Hubert Dolls
- Product of service:
- Cntroller
Das Unternehmen ist super und kann bedenkenlos jeden weiterempfehlen.
Problemlose Lieferung, einwandfreies Produkt.
Sehen Ihren Fehler nicht ein...
hat gepasst
Zwei Wochen nach Bestellung ist die Ware immer noch nicht unterwegs!!!!!!!
Der Ablauf der Bestellung lief korrekt ab. Da ich den Artikel nicht mehr benötigte, lief die Rücknahme unkompliziert und ebenfalls korrekt.
Schnelle Lieferung
Antwortete schnell auf Rückfragen, hat Verlängerung der Rückgabefrist gewährt, da ich noch ein Verlängerungskabel bestellen mußte um den Motor auszuprobieren.
Display für Anfang gekauft. Lief alles einwandfrei!
Bei der Firma Ebikesets werde ich nicht ein Teil mehr Kaufen. Bestellvorgang: ( Eurer Service Techniker hat mir das falsche Teil auf geschwätzt obwohl ich in darauf hingewiesen habe das es falsch ist. Gekostet hat mir die Retour 20€ Post und Eure Firma hat mir noch ca 12€ in Rechnung gestellt. So Sieht Service und Kolantz aus !!!. Danke mfg H.Leipelt
Sehr lange Lieferzeit. In der wurde mit 3 bis 5 Werktsgen angegeben. Bei mir waren es 10 Werktsge. Eine Meldung gab es erst auf Anfrage.
Kundenbetreuung kann verbessert werden
Den Accu nkonnte ich sonst nirgendwo bekommen. Habe schon zum 2. mal bestellt. Jedesmal super
TipTop
Mangelhafte Kommunikation, nach 10 Tagen keine Info wann das sofort lieferbare Produkt geschickt wird. Paypal Käuferschutz ist eingeschaltet
Ebikesets.de verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
Ebikesets.de heeft de volgende resultaten bereikt:
Das Unternehmen ist super und kann bedenkenlos jeden weiterempfehlen.
Problemlose Lieferung, einwandfreies Produkt.
Sehen Ihren Fehler nicht ein...
hat gepasst
Zwei Wochen nach Bestellung ist die Ware immer noch nicht unterwegs!!!!!!!
Schnelle Lieferung
Display für Anfang gekauft. Lief alles einwandfrei!
Kundenbetreuung kann verbessert werden
TipTop