isabelle de spiegeleer
rapidité
- Points forts
- rapidité
livraison rapide et soignée
Prix corrects et livraison rapide.
Rapide
Très bon service
rapport qualité prix, rapidité d'expédition et cadeau inatendu
Bien reçu et rapide je recommande vivement
Je suis très content
recevoir un colis de médicaments
Contente d’avoir commandé chez 24pharma
Malgré un problème lors du premier envoi, il y eu un deuxième envoi rapide et efficace de la part de 24pharma. Un échange de mails en français m’a rassuré.
Le site… Quel brouillon ! Mais la commande suit bien
Service rapide et efficace, je recommande sans hésiter
Bien servi, et rapide..
Ok
24pharma verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
24pharma heeft de volgende resultaten bereikt:
livraison rapide et soignée
Prix corrects et livraison rapide.
Rapide
Très bon service