Nadja König
- Product of service:
- 1
Super schnelle lieferung und eine fantstische Qualität.
Super schnell. Hohe Qualität. Bestens verpackt.
Bestellvorgang und Bilderauswahl hat sehr gut funktioniert, aber die Lieferung hatte leider Defekte im Plexisglas des Fotoprodukts bei beiden bestellten Ausfertigungen. Wenn die Bestellung nicht defekt gewesen wäre 5 Punkte.
War super, hat alles gut geklappt und wurde echt schnell geliefert
Tolle Farben, schnelle Lieferung
Gute Qualität
Sehr gut geklappt alles
Super schnelle Herstellung und Lieferung, fantastische Möglichkeiten auch eigene Entwürfe als PDF hoch zu laden. Gute Infos zu den Formaten die ich einstellen muss, damit meine selbst gestaltete PDF Datei auch zum Druck passt.
Schnelle und zuverlässige Abwicklung. Allerdings war der Karton zu groß im Verhältnis zum Fotobuch und die Geschenkverpackung ist relativ teuer.
Noch immer nicht erhalten
Leider ist meine Bestellung noch nicht bei mir eingetroffen
Hallo, recht vielen Dank für die sehr schöne, faszinierende Fertigstellung meines Notiz und Jahres Buches. Die Qualität, Bearbeitung und Versendung sehr gut und schnell. Wir sind sehr beeindruckt und werden erneut mit der Fotofabrik zusammen arbeiten für unser nächsten Gestaltung. Danke an das ganze Team die dazu beitragen, das Kreativität hier so gut weiterbearbeitet wird. Mit freundlichen Grüßen Familie Körtge
Super
Alles Top und schnell geliefert.
habe ein Kinderbuch bestellt - tolles Ergebnis!! mit dem Online-Editor ists mir sehr leicht gefallen, alles zu formatieren. war wirklich sehr zufrieden mit dem Endprodukt, sehr hochwertig!!
Fotofabrik verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
Fotofabrik heeft de volgende resultaten bereikt:
Super schnelle lieferung und eine fantstische Qualität.
Super schnell. Hohe Qualität. Bestens verpackt.
War super, hat alles gut geklappt und wurde echt schnell geliefert
Tolle Farben, schnelle Lieferung
Gute Qualität
Sehr gut geklappt alles
Noch immer nicht erhalten
Leider ist meine Bestellung noch nicht bei mir eingetroffen
Super
Alles Top und schnell geliefert.
Fotofabrik heeft de volgende resultaten bereikt: