Schalk
- Product of service:
- Mazda motor
Sehr gute Leute
Sehr guter Service und Beratung
Hat alles gut geklappt und der General überholte Motor ist gut. Kommunikation ist auch gut . Nur die Lieferung hat etwas lange gedauert.
Immer wieder
Zeer goede verkoper. De motor en de prijzen zijn geweldig, bedankt
Faire Preise ordentliche Ware werde das Unternehmen weiter empfehlen
Sehr netter Kontakt , und 1a Ware. Kann ich nur weiter empfehlen. Danke
Getriebe so wie abgesprochen auch bekommen! Sehr freundlicher Service! Absolut zuverlässig
Immer wieder top! Auch beim siebten Motor!! Kann ich nur weiterempfehlen.
Ich durfte mir einen Motor aussuchen, und den konnte ich noch ausleuchten
Super Erfahrung
Sehr freundlich und offen
Sehr guter Service, alles reibungslos gelaufen. Sehr freundlich und zuverlässig. Sehr zu empfehlen!
Gutes Unternehmen, paar Kleinigkeiten die besser sein könnten wie zum Beispiel sämtliche Gewinde am Motor waren gebrochen. Aber dafür ist die Kommunikation Top. Kann ich weiterempfehlen!
CPL Engines DE verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
CPL Engines DE heeft de volgende resultaten bereikt:
Sehr gute Leute
Sehr guter Service und Beratung
Immer wieder
Zeer goede verkoper. De motor en de prijzen zijn geweldig, bedankt
Faire Preise ordentliche Ware werde das Unternehmen weiter empfehlen
Sehr netter Kontakt , und 1a Ware. Kann ich nur weiter empfehlen. Danke
Immer wieder top! Auch beim siebten Motor!! Kann ich nur weiterempfehlen.
Ich durfte mir einen Motor aussuchen, und den konnte ich noch ausleuchten
Super Erfahrung