QAZER

SterSterSterSterLege ster

Die erste Lieferung unserer Ladestation verzögerte sich durch den Transport, aber das Team organisierte sofort eine zweite Lieferung. Alles bestens gelöst – tolle Nachverfolgung!

SINA

Halve sterLege sterLege sterLege sterLege ster

Bewertung ist als Zwischenbericht zu sehen und in der Hoffnung, dass sich ggf. etwas zum Positiven wendet. Bestellung am 19.09.; 2 Wochen nichts gehört; auf Nachfrage und Schilderung der Dringlichkeit sehr schnell geliefert; Lieferung falsch; keine Antworten, aber nach einiger Zeit eine Versandbenachrichtigung. Leider nur eins der beiden reklamierten Positionen bearbeitet. Der gelieferte Adapter passt aber nicht. Wieder mehrfach Mails und Anrufe. Telefonisch noch nie durchgekommen... Heute 29.10., immer noch keine Info, ob und wann neue Ware kommt. ... und die Schule hat das nachsehen... Falls das jemand von Bravour ließt - Order #DE-ORD-25024849

Cynthia Schallich

SterHalve sterLege sterLege sterLege ster

Eine Frage gehabt, die falsch beantwortet wurde. Es ging um die Lieferzeit des Produkts. Gesagt wurde, es handelt sich um die angegebenen Lieferzeiten 8-10 Wochen. Tatsächlich waren es nur 5 Tage. Das Produkt, welches für die Übergangszeit angschafft wurde, hätte man sich somit sparen können.

Simon

Halve sterLege sterLege sterLege sterLege ster

FakeShop!!! Artikel bestellt, bezahlt und dann nie wieder was gehört. Telefon gibt nur ne Mailbox, bei Live Chat sind keine Mitarbeiter aktiv...Tabletladewagenshop.de gehört auch dazu. Der fall wurde an die Verbraucherzentrale gemeldet

M. Mann / Stadtverwaltung Naumburg (Saale)

umfangreiches Angebot, ansprechender und strukturierter Webshop, gute persönliche, telefonische Beratung, schnelle unkomplizierte Lieferung, gute Preise

Foundever

Einfach und effizient

Birgit Schuster

Lieferung hat länger gedauert. Ich aber den Hintergrund dazu nicht kenne.

Herr Vanchev

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung unserer Bestellung inkl. Lieferung. Sehr freundliche und nette Kundenberatung und Service. Gerne wieder.

Antwoord Bravour Deutschland GmbH

Vielen Dank für Ihre erstklassige Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude an den Produkten.

Baris Akcos

SterHalve sterLege sterLege sterLege ster

Ich habe mich über einen Artikel informieren wollen, plötzlich erhalte ich eine bestellbestätigung. Die Ware „abschließbarer Handyschrank“ war qualitativ sehr schlecht. Als ich den Artikel zurückschicken wollte, sollte ich den Versand in die Niederlande selbst bezahlen. Kundenbetreuerin eher unfreundlich.

Goedecke / emvau GmbH

Qualitativ hochwertiges Produkt und hervorragender Service

Thomas Seidler

Halve sterLege sterLege sterLege sterLege ster

Katastrophe - kauft nicht bei Bravour Die bestellte Wandhalterung für mein Samsung Galaxy Tab S10 Ultra wurde recht zügig geliefert. Die Wandhalterung selber und der bereits vormontierte Ladestecker passten in keinster Weise. Die Wandhalterung war völlig unbrauchbar. Reklamationen werden sehr träge behandelt. Ich warte seit mehren Wochen auf die mehrfach per Mail bestätigten und versprochenen Rückzahlungen. Auf gut Deutsch, ein haufen von geschäftsmässigen Abzockern, keinen Kern von Professionalität oder Pflichtbewusstsein. ERGO - KAUFT NICHTS VON BRAVOUR

Antwoord Bravour Deutschland GmbH

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Produkt und der Abwicklung der Rücksendung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Nach Ihrer Mitteilung haben wir das Produkt selbstverständlich zurückgenommen und werden intern prüfen, was in der Produktion schiefgelaufen ist. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und arbeiten bereits an Verbesserungen, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden. Bezüglich der Rückerstattung: Inzwischen wurden Ihnen alle Kosten vollständig zurückerstattet – einschließlich der von Ihnen gezahlten Zollgebühren für die Lieferung in die Schweiz. Für diese Gebühren sind wir laut Vorschriften nicht verantwortlich, haben sie jedoch aus Kulanz übernommen. Wir verstehen, dass dieser Prozess nicht reibungslos verlaufen ist, und möchten uns dafür nochmals bei Ihnen entschuldigen. Ihr Feedback hilft uns, unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bravour-Team

Stefan Bürger

Halve sterLege sterLege sterLege sterLege ster

Schlechte Erfahrung, Produkt entspricht nicht, Reklamation wird nicht bearbeitet.

Piening GmbH

Sehr netter, professioneller E-Mail Kontakt, schnelle Lieferung, alles prima!

Schule Tremser Teich

Unsere Schule hat zum zweiten Mal iPad-Wagen hier bestellt. Die Wagen haben ein Top-Qualität, zudem lassen sie sich sehr gut schieben. Von der Bestellung über die Lieferung bis zur Bezahlung auf Rechnung war alles bestens.

Francisco Perez

Sehr gute Verarbeitung sowie Design, die Technik ist hervorragend, Zeitschaltuhr, Thermostat, sodaß die Lüfter nur bei der eingestellten Themperatur einschalten, Erkennung, an welchen Ports geladen wird, absolut überzeugend.

Bravour Deutschland GmbH verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.

Bravour Deutschland GmbH heeft de volgende resultaten bereikt:

• checkGemiddelde score: 7.7/10
  • checkEerste review geschreven op 22 juli 2022

Bravour Deutschland GmbH

Bravour® ist der führende Anbieter von Waren für Geschäftspräsentationen. Bravour® lässt (tabletbezogene) Präsentationsmöbel unter eigenem Label produzieren. Darüber hinaus bieten die Webshops Lade-/Synchronisationslösungen für Tablets und Laptops für den geschäftlichen Endanwender an. Die Lieferungen umfassen den Einzelhandel, Konferenzzentren, das Gesundheitswesen, (halb-)staatliche Einrichtungen und multinationale Unternehmen.

QAZER

SterSterSterSterLege ster

SINA

Cynthia Schallich

Simon

Halve sterLege sterLege sterLege sterLege ster

M. Mann / Stadtverwaltung Naumburg (Saale)

Foundever

Einfach und effizient

Birgit Schuster

Lieferung hat länger gedauert. Ich aber den Hintergrund dazu nicht kenne.

Herr Vanchev

Baris Akcos

Goedecke / emvau GmbH

Qualitativ hochwertiges Produkt und hervorragender Service

Thomas Seidler

Stefan Bürger

Piening GmbH

Sehr netter, professioneller E-Mail Kontakt, schnelle Lieferung, alles prima!

Schule Tremser Teich

Francisco Perez