das gleiche Gebiet errechnet. Wichtig ist: Eine Regellieferzeit ist nicht mit einer garantierten Lieferfrist gleichzusetzen. Je nach Lieferaufkommen oder anderen Ereignissen kann es zu Verzögerungen kommen. Das Wochenende und die Feiertage gelten nicht als Werktage, da an diesen Tagen die Pakete von der Post nicht bearbeitet werden. Fotofabrik.de macht daher keine Angaben zu einem Liefertag. Diese Informationen finden Sie unter: https://www.fotofabrik.de/lieferzeiten/. Da Sie auch die Qualität Ihrer Lieferung bemängeln, befürchten wir, dass bei der Produktion Ihrer Artikel leider etwas nicht gut verlaufen ist. Dies darf selbstverständlich nicht passieren, und wir werden uns privat mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam eine Lösung für diese Situation zu finden!

Lars

SterSterHalve sterLege sterLege ster

Ich habe etwas bestellt, es wurde versandt und die Lieferung hängt immer noch beim Lieferdienst. Hatte vor vier Tagen bei der Hotline angerufen und man wollte sich kümmern. Bis jetzt immer noch keine Rückmeldung und das finde ich schade.

Antwoord Fotofabrik

Wir bedauern sehr, dass es bei der Lieferung Ihrer Bestellung solche Schwierigkeiten gab, und dass unsere Nachricht Sie anscheinend nicht erreicht hat! Wir werden uns privat mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam eine gute Lösung für die Probleme mit Ihrer Lieferung zu finden. Haben Sie Fragen oder Anmerkungen? Wir von Fotofabrik.de helfen Ihnen gerne über Chat, telefonisch, und über E-Mail weiter! Mehr Informationen unter: https://www.fotofabrik.de/kontakt/

Julia

Halve sterLege sterLege sterLege sterLege ster

Es gab keine Rückmeldung auf meine Emails! Leider ist die Qualität des Ordners mangelhaft. Die Fotoschicht hat sich abgelöst. Ein Teil der Folie hat sich abgelöst. Auch ist die Folie von schlechter Qualität. Ich bin sehr enttäuscht da dieses Produkt schon kostspielig war.

Antwoord Fotofabrik

Wir bedauern, zu hören, dass Sie Ihre Bestellung in einem solchen Zustand erhalten haben! Wir bemühen uns sehr, Nachrichten unserer Kunden so schnell wie möglich innerhalb unserer Öffnungszeiten zu beantworten. Leider sehen wir, dass Sie uns an einem Samstag (03.05.) kontaktiert haben, und Ihre Bewertung am Morgen des 06.05. erstellt wurde. In diesem Zeitraum konnte Ihre Nachricht leider nicht beantwortet werden, da der 05.05. in der Niederlande ein gesetzlicher Feiertag ist. Entschuldigung für jegliche entstandenen Umstände. Wir sehen, dass unser Kundendienst inzwischen mit Kontakt mit Ihnen aufgenommen hat. Wir hoffen, dass gemeinsam eine gute Lösung gefunden werden kann!

Leopold Stiegler

SterSterHalve sterLege sterLege ster

Fotos und Album sehr gut und schnell gemacht. Leider war der Lieferant etwas langsam deswegen nur 3 Sterne.

Antwoord Fotofabrik

Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Lieferzeit unzufrieden sind! Fotofabrik.de macht unter den Lieferzeiten folgende Angaben: Die Regellieferzeit beträgt 2 bis 3 Werktage und die maximale Lieferzeit 7 Werktage nachdem die Produktion abgeschlossen ist. Bei einer Regellieferzeit handelt es sich um die Durchschnittslieferzeit, die sich aus den Lieferzeiten ähnlicher Lieferungen in das gleiche Gebiet errechnet. Wichtig ist: Eine Regellieferzeit ist nicht mit einer garantierten Lieferfrist gleichzusetzen. Je nach Lieferaufkommen oder anderen Ereignissen kann es zu Verzögerungen kommen. Das Wochenende und die Feiertage gelten nicht als Werktage, da an diesen Tagen die Pakete von der Post nicht bearbeitet werden. Fotofabrik.de macht daher keine Angaben zu einem Liefertag. Diese Informationen finden Sie unter: https://www.fotofabrik.de/lieferzeiten/.

Lisa Divavu

Ich habe heute mein Buch erhalten was ich zum Abschied für ein kleines Kind gestaltet habe, welches einen großen Abschied vor sich hat. Das Buch ist so wunderschön. Ich bin unfassbar gerührt und absolut begeistert von der Qualität und der Verarbeitung. Das Kind wird sich riesig freuen

Wolfgang Daiminger

Hervorragende Qualität der Fotobücher, einfache Erstellung. Bin Begeistert. Es gab allerdings Probleme beim Versand. Vom Zusteller wurde trotz korrekter Adresse immer Empfänger nicht ermittelt gemeldet. Nach Kontaktaufnahme mit dem Servicetelefon von Fotofabrik wurde schnell geholfen und die Zustellung klappte dann. Bleibe mit Sicherheit Kunde von Fotofabrik und empfehle auch weiter.

Sebastian

Wie ich es mir vorgestellt habe

Product of service:

Fotofabrik verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.

Fotofabrik heeft de volgende resultaten bereikt:

• checkGemiddelde score: 8.8/10
  • checkEerste review geschreven op 13 juni 2012

Fotofabrik

Fotofabrik bietet einen schnellen Online-Editor und ebenso kostenlos eine professionelle Software für das Gestalten und Bearbeiten von hochwertigen Fotoprodukten. Erstellen Sie einfach ein professionelles Fotobuch, Geburtstagskalender, Fotoleinwände, Glückwunschkarten oder eines von unseren anderen vielen Fotoprodukten auf ihrem eigenen Computer und schicken Sie die Datei dann zu unserem Fotoservice. Wir drucken, binden und verpacken das Produkt im eigenem Haus auf professionelle Weise und verschicken es an jede Adresse in Deutschland und Österreich..

Melanie Hoyer

Fotos

Johanna Weber

Birgit Haas

Halve sterLege sterLege sterLege sterLege ster

Schlechte Qualität, Seiten ungerade geschnitten.

Paul März

Heidi S