Sonja Schmaus
- Product of service:
- 171
Gutes Ergebnis
Ich habe mir ein kleines Fotobüchlen mit Spiralbindung zusammengestellt, mit def Qualität, Preis Leistungsverhältnis, Verpackung und Lieferzeit bin ich voll zufrieden. Das Zusammenstellen und hochladen der Fotos und die Gestaltung ist sehr einfach.
Fotodruck auf Ordner auffallend schön würde ich auch als Geschenk empfehlen
ich habe sehr gute erfahrungen gemacht .habe Lesezeichen mit eigene Bilder und Ordner für meine Enkel gemacht.einfach supper.
Druck und Versand prima. Software: bei den Bildern auch den Namen anzeigen - wäre echt schön
Ich habe erst einmal bestellt und bin zufrieden
Ich bin unzufrieden, weil 2 Fotos auf der Seite 3 des Fotoheftes Mängel aufwiesen, die ich Ihnen bereits per E-Mail mitgeteilt hatte. Eine Reaktion ihrerseits steht allerdings noch aus.
Schneller Versand, gute Qualität, Software könnte etwas mehr bieten
Sehr gute Qualität und schnelle Abwicklung, nur die Zustellung ist kompliziert, da ich in die Schweiz sende lasse
bin sehr entäuscht über das Resultat habe Kalender bestellt und wurde nicht darauf aufmerksam gemacht, dass das Fotoformat zu gross ist und der Kalender abgeschnitten ist
Bin Neukunde noch keine lange Erfahrung
Hallo, ich habe vor vier Tagen wegen meiner Bestellung (Maggie-Tasse) Kontakt aufgenommen. Leider habe ich statt der glänzenden Variante eine matte Tasse erhalten. Können Sie mir bitte Rückmeldung geben, wie wir das Problem lösen können? Vielen Dank!
gut
Alles gut
Fotofabrik verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
Fotofabrik heeft de volgende resultaten bereikt:
Gutes Ergebnis
Fotodruck auf Ordner auffallend schön würde ich auch als Geschenk empfehlen
Ich habe erst einmal bestellt und bin zufrieden
Schneller Versand, gute Qualität, Software könnte etwas mehr bieten
Bin Neukunde noch keine lange Erfahrung
gut
Alles gut
Fotofabrik heeft de volgende resultaten bereikt: