Dominique J
La livraison été plus rapide que prévue
- Points forts
- Recherche facile
La livraison été plus rapide que prévue
J'ai reçu rapidement mon colis, super!
Rapide et sérieux
1ère commande et satisfaite
Bon site, je conseille
Expérience agréable de la commande à la livraison
Bien dans l ensemble mais livraison tardive plus de 5 j de delai avec Mondial Relay
Tout c'est bien passé
Zéro surprise
Bons produits, problèmes de livraison, personne n'a pris en compte ma requête malgré plusieurs paintes auprès du bot.
Très bonne expérience, les produits sont conformes à ma commande et plein de petits cadeaux
Le colis n'a jamais été expédié. Si je n'avais pas demandé le remboursement ils auraient gardé mon argent !
Prix interresant
Efficacité et Rapidité !
Livraison rapide et produit conforme
24pharma verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
24pharma heeft de volgende resultaten bereikt:
La livraison été plus rapide que prévue
J'ai reçu rapidement mon colis, super!
Rapide et sérieux
1ère commande et satisfaite