8 /10

SterSterSterSterLege ster

checkbox80% beveelt drpetcare.de aan!

Natascha S.

SterLege sterLege sterLege sterLege ster

Nicht zu empfehlen! Keine Reaktion auf Emails. Die Wurmkur Milprazon kam ohne originale Umverpackung und ohne Beipackzettel! Zudem Medikamente als Warensendung zu versenden, finde ich sehr unseriös. Auf Emails keine Reaktion. Das war meine erste und letzte Bestellung.

Frontpro Milprazon

Claudia Kruck

SterLege sterLege sterLege sterLege ster

Leider nicht zu empfehlen. Haben Entwurmungsmittel für mittelgroße Hunde bestellt, erhalten haben wir ein Mittel für kleine Hunde. Wir haben per Mail die Rücksendung /Erstattung beantragt und leider niemals eine Rückmeldung erhalten. Nun ist mein Geld weg und ich habe keine Entwurmungsmittel für den Hund. Sehr schade!

Milbeguard Duo

Yonca

Halve sterLege sterLege sterLege sterLege ster

Katastrophe Im homepage steht das wir das Produkt in 2-3 Tage erhalten werden. Ich habe meine bestellung am 04.06.2026 gemacht bis heute habe ich Sie 4 mal per Mail kontaktiert bis heute ist kein Antwort gekommen keine Rückmeldung nichts. Auch meine Kollegin von Niederlanden hat die Firma mehrmals angerufen nich mal Telefon werden abgenommen. Werde nie mehr etwas kaufen.

Zitac vet 100mg

Hans-Peter Brummer

SterSterLege sterLege sterLege ster

Von Bestellung bis es beim Kunde ist dauert zu lange, Bestellung bezahlt und noch nicht versandt. Kommunikation ist schlecht Ware kam unbeschädigt und gut verpackt an .

Entwurmung große Hunde

Frauke F.

SterLege sterLege sterLege sterLege ster

Ware kam nicht an, keine Antwort vom Service.

Milpro Wurmkur

Gottfried Bauch

Am Donnerstag Milbemax bestellt und am Montag ist das bestellte Produkt bekommen was will man mehr

S.

Betrug

Escalibor + Milprazon

Sheila

Betrug!!!!!!!!!!!!!

Escalibor + Milprazon für Kleine Hunde

Christian

SterLege sterLege sterLege sterLege ster

Keine Antwort auf E-Mails, am Telefon nur Ansage, man soll den Kundenservice anschreiben. Trotz Stornierung würde mir der Artikel zugestellt, auf die Bitte mir eine Rücksendeadresse zukommen zu lassen, keine Antwort. Habe mich jetzt an PayPal gewendet.

Panacur PetPaste

Christine Böhm

SterHalve sterLege sterLege sterLege ster

Bestellbestätigung habe ich am 4.6. mit Rechnung erhalten, Produkt wurde auch an Hermes weitergeleitet, bis heute (17.6.) habe ich die bestellte Ware immer noch nicht erhalten.

Panacur Tbl für Hunde

Zuverlässig und guter Service, danke

Milquestra

Veronika

SterLege sterLege sterLege sterLege ster

Ich habe leider keine guten Erfahrungen gemacht, da meine Bestellung bis heute nicht eingetroffen ist. Dass die Ware als unversicherte Sendung ohne Tracking-Nummer verschickt wurde, ist sehr ärgerlich, da man so keinerlei Kontrolle über den Verbleib der Lieferung hat. Wenn Kunden für Ware bezahlen, sollten sie auch die Möglichkeit haben, den Versandstatus zu prüfen. Ich warte aktuell noch auf eine Rückmeldung und Lösung des Problems.

Milbeguard Duo Katze

Gudrun Rieger

Die Zusendung hat 2 Wochen gedauert

Milbemax

drpetcare.de verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.

drpetcare.de heeft de volgende resultaten bereikt:

Hans-Peter Brummer

Entwurmung große Hunde

Frauke F.

SterLege sterLege sterLege sterLege ster

Ware kam nicht an, keine Antwort vom Service.

Milpro Wurmkur

Gottfried Bauch