8.7 /10

checkbox92% beveelt 3Dandprint DE aan!

Bernd Suderburg

sehr gute Erfahrung

Toni Werner

Einfache Bestellung schnelle Lieferung

Daniela W.

Schneller Versand. Das Filament funktioniert sehr gut mit dem 3D-Stift. Farben sind auch sehr schön! Schade nur, dass Einzelfarben nicht vorrätig waren und dann nochmal bestellt werden müssen inkl.Versandkosten.

Maxim Schwarzlose

SterSterSterLege sterLege ster

Der 3D-Drucker ist pünktlich hier eingetroffen. Leider funktioniert die angegebene Seite: https://www.toy123.com nicht. Daher konnte ich noch nichts drucken. Das ist schade.

Antwoord 3Dandprint DE

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Website funktioniert tatsächlich nicht. Es handelt sich hierbei um einen Tippfehler unsererseits. Wir bitten vielmals um Entschuldigung. Die Website lautet wie folgt: https://www.toy123D.com. Diese funktioniert einwandfrei. Wir hoffen, dass Ihr Problem damit gelöst ist, und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Zamlynska Tetiana

SterSterLege sterLege sterLege ster

Ich habe den 3D-Stift als Geburtstagsgeschenk für meinen Sohn bestellt (Bestellnummer: 3D704692). Er hat sich sehr darauf gefreut und lange darauf gewartet. Leider kam nur der Stift selbst – ohne Netzteil, Zubehör oder Anleitung. Ich habe den Kundenservice kontaktiert und erhielt die Rückmeldung, dass geprüft wird, was im Lager passiert ist. Seitdem herrscht aber völlige Funkstille. Keine Antwort, keine Lösung. Das Geschenk war für mein Kind sehr wichtig, und er war verständlicherweise enttäuscht, dass er es bis heute nicht nutzen kann. Als Mutter ist es mir besonders wichtig, dass ein Geschenk zum Geburtstag nicht mit Frust endet. Leider bin ich vom Kundenservice enttäuscht – nicht nur wegen der unvollständigen Lieferung, sondern vor allem wegen der fehlenden Reaktion. Ich hoffe noch immer, dass das Unternehmen sich meldet und eine faire Lösung anbietet. Sollte sich etwas ändern, bin ich bereit, meine Bewertung anzupassen.

Antwoord 3Dandprint DE

Hallo Tetiana, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihr Fall wurde bereits gelöst, da eine neue Sendung erstellt wurde und wir sehen, dass dies bereits heute Morgen an Sie kommuniziert wurde. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung und hoffen, dass Sie Ihr neues 3D-Stift-Set genießen. Grüße, Isabella - 3D & Print

PaBri

SterSterSterSterLege ster

Lieferung relativ schnell Kundendienst topp

Konstantin Hartmann

Man kann alles machen was einem gefällt

Uta Segebade

Sehr schnelle Lieferung, gutes Design, man findet sich auf er Website fix zurecht.

Anne-Kathrin Schneider

Alles bestens 👍

Kontakt gut

SterSterSterLege sterLege ster

Ich hatte zwar Probleme bei der Bestellung und konnte telefonisch keinen erreichen, aber letztendlich hat alles sehr gut geklappt.

Antwoord 3Dandprint DE

Guten Morgen, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind froh, dass wir das Problem gemeinsam lösen konnten! Wir wünschen Ihnen eine schöne Woche. - Ellis, Team 3D&Print

Milka Schmidt

Manuela Hagelbauer

SterLege sterLege sterLege sterLege ster

Schlechte

Antwoord 3Dandprint DE

Guten Morgen! vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Kauf nicht zufrieden sind. Wir sind bereits im Gespräch mit Ihnen und würden uns freuen, gemeinsam mit Ihnen eine Lösung für Ihr Problem zu finden. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Team 3D & Print

Anna Rölkens

Super Qualität und schnelle Lieferung

3Dandprint DE verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.

3Dandprint DE heeft de volgende resultaten bereikt:

• checkGemiddelde score: 8.7/10
  • checkEerste review geschreven op 26 mei 2022

3Dandprint DE

3Dandprint ist die 3D-Stift-Community in den Niederlanden. Hier finden Sie alles, was Sie brauchen, um fantastische innovative Designs mit dem 3D-Stift zu erstellen. Ob es darum geht, lustige 3D-Schablonen zu finden, Ihre Kreationen zu teilen oder neue 3D-Produkte wie Filamente und neue Werkzeuge zu kaufen.

Bernd Suderburg

sehr gute Erfahrung