Nicole Schütz
Einfach darüber gestolpert
- Wie haben Sie unsere Zusammenarbeit und unsere persönliche Korrespondenz ( Mail) erlebt ?
- Sehr zufrieden
- Product of service:
- Extra zusammen gemischt
Individuelle Zusammenstellung der Tropfen
Ich habe Bachblüten für meinen Hund gesucht und bin bei ihnen fündig geworden. Und selbst für mich auch was gefunden.
Ich habe bisher gute Erfahrungen mit alternativen Heilmethoden gemacht. Ihr Auftritt im Internet macht einen vertrauensvollen Eindruck.
Bei Facebook entdeckt🤗
Recherche im Web, der Website & Intuition
Weil ich nach einer Lösung für meinen Angsthund suchte und andere Anwendungen keinen wirklichen Erfolg brachten
Werbung bei Facebook
Weil die Bewerbung alle gut waren
Kleine familiengeführte Firma.
Habe früher auch mit Bachblüten gearbeitet und wollte jetzt was sinnvolles für meinen Hund. Über Facebook habe ich den Shop gesehen und er hat mich angesprochen
Ich habe auf Ihrer Seite auf der ich durch Zufall gelangt, bin die vielen Varianten Ihrer Bachblütenmischungen für Hunde entdeckt. Da meiner Hündin bei Hundebegegnungen nervös bis aggressiv wird, wollte ich versuchen ihr mittels Der Bachblütenmischung zu helfen ruhiger und ausgeglichener zu werden um solche Situationen zu meistern.
Guter Eindruck, einfache Handhabung
Im Internet gefunden
Ordentlicher, seriöser Eindruck.
Bachblueten Mix verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
Bachblueten Mix heeft de volgende resultaten bereikt:
Bachblueten Mix