Cynthia Soumagne
Bonne expérience, livraison rapide. Commande reçue est conforme à la description
- Product of service:
- Mini imprimante
Beaucoup beaucoup d'attente du produit (plus d1 mois) sans communication de Crafts & Co... pour au final ne jamais le recevoir !
Super !
Satisfaite
Site très intéressant avec beaucoup de choix. Les prix sont attractifs. Livraison rapidement expédiée.
Communication à améliorer.
Magnifique
Livraison un peu plus longue que prévue mais produit conforme
Très bonne qualité du produit. Le seul bémol sur le mode d'emploi en anglais
Ma fille est ravie de son kit de maison miniature, suivi clientèle excellent.
Excellent envoi rapide et miniature vraiment super, merci
Trop cher.
Super et très bien décrit
Achat de tablettes lumineuses
tres bien
Crafts & Co FR verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
Crafts & Co FR heeft de volgende resultaten bereikt:
Communication à améliorer.
Magnifique
Livraison un peu plus longue que prévue mais produit conforme
Très bonne qualité du produit. Le seul bémol sur le mode d'emploi en anglais
Ma fille est ravie de son kit de maison miniature, suivi clientèle excellent.
Excellent envoi rapide et miniature vraiment super, merci
Trop cher.