Silke Jurtz
- Product of service:
- Schuhe
91% beveelt 95percent Deutschland aan!
Aangesloten bij het Feedback Company keurmerkWat betekent dit?
Bisher immer sehr gut
Erfahrungen sind positiv
Ich bin begeistert und werde es jetzt immer nutzen!!! Mir gefällt die Idee dahinter Schuhe eine zweite Chance zu geben!
Amazing product for amazing price! Thank you!
Gute Qualität. Sehr günstig. Markenware.
Alles bestens
Gute Ware
Der Versand war sehr schnell und unkompliziert. Der Preis ist Unschlagbar, das rechtfertigt aber nicht die falsche Größenangabe des Artikels. Ich habe 44 bestellt und US 9,5 (42) bekommen. Da könnte man noch dran Arbeiten.
Günstige Schuhe. Schnelle Lieferung. Rückgabe bei nicht gefallen hat auch gut geklappt.
Hält was es verspricht! Top zufrieden, kann ich nur empfehlen!
Schnelle Lieferung. Schuhe absolut neuwertig. Alles bestens. Gerne wieder.
sehr netter und kompetenter Kontakt. Bei den Koffern sind allerdings auf der deutschen Webseite die Maße nicht angegeben und teils falsch aufgelistet - z.B. kleine unter Rubrik große. Da muss man nachfragen, bekommt dann aber eine gute Auskunft
Ich habe 3 Paar Schuhe bestellt, da immer bei Zwei Paar ein Rabatt gegeben wurde. Ein paar größe 45 war leider zu klein. Bei einem Paar on cloud war ein richtiger Schlitz auf der Oberfläche. Beim zweiten Paar gr 41 war der Reisverschluß von hinten offen also konnte dieser nicht mehr betätigt werden. Es ist schade dass ich zwei mal fehlerhafte Ware bekommen habe, ich dachte die Mängel wurden behoben. Gruß E.Ade
Produkt genau wie beschrieben und schnelle Lieferung
95percent Deutschland verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
95percent Deutschland heeft de volgende resultaten bereikt:
95percent Deutschland
Königsborner Str.
39175 Biederitz
Aangesloten bij het Feedback Company keurmerkWat betekent dit?
Bisher immer sehr gut
Erfahrungen sind positiv
Amazing product for amazing price! Thank you!
Gute Qualität. Sehr günstig. Markenware.
Alles bestens
Gute Ware
Hält was es verspricht! Top zufrieden, kann ich nur empfehlen!
Schnelle Lieferung. Schuhe absolut neuwertig. Alles bestens. Gerne wieder.
Produkt genau wie beschrieben und schnelle Lieferung
95percent Deutschland heeft de volgende resultaten bereikt: