Avis

450 avis
Evaluer ce site

89% des clients recommandent cette société.

450 Avis

Camille

(Bewerkt)

Produits de qualité et équipe de service après vente au top!

Van Diest

Aux Top , superbe qualité , bon rendement. Vite livré.

monsieur tanikie

J'ai commencé à consommer un truffe magique de dragon 🐉 au quelle ça bien joué sont rôle car durant mon sommeil 🛌 j'ai parlé et une fois réveillée j'ai continué à parler avec les guides... J'ai commencé à consommer un truffe magique de dragon 🐉 au quelle ça bien joué sont rôle car durant mon sommeil 🛌 j'ai parlé et une fois réveillée j'ai continué à parler avec les guides spirituelle intérieur de quelq'un et c'est en psycho-actif vis-à-vis car rarement ça m'arrivevait car je suis un hyper chamanisme guérisseur thérapeute énergéticient ⚡ professionnel ☯️📿🕯️🌍🌳🌴🌲🍀🌾🍄🇬🇭 👍🤲👊 mondialitaire voilà mon adresse web :www.visionnaireguerisseur.fr car je parle avec tout mes différents guide spirituelle intérieur avec la nature, les animaux 🐦🐫🐘🐍🐴🐝🐼 les différents étoiles, planète, les éléments, l'énergie pure sacré Universel ⚡☯️ vibratoire, les anges, les archanges,👼 les entités génie, les esprits 👽 et je me santé très très en forme au mieux de moi même et j'ai d'autres types de truffes magique a consommer au quotidien et après j'attaquerai les champignons 🍄 magique hallucinogènes,car j'ai déjà consommé en 2004 en n'allant 4 fois autant que voyageur indulgence en Amazonie 🌳🌴🌲🍀🌾🍄🥁 🌱 avec un ami tunisien et une ami marocain et j'ai filmé mes parcours a pied ensemble et consommé avec eux ayawaskah la chakrounah , les feuilles de coca,estragan Mexicain, et j'ai l'immunité diplomatique mondiale jusqu'à la fin des temps : et depuis mon âge de 5 ans je suis journaliste indépendant mondialitairement internationalement sans frontières professionnellement avec immunité diplomatique mondialitaire jusqu'à la fin des temps:📹📽️🎥🎧🎤🎙️🎚️ et depuis 2014 j'ai reconsommer le ayawaskah et la chakrounah, avec la feuille de estragan Mexicain, avec l'armoise Artémissa vulgaris, et consommer le plus possible tout type des huiles essentielles Bio, qui est l'aromathérapie, fermement fumé un cigarette électronique sans nicotine avec liquide en huile essentielle bio 100% nature uniquement et je vie dans la Vienne,a Châtellerault code postal 86100 naturaliste 🌳🌴🌲🍀🌾🍄🌱 très tranquille calme loin de la capitale paris des bruille 🔊 et pratique le soin magnétique énergétique professionnelle expérimenté, l'hypnose thérapeutique, l'hendromèttrier,le barreur/coupeur de feux 🔥, et le Self défense énergétique du chi ⚡ professionnel ☯️📿🕯️🌍 voilà ou vous pouvez me retrouver aussi www.annuaire-therapeute.com , www.resalib.fr , www.pranalia.com et je vous demanderai d'avoir tout ses plantes sacré Universel car c'est la sainte nature, mer nature au quelle tout le monde doit respecter fermement et les connaître bien et les utiliser avec respect et leur demander la permission toujours avant tout merci beaucoup a vous :