Uli Burrer

Papierqualität schlecht

SN

Halve sterLege sterLege sterLege sterLege ster

Ich habe den Express Versand ausgewählt und es ist viel später 4 Werktage) gekommen als im Internet angegeben. Damit war ich sehr unzufrieden. Außerdem stand in der Beschreibung, dass zu dem großen Fotobuch gratis ein kleines Fotobuch mitgeliefert wird. Das war ebenfalls nicht im Lieferumfang enthalten.

Antwoord Fotofabrik

Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service so unzufrieden waren. Wir geben uns große Mühe, Bestellungen so schnell und zufriedenstellend wie möglich zu bearbeiten. Fotofabrik.de macht unter den Lieferzeiten folgende Angaben: Die Regellieferzeit beträgt 2 bis 3 Werktage und die maximale Lieferzeit 7 Werktage nachdem die Produktion abgeschlossen ist. Bei einer Regellieferzeit handelt es sich um die Durchschnittslieferzeit, die sich aus den Lieferzeiten ähnlicher Lieferungen in das gleiche Gebiet errechnet. Wichtig ist: Eine Regellieferzeit ist nicht mit einer garantierten Lieferfrist gleichzusetzen. Je nach Lieferaufkommen oder anderen Ereignissen kann es zu Verzögerungen kommen. Das Wochenende und die Feiertage gelten nicht als Werktage, da an diesen Tagen die Pakete von der Post nicht bearbeitet werden. Fotofabrik.de macht daher keine Angaben zu einem Liefertag. Diese Informationen finden Sie unter: https://www.fotofabrik.de/lieferzeiten/.

Joel

Super Qualität

Nicole Schnabel

Tolles Produkt, super Verarbeitung. Nur das Thema Versand, Versandmitteilung etc. sollte doch nochmal in Angriff genommen werden. Man bekommt zwar eine Mail, wenn die Bestellung versendet wird, aber keine Info zu Sendungsnummer, Sendungsverfolgung, Transportunternehmen o. ä. und vom Kundenservice kam hierzu bis heute keine Rückmeldung. Da ich selbst einen Onlinehandel führe weiß ich, wie wichtig das für Kunden ist. Im Endeffekt zählt aber das Ergebnis und das hat mich absolut überzeugt :)

Kat Scho

Sehr gut

Kim Gerhards

Mappe erstellt

Jennifer Müller

SterLege sterLege sterLege sterLege ster

Ganz furchtbare Qualität. Gerade gut genug für die Tonne und das Geld nicht wert.

Antwoord Fotofabrik

Wir bedauern sehr, dass Ihre Lieferung in so einem Zustand bei Ihnen eingetroffen ist. Wir werden uns privat mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam eine gute Lösung für die Probleme mit Ihrer Lieferung zu finden. Haben Sie Fragen oder Anmerkungen? Wir von Fotofabrik.de helfen Ihnen gerne über Chat, telefonisch, und über E-Mail weiter! Mehr Informationen unter: https://www.fotofabrik.de/kontakt/

Jana Martinen

Sehr schönes Produkt! Werde bestimmt wieder bestellen. Lieferung nach Deutschland dauert etwas länger aber ansonsten alles super 👍🏼

Barbara

Tolle Bearbeitung möglich, Endergebnis super! Rasche Zusendung! Kann man weiterempfehlen :-)

Roberto Tommaso

SterSterLege sterLege sterLege ster

Ich habe 2 „luxuriöse“ Fotoboxen mit dazu bestellt für 2 Hochzeitsbücher. Die Aufbewahrungsboxen sind weder Luxuriös und für 12,50€ das Stück in meinen Augen auch viel zu teuer. Durch den Versand und der mangelhaften Verpackung sind beide Boxen defekt angekommen. Wenn die Boxen nicht bestellt worden wären dann wären wahrscheinlich die Bücher Kaputt gewesen. Eigentlich habe ich vor Fotobücher jedes 2te Jahr in unserer Beziehung bei euch zu bestellen aber leider sind meine Bestellungen noch nie zur vollsten Zufriedenheit angekommen.

Horst Zimmer

Bin mit dem Fotoringbuch sehr zufrieden, gute Qualität, superschnell geliefert

Andreas Weiß

Es war alles perfekt

Katya Derkatch

Top

Bild

Melanie Hoyer

Das erste Mal Kunde, Bestellung einer Fotofliese. Einfaches und gutes Handling beim Gestalten der Fliese. Gute Qualität des Drucks.

Fotofliese, Format 15x15cm

Johanna Scholten-Ruff

SterSterSterSterLege ster

Sehr schönes Produkt, gute Qualität,schnelle Bearbeitung. Die Gestaltungssoftware kann in der Handhabung verbessert werden, zb Suchfunktion bei den Cliparts bzw bessere Sortierung.Habe ein Baby Fotoalbum mit extra abgerundeten Seiten bestellt. Die waren auch abgerundet,allerdings der Einband des Albums nicht, somit war es quasi sinnlos.

Product of service:

Fotofabrik verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.

Fotofabrik heeft de volgende resultaten bereikt:

• checkGemiddelde score: 8.8/10
  • checkEerste review geschreven op 13 juni 2012

Fotofabrik

Fotofabrik bietet einen schnellen Online-Editor und ebenso kostenlos eine professionelle Software für das Gestalten und Bearbeiten von hochwertigen Fotoprodukten. Erstellen Sie einfach ein professionelles Fotobuch, Geburtstagskalender, Fotoleinwände, Glückwunschkarten oder eines von unseren anderen vielen Fotoprodukten auf ihrem eigenen Computer und schicken Sie die Datei dann zu unserem Fotoservice. Wir drucken, binden und verpacken das Produkt im eigenem Haus auf professionelle Weise und verschicken es an jede Adresse in Deutschland und Österreich..

Uli Burrer

Papierqualität schlecht