9.4 /10

checkbox98% beveelt Bachblueten Mix aan!

Kundenfreundlichkeit
Leichte Bestellung
Mitwirkung

Markus Cardelli

Über Internet

Wie haben Sie unsere Zusammenarbeit und unsere persönliche Korrespondenz ( Mail) erlebt ?
Gut
Product of service:
Bachblüten für Hunde

Susanne John

Reaktiver hund mit leinen Aggression aus Angst

Gut
Product of service:
Aggressiv

Das Angebot schien mir interessant

Freundlich
Bachblüten Mix

Otto Birgit

Weil sie individuelle Bachblüten-Mischungen auch für Tiere herstellen und dabei auf individuelle Beschwerdebilder eingehen.

Sehr gut. Vorallem zeitnahe und persönliche Antworten
Mischung für demente und unruhige Hunde

Stol Thalia

SterSterSterSterLege ster

Im Internet durch Preisvergleich

hatte keinen Bedarf
Bachblütenmix Aggression und Angst bei Katzen

Hölscher Karin

Ihr Name wurde mir letztes Jahr genannt.

Sehr freundlich und persönlich ansprechend.
Bachblüten Reisekrankheit Hund.

Suzana

Website hat mich angesprochen

Sehr freundlich
Bachblütenmischung für Hund

Joanna

Weil bei Ihnen die Tropfen nach Bedürfnissen meiner Katzen zusammen gestellt wurden.

Schnell und freundlich
Product of service:
Tropfen für 1) ängstliche und 2) dominante Katzen.

Nicole Schütz

Extrem freundlich und zuverlässig
Bachblüten Tropfen Mix

Nägele

SterSterSterHalve sterLege ster

Ich habe Bachblüten für meinen Hund gesucht und bin bei ihnen fündig geworden. Und selbst für mich auch was gefunden.

Ich finde es gut, dass sie individuell auf jeden einzelnen eingehen. Nur von der Beschreibung, ist man sich nicht sicher ob das das richtige für einen ist.
Bachblüten Mix für Hund und Mensch

Bärbel Jahn

Ich habe bisher gute Erfahrungen mit alternativen Heilmethoden gemacht. Ihr Auftritt im Internet macht einen vertrauensvollen Eindruck.

Die Lieferung erfolgte umgehend und Rückfragen wurden sofort beantwortet. Ich bin nun gespannt auf die Wirkung der Tropfen.
Bachblüten Leinenführigkeit

Käthe

Recherche im Web, der Website & Intuition

Sehr gut… freundlich, sympathisch & schnell
Bachblüten für Katzen, individuell

Bachblueten Mix verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.

Bachblueten Mix heeft de volgende resultaten bereikt:

• checkGemiddelde score: 9.4/10
  • checkEerste review geschreven op 24 december 2020

Bachblueten Mix

Gesundheit ist wichtig für jedes Leben; aber eine "warme Decke" und Achtsamkeit füreinander ist ebenso bedeutsam. Teilen Sie mir in Ruhe mit, wofür genau Sie eine Unterstützung mit Bachblüten suchen.

Vlaamse Gaaistraat 2

3920 LOMMEL

Kundenfreundlichkeit
Leichte Bestellung
Mitwirkung

Markus Cardelli

Über Internet

Gut
Product of service:
Bachblüten für Hunde

Susanne John

Reaktiver hund mit leinen Aggression aus Angst

Gut
Product of service:
Aggressiv

Im Internet durch Preisvergleich

hatte keinen Bedarf
Bachblütenmix Aggression und Angst bei Katzen

Hölscher Karin

Ihr Name wurde mir letztes Jahr genannt.

Sehr freundlich und persönlich ansprechend.
Bachblüten Reisekrankheit Hund.

Suzana

Website hat mich angesprochen

Sehr freundlich
Bachblütenmischung für Hund

Joanna

Schnell und freundlich
Product of service:
Tropfen für 1) ängstliche und 2) dominante Katzen.

Nicole Schütz

Einfach darüber gestolpert