9.4 /10

checkbox98% beveelt Bachblueten Mix aan!

Kundenfreundlichkeit
Leichte Bestellung
Mitwirkung

Karin

Tipp einer Hundetrainerin

Wie haben Sie unsere Zusammenarbeit und unsere persönliche Korrespondenz ( Mail) erlebt ?
Sehr gut!
Bachblüten

Michaela Knorr

Bei der Suche nach Bachblüten wurde mir ihr Webshop angezeigt. Ich fand diesen sehr ansprechend, deshalb habe ich bei Ihnen bestellt. Auch die persönliche Zusammenstellung finde ich sehr gut.

Sehr angenehm
Bachblüten Reisekrankheit

Doris Reinecke

Ich habe vor langer Zeit schon mal eine Bachblütenmischung für meinen Kater Paul bei Ihnen bestellt. Da fiel mir ein, daß es bei Ihnen gewesen ist, als ich das gelesen habe.,

Ich bin von Anfang an sehr gut mit Ihrer Zusammenarbeit und Korrespondenz zu Frieden gewesen. Wenn ich eine Frage gestellt habe, bekam ich auch sofort eine Antwort von Ihnen. Einfach toll.👍👍.
Bachblütenmischung für Zwergpudelmädchen Fleur wegen Hyperaktivität

Silke Wolfrat

Ich habe ihn bei einer Recherche im Internet gefunden und das Angebot sowie die Rezensionen haben mich überzeugt.

Sehr gut.
Mischung Hyperaktiver Hund + Unsaubere Katze

Anne-Katrin Wachs

Ansprechende Beschreibungen der Bachblüten

Super freundlich, nett, kompetent
Product of service:
Bachblüten nach Maß für den Hund und Bachblüten Mischung Selbstliebe & Selbstfürsorge

Anne Pelzer

Aus dem Internet

Positiv
Product of service:
Nachtruhe

Schiweck

Ansprechender Internetauftritt, guter Preis

Sehr gut
Bachblüten Reisekrankheit Hund

Martina Thomas

Ich habe einen ängstlichen Hund übernommen und eine Freundin meinte Bachblüten können helfen. ich habe bei google geschaut und bin so auf den Webshop gekommen.

Sehr positiv. Es kam schnell eine antwort per mail.
Bachblüten Ängstlich

Barbara Wille-Tietze

Ich bin bei der Suche auf Google an Ihren Kontakt geraten und habe jetzt nachbestellt

Sehr aufschlussreich, gut beraten
Bachblüten Mix für den Hund

Kalkkuhl

wir haben von Bekannten positives von Bachblüten gehört zudem war es eine Empfehlung unserer Heilpraktikerin und Ostheopatin, dass es für unsere Tochter sich positiv auf Ihre Stimmung und auch Verarbeitung von Stress in der Schule auswirkt

Schnell & Zuverlässig. Der Bachblüten Mix ist für das Kind abgestimmt
Bachblüten Mix für Tochter

Ines Blume

In der Hoffnung das die Tropfen helfen.

Eine schnelle Abwicklung. Den Fragebogen fand ich auch gut.
Tropfen für den Enkel.Ich wünsche eine Besserung gegen das einnässen.Besserung

Markus Cardelli

Über Internet

Gut
Product of service:
Bachblüten für Hunde

Susanne John

Reaktiver hund mit leinen Aggression aus Angst

Gut
Product of service:
Aggressiv

Goos

Das Angebot schien mir interessant

Freundlich
Bachblüten Mix

Bachblueten Mix verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.

Bachblueten Mix heeft de volgende resultaten bereikt:

• checkGemiddelde score: 9.4/10
  • checkEerste review geschreven op 24 december 2020

Bachblueten Mix

Gesundheit ist wichtig für jedes Leben; aber eine "warme Decke" und Achtsamkeit füreinander ist ebenso bedeutsam. Teilen Sie mir in Ruhe mit, wofür genau Sie eine Unterstützung mit Bachblüten suchen.

Vlaamse Gaaistraat 2

Ansprechende Beschreibungen der Bachblüten

Super freundlich, nett, kompetent

Anne Pelzer

Aus dem Internet

Positiv
Product of service:
Nachtruhe

Schiweck

Ansprechender Internetauftritt, guter Preis

Sehr gut
Bachblüten Reisekrankheit Hund

Martina Thomas

Sehr positiv. Es kam schnell eine antwort per mail.
Bachblüten Ängstlich

Barbara Wille-Tietze

Sehr aufschlussreich, gut beraten
Bachblüten Mix für den Hund

Kalkkuhl

Schnell & Zuverlässig. Der Bachblüten Mix ist für das Kind abgestimmt
Bachblüten Mix für Tochter

Ines Blume

In der Hoffnung das die Tropfen helfen.

Eine schnelle Abwicklung. Den Fragebogen fand ich auch gut.
Tropfen für den Enkel.Ich wünsche eine Besserung gegen das einnässen.Besserung

Markus Cardelli

Über Internet

Gut
Product of service:
Bachblüten für Hunde

Susanne John

Reaktiver hund mit leinen Aggression aus Angst

Gut
Product of service:
Aggressiv

Hoffmann