Emmanuel Monnier
- Product of service:
- Papier peint
Coloris photo non conforme avec realité; retour (cher!) et remboursement
commande de papier peint pour une chambre par un peintre.
Pas de problème
Échantillon Beaucoup trop petit
Très bien
Le Raccord ne correspond pas aux infos écrit sur le rouleaux donc le murs a été réalisé de justesse ! . Des bande de 9m …. Très étonnant ! Sinon bonne qualité et facile d’application
Très déçu par la qualité des papiers peints, aucun relief, juste un bête papier imprimé. C'est dommage car il y a de très beaux motifs !
Délai d'envoi trop long
réception rapide après commande et super rendu du papier peint!
Très satisfaite
Tout s’est très bien passé.
Demande d'échantillon
Parfaite
Super expérience
Papier peint avec quadrillage non aligné entre chaque lé
ESTAhome verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
ESTAhome heeft de volgende resultaten bereikt:
Coloris photo non conforme avec realité; retour (cher!) et remboursement
commande de papier peint pour une chambre par un peintre.
Pas de problème
Échantillon Beaucoup trop petit
Très bien
Délai d'envoi trop long
réception rapide après commande et super rendu du papier peint!
Très satisfaite
Tout s’est très bien passé.
Demande d'échantillon
Parfaite