Sandrine Padovan
- Product of service:
- Rouleaux mini imprimante, plaque de découpe pliante
Produits conformes à mes attentes, parfait
Colis arrivé tres rapidement et en parfait état ! Merci l'achat correspond a mon attente
Bonne réactivité pour la livraison et la remise en quantité
Très satisfaite
Très décevant
Produit de qualité et livraison rapide sans problème
Expérience décevante
agréable à réaliser
Horrible , ça devait être livrer lundi de la semaine dernière. Nous n avons toujours pas reçu le colis !!! Le service client qui réponds on comprends pas pourquoi !!! J attends Qu ils me recontacte
Très bons produits, envoi rapide
livraison rapide
Parfait
Très mauvaise Matériel non reçu Réclamation faite au service livraison pas de retour
produit fidèle à la commande, au top
Je suis extrêmement déçu je n'ai pas reçu ma commande
Crafts & Co FR verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
Crafts & Co FR heeft de volgende resultaten bereikt:
Crafts & Co FR