Parquet
Rien n’a te dire tout est impeccable
- Points forts
- Livraison rapide
- Product of service:
- SAUCONY ENDORPHIN SPEED 5 HOMME
Rien n’a te dire tout est impeccable
Délai de livraison annoncé de 4 jours ouvrés. Dans la réalité j'ai attendu 1 mois pour ne jamais recevoir ma commande. J'ai du les contacter 4 fois pour avoir des informations car ils ne me disaient rien sur ma commande.
Site et commande claire. Cependant : pourquoi annoncer une livraison en trois jours ouvrés alors que le service de livraison proposé sur le site a 4 jours supplémentaires pour effectuer la livraison ? Au moment de commander il m'est indiqué une livraison pour lundi 19 janvier et après avoir eu colis privé au téléphone le mardi 20 il m'est précisé que le livreur a jusqu'au jeudi 22 janvier pour me livrer. J'ai pour la première fois commandé chez vous grâce à une réduction plus intéressante que I-Run mais eux ont au moins le mérite de livrer en temps et en heure par rapport à ce qu'ils annoncent. A noter que cela ne m'aurait pas dérangé si il n'avait pas été indiqué "livraison en trois jours ouvrés" au moment de commander.
Horrible!!!! 7 euro pour un renvoi 5 euro pour la boite a chaussure derniere fois que je commande chez vous!
Tres mecontent Pas recu article Probleme de livraison
première
Satisfait de la prestation et du délai
commande d'une paire de chaussure
Pas terrible, frais de renvois, pas d’échange possible, taille trop petite… je ne commanderais plus
All good !
Parfait! Tres bon prix, produit conforme, livraison rapide!
Ras ne change rien
Bien 👌
Parfaite
paire de chaussure
21RUN verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
21RUN heeft de volgende resultaten bereikt:
Tres mecontent Pas recu article Probleme de livraison
première
Satisfait de la prestation et du délai
commande d'une paire de chaussure
All good !
Parfait! Tres bon prix, produit conforme, livraison rapide!
Ras ne change rien
Bien 👌